Canon EOS RP

Всего 25914 сообщ. | Показаны 13181 - 13200
* * *
Февраль. Солнечный денек . . .

*
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Вы просто на нее не снимали, я также думал когда ее не было. А когда купил и поснимал, оставил, продав 35/1.4L, т.к она во всем уделала эльку кроме 1.4. Так что...

Подробнее

Re[SiNuS]:
Лучший как по мне демотиватор:)
https://j.mp/2Yn2taM
Re[dimanes]:
Re[alexbeliy]:
Ага, и никаких проблем с ДД при солнце в кадре...
Архангельское, однако
Re[ogig]:
Цитата:
от: ogig
Ага, и никаких проблем с ДД при солнце в кадре...
Архангельское, однако

дыры в облаках и цветной шум по колоннам, а так да, проблем с ДД нет.
* * *
. . .

*
RF 35/1.8
Мила, камджпег:

Mila by N U C L E Λ R, on Flickr
RF 35/1.8
Мила, камджпег:

Mila by N U C L E Λ R, on Flickr

PS ДД ужасен, да, понимаю, стенка ни к черту, выбита нафиг...
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
от: * SQUAD *
стенка ни к черту, выбита нафиг...

я ни разу не студийный фотограф, но редко вижу, что бы моделей упирали в стенку/фон. Так все плохо со свободным пространством позади фотографа или задумка такая?
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
дыры в облаках и цветной шум по колоннам, а так да, проблем с ДД нет.

У сони и Никона конечно ни дыр в облаках, ни шумов в тенях не будет в точно таких же условиях... Ага-ага...
Re[Smart]:
Цитата:
я ни разу не студийный фотограф, но редко вижу, что бы моделей упирали в стенку/фон. Так все плохо со свободным пространством позади фотографа или задумка такая?

Да это, в общем-то, и не фотосессия, и не студийная вовсе. Это просто бьюти-салон, где не стоИт задача сделать портреты неупёртой в стенку/фон модели, главное - передать работу стилиста. Ну и да - мЕста нет от слова совсем, что за моделью, что за фотографом, всё свободное пространство заполнено столами и стеллажами с косметикой :)
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
У сони и Никона конечно ни дыр в облаках, ни шумов в тенях не будет в точно таких же условиях... Ага-ага...

если на стоп опустить выдержку - не будет дыр в облаках, потом тени тянутся до нормального состояния. как-то так.
Re[Smart]:
Цитата:
если на стоп опустить выдержку - не будет дыр в облаках, потом тени тянутся до нормального состояния. как-то так.

Дыры в облаках здесь только вокруг солнца. Если на стоп опустить выдержку ровным счетом ничего не изменится - слишком яркий светильник наша звезда. Так что дырки будут и у сони и у всех
Re[* SQUAD *]:
Цитата:

от:* SQUAD *
Мила, камджпег:

Подробнее

Приятные портреты.
Наверное вас уже спрашивали, но что-то не припомню ответ и потому спрошу - а почему камджепег, а не raw ?
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
от: * SQUAD *
Мила, камджпег:

Re[Wildog]:
Ехала мимо такая собачка в машине. Удивительно, но автофокус успел нормально поймать кадр) Есть и второй, будет позже)

Dog in car by Alexander Imedashvili, on Flickr
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Дыры в облаках здесь только вокруг солнца. Если на стоп опустить выдержку ровным счетом ничего не изменится - слишком яркий светильник наша звезда. Так что дырки будут и у сони и у всех

Понимаю, что это не совсем закат, но и далеко не в зените. Стоп уже бы вытянул большую часть дыр в облаках, а пара стоп округлило бы и солнце.
Давно, для другого теста делал вырезки
Если не знаете как визуализировать цифры DR 11.9 стоп, против DR 14.5, могу как-нибудь сделать тест против солнца.
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
а почему камджепег а не raw ?

Лично мне нравится то, что получается сразу из коробки (при том что возможности настройки джпег в RP весьма развиты). Не вижу смысла в raw, если не требуется кардинальная правка цвета картинки или фундаментальное вытягивание теней/светов. Ну и камджпег сильно экономит время, разумеется.
Re[* SQUAD *]:
Понял, спасибо.

Спросил потому, что именно в этих портретах хочется ББ чуть-чуть изменить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.