Canon EOS RP

Всего 26581 сообщ. | Показаны 13061 - 13080
Re[RulexJB]:
При желании на 16 мм даже портреты получаются ;)
(повторюсь)
 IMG_6011
Пы.Сы: коллеги, с фликра в бесплатной регистрации видны и скачиваются только 2048 по длинной, в настройках никак не изменить и к полноразмерам доступ невозможен? (Сам-то я у себя полноразмер скачать могу, ессно, но другим разрешить - все облазил, ничего на эту тему не нашел :(
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
скажем так, я кружочки за объектами не вижу и если смотрю на человека, никакого "в хлам" за ним нет. У вас всё может быть иначе...

Что-то в этом есть. "Размывает" не зрение, а сознание. Смотришь на объект, а всё вокруг не интересует. Но это "вокруг" - не чернота, подсознание всё равно следит за фоном, не концентрируясь на деталях.
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
есть объектив 16мм не искажающий объекты?

А при чем здесь это? Понятно что широкий угол даёт всегда искажения. Вопрос только применения в конкретном случае именно этих 16мм.
Искажения могут привлекать, а могут и отталкивать.
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
А при чем здесь это? Понятно что широкий угол даёт всегда искажения. Вопрос только применения в конкретном случае именно этих 16мм.
Искажения могут привлекать, а могут и отталкивать.

любое фокусное расстояние применимо относительно сюжета и возможностей фотографа перемещаться в отведенном пространстве. Естественно, на 50-85мм все было бы ровно, но компоновка кадра была бы иной. Здесь уже эта тема обсуждалась (с сигмой 12-24, если не ошибаюсь).
Мне нравится иногда снимать на ширики именно из-за искажений (более раскидистое дерево, акцент на переднем предмете и уменьшение центрального объекта за счет перспективы и тп), остается только вопрос оправданности и уместности.
Re[ogig]:
Цитата:
от: ogig
коллеги, с фликра в бесплатной регистрации видны и скачиваются только 2048 по длинной, в настройках никак не изменить и к полноразмерам доступ невозможен?

Я сам только вчера добрался до этих настроек) До того не представлял, что при скачивании другими пользователями могут быть жесткие ограничения. Тут мне раньше как бы намекали на это, но я так не догадался. А у вас все ОК)

Re[Wildog]:
Спасибо! Теперь хоть выкладывание полноразмеров не будет "напрасным трудом"
Re[dimanes]:
Немножко лета
 IMG_2004
Re[AntoxaB]:

Композиционно и т.д. -хорошо, ну, и подтекст накрутить можно :D
Re[AntoxaB]:
Позитивное фото!
Re[AntoxaB]:
Тоже понравилось!
Re[dimanes]:
Auswanderer, Wildog, AleXa
Re[]:
Canon RP + Sigma 24-35 F2

Night & Light by Alexander Imedashvili, on Flickr
Re[dimanes]:
Просто пустая улица - перед "комендантским часом")

Tbilisi by Alexander Imedashvili, on Flickr
Re[Wildog]:
Безлюдно в центре

Bus stop by Alexander Imedashvili, on Flickr
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
А это уже на 85мм 1.2

Old city by Alexander Imedashvili, on Flickr
Re[dimanes]:
Просто прохожий. Центр города, А ведь еще всего около восьми вечера.
 Old man by Alexander Imedashvili, on Flickr
Re[Wildog]:
Такие уличные кафе работают, но время их работы ограничено, после 6 вечера уже закрываются.
 Old city by Alexander Imedashvili, on Flickr
Re[dimanes]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.