Canon EOS RP

Всего 26587 сообщ. | Показаны 12861 - 12880
Re[dimanes]:
Птички
EF 100-400
 jay bird Сойка by Sergey Fomchenkov, on Flickr
 Tit синица by Sergey Fomchenkov, on Flickr
EF 70-300 L
 Tit синица by Sergey Fomchenkov, on Flickr

Видосик на EF 100-400
маленький видосик
Re[Smart]:
Благодарю Вас 😊 Объектив нравится, использую его чаще, чем раньше использовала 35 2.0 на 6D. Просто связка меньше, легче и приятнее в работе - для меня. 370 евро - очень хорошая цена! У нас он стоит 499, по скидке через Cash Back 449, я брала именно по такой цене.
* * *
*

*

*
Re[Sodelise]:
Цитата:
от: Sodelise
370 евро - очень хорошая цена!

Не просто очень хорошая, а какая-то, прям, невероятная цена! В РФ это стекло стОит минимум 435 евро.
Re[]:
"Вся наша жизнь - спорт".
... Вся наша жизнь – спорт. Потому так высоко прыгаем, что толчок сильный получаем. Сверху посмотришь – все подпрыгивают, как на сковороде. Высоко подпрыгнул - и затаился с добычей. Потому и быстро бегаем, что на запах. Потому и тяжести огромные перетаскиваем, что в запас. Только по мешкам и узнаешь, откуда возвратился. По детским крикам - взрослых разыщешь, по асфальту – исполком, по народной тропе – киоск, по гулу – стадион, по бегу на результат – спринт, по бегу за результатом – сапоги, по бегу без результата – бесплатное лечение.
Что в молодости спорт, в старости – дрова, керосин и нитки.
(с) Михаил Жванецкий

Вся наша жизнь - спорт by Alexander Imedashvili, on Flickr
Re[]:
"Спокойно, товарищи!"
... У некоторых появилась мания: они стали бояться, что за ними захлопнется дверь. Вышел из квартиры – захлопнулась дверь, остался на лестнице в трусах. Вышел из министерства – захлопнулась дверь, остался на улице со списком. Выехал из города – захлопнулась дверь, остался в степи без документов... Некоторые стали руками придерживать, некоторых от ручки не оторвешь. Они жутко замки проверяют и каждый раз снова тянутся, возвращаются, не могут отойти...
(с) Михаил Жванецкий

"Спокойно, товарищи!" by Alexander Imedashvili, on Flickr
Re[]:
"Одинокий"
... Послушай, кацо, нехорошо получается. Сначала все хохочут, только потом я хохочу. Все плачут, потом я плачу. Иногда все молчат – мне кричать хочется. Что за характер такой? А? Все кричат – мне молчать хочется. Понимаешь?! Мне серьезно лечиться надо, на процедуры ходить.
Из-за характера своего я уже без родственников остался. Мне друзья говорят: "Ты что, действительно хочешь быть ни на кого не похожим?! Что телевизор не купишь? Что фигурное катание не смотришь? Что от Райкина не смеешься? Что комнату не обставляешь внизу для себя, вверху для гостей?! Почему не пьешь с нами, как мы? Почему женщин не любишь, как мы? Зачем издеваешься над нами – выделяешься из нас?! Мы твои друзья, для которых ты дороже жизни, – мы тебя побить можем..." Я им говорю: "Вы мои друзья, вы меня можете побить. Ну не буду я идти инженером, все туда пошли. Не могу я! Больной я человек".
(с) Михаил Жванецкий

"Одинокий" by Alexander Imedashvili, on Flickr
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Птички
EF 100-400

Отлично вышло!
Re[mystik_849]:
Цитата:

от:mystik_849
На форуме про R-ку увидел мнение, что адаптер Viltrox под EF сильно садит батарейку. Как это вообще возможно?!? И в целом, владельцы адаптера Viltrox под EF, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Сильно ли я почувствую ущербным от неиспользования оригинального адаптера?

Подробнее

Может подскажет кто? Через 2 дня камеру получу без переходника. Есть только EF стекло. Или какая ветка по переходникам есть? Я не нашел(
Re[mystik_849]:
Цитата:
от: mystik_849
Может подскажет кто? Через 2 дня камеру получу без переходника. Есть только EF стекло. Или какая ветка по переходникам есть? Я не нашел(

Или не Viltrox... По другим, кроме орига, тоже мнение интересно
Re[mystik_849]:
Цитата:
Или не Viltrox... По другим, кроме орига, тоже мнение интересно

https://club.foto.ru/forum/44/747905
Re[mystik_849]:
Цитата:
Может подскажет кто? Через 2 дня камеру получу без переходника. Есть только EF стекло.

Когда у меня был RF24-105 - и используя параллельно две Canon RP - одну с этим объективом, а вторую с родным переходником EF-EOS R, заметил, что аккумулятор быстрее садился на камере, где стоял переходник. Хотя снимал я ей меньше, чем той, на которой был RF24-105. P.S. Количество снятых кадров не замерял.
* * *
Вспоминая осень . . .

*
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Птички
EF 100-400

EF 70-300 L

Подробнее

Приятные, натуральные цвета. Понравилось. :!:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее
Приветствую!
Фотографии понравились, интересные! :D

Но вот что хочу спросить. И на этих фотографиях и на ранее показанных, мне видится небольшая коричневатая тонировка.
Я поэтому и затеял разговор о цвете формы полицейских (желтая, или зеленовато-желтая).
И вот не могу сообразить - это сознательный авторский прием, или ваш монитор чуть вас обманывает ?

Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Приветствую! Все фотографии понравились, интересные! :D
Но вот что хочу спросить. Это сознательный авторский прием, или ваш монитор чуть вас обманывает ?

Сделал просто такой цвет. Хотя не скажу, что это идеальный вариант.
P.S. В фото с больницей думаю, надо было другим объективом снимать, а если ближе подойти, надпись EMERGENCY уже не была бы так видна, пригорок и растения заслонили бы. Зато можно кадрировать ))))))

на Flickr перезалил это фото, заменил на скадрированное. P.S. Думаю это эффект от одного из фильтров DxO.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Сделал просто такой цвет . . .
Понял. Вопрос снимается.
Северный речной вокзал (Москва)
RF 50/1.8 stm
Re[dimanes]:
Доброго всем времени суток. Извиняюсь, может спрошу глупость, но я так и не понял, до каких отрицательных температур камера нормально может работать? Про то что батарейки нужно держать в теплом кармане, знаю)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.