Цитата:от:Soldatkin
...А копания некоторых в RP напомнили мне форум аудиофилов, которые больше обсуждают качество записи музыки, чем слушают эту самую музыку. Так что больше фотографируйте, а не ройтесь в характеристиках!
При всем при этом камера небольшая, даже жена до сих пор не заметила "подмену", хотя говорит что фотки стали гораздо лучше.))Подробнее
Подпишусь под каждым словом!
Лет так 25 назад очень активно в узком кругу обсуждали качество аудиоаппаратуры, включая магнитную запись на те или иные кассеты, т.к. у знакомых была своя студия звукозаписи, в которой были и Накамичи, и Акаяны, и прочие "мастодонты" топы в своих линейках. Так вот, как правильно было отмечено, с точки зрения меня "сегодняшнего", прошедшего уже школу жизни, я только сейчас стал понимать, что херней страдали, тогда как надо было просто слушать музыку, а не "д***ить" на графики, тесты, обзоры и прочую ересь!
Сейчас у меня дома по прежнему есть некое количество "живых" кассетных дек и топовых кассет, и когда позволяет время, какую бы не включил и не послушал/записал кассетку, я получаю настолько огромное впечатление, что просто словами не передать! Что на деке за 300 баксов, что за 1000 с лишним!
Вот что главное! Ежели тебе нравится, извините, так должно быть "нас*ать" на мнение других, несогласных, ИМХО!
Насчет мнения жены так же поддержку, и моя сразу отметила приятную картинку с РП, как только купил, так зачем мне выискивать какие-то "болячки"?