от: Сергей Фомченков
Вот вы все ругаете трамбон за то, что он трамбон, а меня наборот бесит, что на 70-300 зум крутить надо, нет оперативности, я несколько раз моменты из-за этого терял.
Лайфхак, его можно просто тянуть за хобот с блендой)
Вот вы все ругаете трамбон за то, что он трамбон, а меня наборот бесит, что на 70-300 зум крутить надо, нет оперативности, я несколько раз моменты из-за этого терял.
от: Полесов
Это легенды, сними парные - будет одинаково у всех
Это легенды, сними парные - будет одинаково у всех
Пункт 10 весьма субьективно. Мне наоборот эргономика рп зашла 5дм3 лег на полку и пылится там уже полтора года, пару раз брал с полки плевался на эргономику, размер, вес и клал назад.
от: Лщтыефтешт
У меня к счастью нет такого, может обладатель будет так добр.
от: RulexJB
ну руки у всех разные.
я вот перед собой поставил 5дс и РП.
5дс как литая в руке лежит. а РП как 550д примерно)
дочку словлю, сделаю.
попробую в квартире с вспышкой в потолок и без вспышки, на 135ку
от:RulexJB
5) батарейку жрет на глазах. Ну у меня еще 3 китайских сразу плюсом есть
6) очень неудобно, что экран можно наклонить вверх/вниз, только если его полностью вбок сначала повернуть. На сони а7 хоть и не крутится вбок, но за то вверх и вниз удобно наклоняется.
15) для видеографов и блогеров- думаю хорошая камера получилась. Для фото на большие эльки и тяжелые стекла- категорически нет.
17) по пыле-влаго защите хз. Думаю все грустно. На сони с этим даже невооруженном взглядом лучше существенно.Подробнее
от:Andrey6
Я в обзорах видел, что есть две настройки ЭВИ: плавная и экономичная. Полагал, что на плавной, картинка должна чаще обновляться. В данном случае, как Вы пишете 60 гц. Это не улучшает ситуацию?
А чем она лично Вам нравится? Все-таки на неё снимаете.Подробнее
от: SmartВ сумке с картохой её носите? :D
пыле влаго защиты считай что нет. Только что вытряхивал пыль из бат отсека. Камере всего пара месяцев и постоянно в сумке
Фиг с ними, с руками, скинтон парный давай!
Я вон на м200 с еф 70-200/2.8 снимал и ничего. Прикручиваешь к подпятнику монопод в сложенном виде и ходишь как с противотанковой гранатой :)
от: Smart
У Соньки еще экран не облез?
от:RulexJB
8 ) не дает сделать кадр на мануальных стеклах. не знаю почему. В меню не нашел режима "съемка без объектива", есть только без карты памяти.
На сони и фуджи такого глюка нет.
митакон 85/1,2 с чипом вообще в ошибку ушел. попробовал заклеить контакты скотчем. Не дает затвору срабатывать.Подробнее
как новый. пробег то 4000кадров
да и стекло на экране с момента покупки
от: Vitalge
В сумке с картохой её носите? :D
от: cyxapuk
C.Fn III-7: Спуск затвора без объектива