Canon EOS RP

Всего 25914 сообщ. | Показаны 12261 - 12280
Re[tyuin]:
Цитата:
от: tyuin
и купил 85 2.0 в итоге

Поздравляю!
Все больше склоняюсь к мысли, что либо родные стекла должны быть, либо ну не совсем тяжелые) У меня тромбон 100-400 вчера выехал сам на всю длину - забыл зафиксировать зум) А выезжает он мгновенно. До сих пор переживаю, хотя вроде все ОК) Теперь буду подыскивать вариант замены 100-400 на более легкий и компактный Canon 70-300 L. А то оперативность теряется - постоянно закручиваю кольцо фиксации зума и в спешке потом начинаю его откручивать не в ту сторону)
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
В другом белом магазине в Москве он появился за 10 990.. легко поиском находится

Исправил текст. Вначале неправильно пересчитал курс рубля в доллары. Все же я купил из США с доставкой значительно дешевле.
* * *
*
[color=green]КОЛЛЕГИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !

*[/color]
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
КОЛЛЕГИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !

С Наступающим Новым годом!
Re[dimanes]:
Всех RPшников и форумчан с наступающим Новым 2021 Годом!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Поздравляю!
Все больше склоняюсь к мысли, что либо родные стекла должны быть, либо ну не совсем тяжелые) У меня тромбон 100-400 вчера выехал сам на всю длину - забыл зафиксировать зум) А выезжает он мгновенно. До сих пор переживаю, хотя вроде все ОК) Теперь буду подыскивать вариант замены 100-400 на более легкий и компактный Canon 70-300 L. А то оперативность теряется - постоянно закручиваю кольцо фиксации зума и в спешке потом начинаю его откручивать не в ту сторону)

Подробнее

А меня сейчас и 100-400 первый т.к. пока не продался и 70-300 л, который взял на замену друх полуторокилограмовых стекол. По весу конечно 70-300 лучше, по резкости тоже лучше, но вот по оперативности, лично для меня, трамбон в разы удобнее, (я его никогда не зажимал, пускай себе выезжает). Особенно для птиц в полете или для бысто приближиющихся или удаляющихся объектов.
Re[dimanes]:
Всех в НОВЫМ ГОДОМ!!!

Прищел и мой полтиник 1.8 вчера, по компакности и весу получается потрясающая связка, по растинке пока не понял, не снимал особо, но оставлю однозначо.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
я его никогда не зажимал, пускай себе выезжает).

Я испугался, когда перевернул камеру экраном вверх, забыл зафиксировать зум и тут не зажатый тромбон как выедет вниз на полную длину до конца со стуком) Он же когда не зажат, бегает как поезд по рельсам) Я побоялся, что от этого сотрясения внутри линзы что-то может повредится в конструкции. Но вроде все ОК! проверил все режимы.

С Наступающим Новым годом!!!
Re[All]:
С наступающим! Желаю всем здоровья!

* * *
Что-то совсем мало фотографий было в нашей веточке в конце прошлого года. :?
А те, которые и были показаны, были очень сдержаны в цвете.
А ведь RP-ишка прекрасно передает цвет. Коллеги, надо менять эту скучную традицию в новом году! :chelk:

*

*
Re[dimanes]:
Всех сокамерников с НОвым ГОдом!!

(Что бы это не значило )

Re[Soldatkin]:
Цитата:
от: Soldatkin
У кого свисает мизинец, советую псевдо кожаный чехол с али. Камера немного выше становится, удобнее. Плюс батарейный блок защищен от пыли. Цена 800-1000р.

А не кините в личку ссылочку. Интересно глянуть на чехольчик ))
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
https://dropmefiles.com/4VGEk

Два профиля для RP (адаптированные Kodak_SLRn RP fix.dcp, Kodak_SLRn_Linear RP fix.dcp)
Re[VikziR]:
Цитата:
от: VikziR
https://dropmefiles.com/4VGEk

Два профиля для RP (адаптированные Kodak_SLRn RP fix.dcp, Kodak_SLRn_Linear RP fix.dcp)

Понравился цвет, спасибо!
Re[dimanes]:
Прогулялся сегодня в -30. Samyang 24/1.4(7.1).

В середине декабря было куда теплее)))

Re[Andrew K]:
Цитата:

от:Andrew K
Всех сокамерников с НОвым ГОдом!!

(Что бы это не значило )

Подробнее
Вах!
Re[Viktor75]:
Хорошо!

Эти отмечу особо:
Цитата:

от:Viktor75

Подробнее

Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Прогулялся сегодня в -30. Samyang 24/1.4(7.1).
В середине декабря было куда теплее)))

Подробнее

Супер!
Re[Viktor75]:
замечательно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.