Canon EOS RP
Всего 25923 сообщ.
|
Показаны 12201 - 12220
Re[Smart]:
Ну у него довольно много плюшек, если сравнивать с RSC 2, да и возможность есть взять именно его, к тому же как я писал выше, с перспективой на будущее) Вдруг на зеркалку вернусь или куплю второй)
Re[RomanMalak]:
от: RomanMalak
Ну у него довольно много плюшек, если сравнивать с RSC 2, да и возможность есть взять именно его, к тому же как я писал выше, с перспективой на будущее) Вдруг на зеркалку вернусь или куплю второй)
каждый год выходит что-то новое с лучшими моторами и большим мешком плюшек. тч брать "на вырост" - занятие неблагодарное. Не знаю, кто снимает видео на 70-200 с гимбала, но для всего остального RSC 2 хватит с головой.
Re[Smart]:
от: Smart
Не знаю, кто снимает видео на 70-200 с гимбала, но для всего остального RSC 2 хватит с головой.
Это суровая Камчатка снимает суровых медведей :D И телевик нужен подлиннее, что-бы зазор до ведмедя "комфортный" установить. ;)
+20с
Re[Alebre]:
от: Alebre
Это суровая Камчатка снимает суровых медведей :D И телевик нужен подлиннее, что-бы зазор до ведмедя "комфортный" установить. ;)
монопод/трипод будет практичней
Re[RomanMalak]:
Есть еще вариант, чуть по дешевле, Moza aircross 2, он вполне себе может Canon 6д2 + 23-70 удерживать.
Re[RomanMalak]:
Думаю Ronin RS 2 взять все-таки, с перспективой, жаль комбо у нас не продаются наборы)
Через полгода все выставите на авито..
Re[mavani]:
С чего такие выводы?)
Re[mavani]:
от: mavani
Через полгода все выставите на авито..
Re[AleXa]:
от: AleXa
Посмотрел и немного покрутил raw-ы.
Понимаю, что проявка и цвет - это очень индивидуально, и как-то не принято об этом говорить,
но все-таки покажу свою проявку вашей фотографии
Я знаю DxO можно сказать с "детства", ибо юзаю его ажно с 2005 года очень "плотно"! И вот ваш пример как раз и показал, что "светА" DPP "слил"...
Что касается "цветов", то у DxO очень "правильный" профиль получился для RP, он родному цвету из DPP ну очень соответствует, поверьте! Я когда в него РАВ-ки загружаю, то мне именно цвет вообще не хочется править!
Re[AleXa]:
Я так подумал потому, что цвет с 17-40 вас совершенно устраивал, даже править в этой части ничего не надо было.
А с 24-105 то же устраивает и то же править ничего не надо ?
Если честно, с ходу даже и не отвечу утвердительно! Дело в том, что когда получил 24-105, поснимать очень мало получилось, 3 раза сидел на карантине как "контактный", сейчас уже как "положительный" на изоляции...
Если так, предварительно, то все же 24-105, на мой взгляд, требует небольшого "вмешательства" при "проявке", тогда как 17-40 вообще только четбокс дисторсий объектива "юзал"...
Re[hitman76]:
от:hitman76
Я знаю DxO можно сказать с "детства", ибо юзаю его ажно с 2005 года очень "плотно"! И вот ваш пример как раз и показал, что "светА" DPP "слил"...
Что касается "цветов", то у DxO очень "правильный" профиль получился для RP, он родному цвету из DPP ну очень соответствует, поверьте! Я когда в него РАВ-ки загружаю, то мне именно цвет вообще не хочется править!Подробнее
Вот видите, сколько людей столько и мнений.
У меня несколько иное впечатление, но конкретизировать его не буду,
ну только если автор захочет присоединиться к разговору . . .
Re[hitman76]:
от:hitman76Понял, спасибо. Поправляйтесь!
Если честно, с ходу даже и не отвечу утвердительно! Дело в том, что когда получил 24-105, поснимать очень мало получилось, 3 раза сидел на карантине как "контактный", сейчас уже как "положительный" на изоляции...
Если так, предварительно, то все же 24-105, на мой взгляд, требует небольшого "вмешательства" при "проявке", тогда как 17-40 вообще только четбокс дисторсий объектива "юзал"...Подробнее
Re[dimanes]:
Зачем обязательно вторых ронинов брать, первые все ещё актуальны. А модно дешевле взять мозу аикросс 2 или жиюн вибил с. Мне последний особенно нравится компактностью и возможностью снимать от земли верхним хватом. Помимо грузоподъёмности надо смотреть ещё на лёгкость и компактность сетапа, иначе будет валяться дома
Re[AleXa]:
....Поправляйтесь!
Благодарствую!
Re[AleXa]:
ну только если автор захочет присоединиться к разговору . . .
Каждый видит цвет по-своему. К тому же у меня не калиброванный монитор, я редактирую фото на макбуке. Настройки экрана по умолчанию.
P.S. Проверяю фото сравнительным анализом) Смотрю потом на планшете и смарте. Цвет везде один и тот же вижу.
P.S.S.То, что насыщенность по цвету накручена, видно по полицейской униформе. Желтый цвет ближе к моему варианту, он не такой насыщенный в реале.
Re[hitman76]:
от: hitman76
сейчас уже как "положительный" на изоляции...
Re[Wildog]:
от:WildogЗаводская калибровка макбука вполне приличная, и тут думаю все в порядке.
Каждый видит цвет по-своему. К тому же у меня не калиброванный монитор, я редактирую фото на макбуке. Настройки экрана по умолчанию.
P.S. Проверяю фото сравнительным анализом) Смотрю потом на планшете и смарте. Цвет везде один и тот же вижу.
P.S.S.То, что насыщенность по цвету накручена, видно по полицейской униформе. Желтый цвет ближе к моему варианту, он не такой насыщенный в реале.Подробнее
Повторю - я использовал стандартный ББ "Дневной свет", так что цвета получились такими, как их понимает DPP (родной конвертор Canon).
Насыщенность я специально прилично добавил - хотелось, что бы в фотографии присутствовал цвет, потому и стал понятен цвет униформы.
Я не знаю какой в реале цвет униформы полицейских, но судя по тому, как проявил DPP - она не чисто желтая, а зленоватожелтая.
Ну и еще - я очень сильно понизил контрастность фото, что бы и в тенях хоть чуть-чуть появился цвет, но это уже вкусовщина. :D