Canon EOS RP

Всего 26650 сообщ. | Показаны 12021 - 12040
Re[dimanes]:

Модель: Canon EOS RP
F число: f/2.8
Чувствительность: ISO 50
Программа экспозиции: Aperture priority
Режим замера: Multi-segment
Смещение экспозиции: 0 EV
Вспышка: No flash
Фокусное расстояние: 50 mm
Объектив: RF50mm F1.8 STM

Время экспозиции: 1/125 sec
Чувствительность: ISO 100

Время экспозиции: 1/500 sec

Re[dimanes]:

Время экспозиции: 1/1600 sec

Re[VikziR]:
Цитата:

от:VikziR

Подробнее
Хорошо в ваших краях - цветочки цветут, пчелки летают. :D
* * *
*

*

*
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Это Бриллиантовая? Большая и как с соседями ?

Это аквариум у отца, я не особо в курсе. Но соседи вроде есть сомы всякие и белые какие то прозрачные плавают. А эти даже потомство дали)
Re[taya26]:
Цитата:

от:taya26
Доброго времени суток! Заранее извиняюсь, если кому-то мой вопрос покажется смешным или глупым, т.к. я в фотографии новичок. Приобрела недавно камеру Canon EOS RP. Теперь мне нужна вспышка и триггеры. Хотела сэкономить и купила на амазоне вспышку Neewer NW-561 плюс их триггеры. Но вернула - эта вспышка такая огромная, неудобная, плюс в меню мне показало несовместимость (она работала но какие-то функции не открывались). И триггеры не понравились. Я раньше пользовалась Никон и его родной вспышкой т.е. имею немного представления как это должно быть. Т.е. если меняю диафрагму в камере, одновременно менялось и на дисплее вспышки.. Теперь хочу купить родную вспышку Кэнона не хочу уже рисковать.. Но не могу понять какие триггеры подойдут? Canon ST-E3-RT Speedlite Transmitter - я так поняла единственный родной трансмиттер, но я его точно не куплю, цена космическая. Мой вопрос - можно ли купить вспышку кэнона а триггеры другого производителя? или они должны быть одной фирмы? Какие варианты вы бы смогли посоветовать чтоб точно все работало с этой камерой?

Подробнее

Yongnuo 622 + YN685 и счастье без бутерброда, но все в М режиме, мощность пыха и зум устанавливаете ручками. Ну либо пыху на башмак и все меняется и выставляется сразу с камеры, как вы говорите. А как вас занесло на Нивир? Даже не слышал о таких, вроде тут понятно давно, если есть деньги Кэнон, если жалко (все равно разобьют на банкете) то янгнуо или годокс
Re[AleXa]:
Есть такое ... :D
Re[taya26]:
Цитата:

Доброго времени суток! Заранее извиняюсь, если кому-то мой вопрос покажется смешным или глупым, т.к. я в фотографии новичок. Приобрела недавно камеру Canon EOS RP. Теперь мне нужна вспышка и триггеры. Хотела сэкономить и купила на амазоне вспышку Neewer NW-561 плюс их триггеры. Но вернула - эта вспышка такая огромная, неудобная, плюс в меню мне показало несовместимость (она работала но какие-то функции не открывались). И триггеры не понравились. Я раньше пользовалась Никон и его родной вспышкой т.е. имею немного представления как это должно быть. Т.е. если меняю диафрагму в камере, одновременно менялось и на дисплее вспышки.. Теперь хочу купить родную вспышку Кэнона не хочу уже рисковать.. Но не могу понять какие триггеры подойдут? Canon ST-E3-RT Speedlite Transmitter - я так поняла единственный родной трансмиттер, но я его точно не куплю, цена космическая. Мой вопрос - можно ли купить вспышку кэнона а триггеры другого производителя? или они должны быть одной фирмы? Какие варианты вы бы смогли посоветовать чтоб точно все работало с этой камерой?

Подробнее

yongnuo делает копии кеноновских триггеров и вспышек.
Триггер Yongnuo YN-E3-RT как раз замена ST-E3-RT
Re[dimanes]:

Модель: Canon EOS RP
Время экспозиции: 1/250 sec
F число: f/5.6
Чувствительность: ISO 160
Программа экспозиции: Manual

Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Тоже поздравляю! Ну и просьбы аналогичные.

Модель была без настроения, но можно на размытие и резкость посмотреть. Иголочки осветлил, чтобы было видно как они в зоне нерезкости прорисовываются
 IMG_2928

IMG_2933
 IMG_2938
Re[AntoxaB]:
Мне кажется, что отлично всё. И резкость неплохая на открытой, и объём вполне приличный. В общем, годный объективчик. Да ещё такой компактный и за такую небольшую цену.👍🏻
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Модель была без настроения, но можно на размытие и резкость посмотреть. Иголочки осветлил, чтобы было видно как они в зоне нерезкости прорисовываются

или я плохо знаю рисунок старого полтинника, или мне кажется что этот рисует ровно так же. Еще интересно, фокусировка точкой была, не автомат по глазам?

Обзор от DCW, куча дифирамбов новому полтосу и высшая оценка, только примеры не очень.
Re[AntoxaB]:
Хороше стекло, с нетерпением жду, когда получу свой
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Хороше стекло, с нетерпением жду, когда получу свой

А почему нужно ждать? Свободно во многих магазинах продаётся же вроде. Или в Вашем городе нет в наличии и только доставкой?
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
А почему нужно ждать? Свободно во многих магазинах продаётся же вроде. Или в Вашем городе нет в наличии и только доставкой?

Москвича видно за версту
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
от: * SQUAD *
Москвича видно за версту

💯😅
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Модель была без настроения, но можно на размытие и резкость посмотреть.

попадает стабильно? АФ по глазу используете?
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
Обзор от DCW[/url], куча дифирамбов новому полтосу и высшая оценка, только примеры не очень.

Какой-то тяп-ляп тест... быстрей-быстрей выложить в сеть.. а что там выложить -та не важно.. в названиях графиков фигурирует 85-ка новая (а не полтос), зачем то указали, что и в новом полтиннике, и в РФ 85 только одно кольцо (хотя это не так, одно кольцо у полтинника, а у 85-ки их два, фокусировочное и управления), хотя сами же делали тест 85-ки ранее.. и также видно тестовые фото сделаны.. быстрей-быстрей.. с непонятным светом, ничего не дающим фоном и вообще, мало собственно дающими представление - как же полтинник снимает...
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Какой-то тяп-ляп тест... быстрей-быстрей выложить в сеть..

лично для себя выводы уже сделал, но может кому-то "душу согреет".
Re[taya26]:
Цитата:

Подробнее

По своему опыту посоветую Godox - есть и мануальные, и TTl вспышки на Canon. Полный функционал по атоматике, работают что с башмака, что через радио-триггеры.
Стоит в несколько раз дешевле чем роднные. У меня например комплект из одной TTl вспышки и двух мануальных с радио-триггером
обошлись дешевле вполовину одной родной. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.