Доброго времени суток! Заранее извиняюсь, если кому-то мой вопрос покажется смешным или глупым, т.к. я в фотографии новичок. Приобрела недавно камеру Canon EOS RP. Теперь мне нужна вспышка и триггеры. Хотела сэкономить и купила на амазоне вспышку Neewer NW-561 плюс их триггеры. Но вернула - эта вспышка такая огромная, неудобная, плюс в меню мне показало несовместимость (она работала но какие-то функции не открывались). И триггеры не понравились. Я раньше пользовалась Никон и его родной вспышкой т.е. имею немного представления как это должно быть. Т.е. если меняю диафрагму в камере, одновременно менялось и на дисплее вспышки.. Теперь хочу купить родную вспышку Кэнона не хочу уже рисковать.. Но не могу понять какие триггеры подойдут? Canon ST-E3-RT Speedlite Transmitter - я так поняла единственный родной трансмиттер, но я его точно не куплю, цена космическая. Мой вопрос - можно ли купить вспышку кэнона а триггеры другого производителя? или они должны быть одной фирмы? Какие варианты вы бы смогли посоветовать чтоб точно все работало с этой камерой?