от: Yura Rush
Ноут с собой, и все, в камере нельзя.
есть бесплатная утилита показывающая пробег?
от: Smart
есть бесплатная утилита показывающая пробег?
от:Yura Rush
У меня EOS Инспектор, 400₽ в AppStore.
Почему для многих решающим фактором в выборе стёкла является резкость, ну может в тамроне и сигме она лучше, но а как же боке, переход в его зону, цвет в жпег, ну и наконец ни каких прошивок и док станций, исправление аберраций и виньетки сразу фотиком.Подробнее
У меня EOS Инспектор, 400₽ в AppStore.
Почему для многих решающим фактором в выборе стёкла является резкость, ну может в тамроне и сигме она лучше, но а как же боке, переход в его зону, цвет в жпег, ну и наконец ни каких прошивок и док станций, исправление аберраций и виньетки сразу фотиком? На знаю чем там ещё резче Сигма (не было) но мне в RF35 её за глаза, фото уже в пиксели уходит, при дальнейшем увеличении..Подробнее
от: Сергей ФомченковСергей, приветствую!
а у нас снега так практически и нет
от: Сергей ФомченковСергей, посмотрели фото c RF 85-ки ?, ваше мнение ?
Спасибо. Сегодня комп уже выключил, завртра гляну
У меня было такое же ощущение перед 35L но потом побегав в комплекте RP+RF35, я понял что лучше не надо, легкий, компактный комплект (самый легкий наверное ФФ в мире, может ошибаюсь) фокус в глаз, макро для деталек, причем нормальное (клиент в восторге) и это все без всяких колец, переходников и прочего, чем завален целый шкаф.Подробнее
от: Сергей ФомченковПонимаю :D
. . . Мне нравятся портреты на которых, четко видно ресницы, они резкие как лезвия бритвы, если вы меня понимаете, резкие глаза и ресницы . . .
от: AleXa
И понял, что 85-ка вас в этом смысле не воодушевила - в чем с вами совершенно согласен.
от: * SQUAD *
Несколько раз перелистал все последние страницы, но так и не нашел ссылки на снимки с 85-ки,о которых идет речь... :? Ткните, плз, где смотреть.
от: July-man
Сорри, я его удалил :D (не люблю своих близких часто и надолго выставлять на публику )
от: July-man
Я Вам пришлю ссылку сегодня чуть погодя, когда с работы вернусь, если интерес есть ;)

от:etokto
Возможно мой 50 1.4 не слишком точно фокусируется(фронтит), и из-за этого кажется, что у 50 1.8 ГРИП пошире. Не суть...
А может это так адаптер влияет? Все-таки объектив чуть дальше от тушки находится?Подробнее
от:AntoxaB
Тоже сегодня свой рф 50/1.8 получил. По первым впечатлениям - пластиковая какашка, даже шов от спайки/литья пластика на корпусе присутствует, жужит жутко, фокус не спешный, переключатель не меняет на М фокусировку, надо лечить в меню.Подробнее