от: GUNIKИ девочку "МАКИяжила" тоже ОНА ??
ВСЕХ девочек, которых я выкладывал в этой ветке, МАКИяжила именно ОНА :)
от: GUNIKИ девочку "МАКИяжила" тоже ОНА ??
от: Smart
тч я уже потерял нить, а что хотел сказать-то той ссылкой?
от:WildogНу и хде тут жизни черных гомо?
Их есть у меня! :D Ну каг?![]()
Old Tbilisi by Alexander Imedashvili, on Flickr
Подробнее
от:kuvaldesПочему это подстава? Это же сама дешёвая ФФ камера у Кэнон.
Да, судя по отзывам от владельцев р5, пыхи с высокоскоростной синхронизацией без полноценного мех затвора работать не будут :( вот это конечно подстава от кэнона...Подробнее
от: GUNIKКрайняя "ни в Дугу" ... гордиться нечем.
от: kuvaldes
Да, судя по отзывам от владельцев р5, пыхи с высокоскоростной синхронизацией без полноценного мех затвора работать не будут :( вот это конечно подстава от кэнона...
от: SmartЕсть мнение, что будут появляться лишние детали на изображении, из за EFCS.
не очень понял, HSS у RP нет?
от: Vitalge
Почему это подстава? Это же сама дешёвая ФФ камера у Кэнон.
от:kuvaldes
Ну в том-то и дело, что камера за свои деньги просто шикарная и для большинства людей в ней есть сильно больше, чем им может понадобиться. И даже с 1/4000 я готов мириться, и с отсутствием помощника фокусировки, но когда к этому ещё добавляются полосы на сверхкоротких выдержках при работе с импульсным светом на пленере, это уже заставляет задуматься. Ну и это все же не просто мнение, а мнение, основанное на опыте. Ну по крайней мере так и на р5, и на сони в режиме первой электронной шторки. Не думаю, что в рп будет иначе.Подробнее
от:* SQUAD *
Не поверите, но накрашены у нее, практически, только глаза. У этой девочки настолько идеальная кожа, что напоминает фарфор, поэтому моя жена - профессиональный визажист - любит приглашать её на разные проекты )) И да, "жена - профессиональный визажист" - это огромное подспорье для съемки портретов молодых красивых девушек ))Подробнее
от:kuvaldes
Можно размазывать фон в хлам на открытых, можно замораживать фон, будь то движущиеся автомобили, салют или тупо качающиеся на ветру деревья.
Ну и вообще с такими задачами нынче справляются дешманские модели, вроде ад200, yn200, а уж та же ад600 способна перебить любое солнце, при котором вообще есть смысл снимать.Подробнее
от: SmartА на открытой, снимают - для максимальной резкости?
Совет про ND конечно годный, но резкости он не прибавляет на открытой.
от: etokto
Я может не понимаю о чем вы тут...
Но на всякий случай установил YN600EX-RTII, включил HSS, и выставил 1/1000 - все ОК!:-)
А на открытой, снимают - для максимальной резкости?
Когда снимают на открытой, то, вероятно, резкость не на первом месте.