Canon EOS RP

Всего 26650 сообщ. | Показаны 11861 - 11880
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
И девочку "МАКИяжила" тоже ОНА ??

ВСЕХ девочек, которых я выкладывал в этой ветке, МАКИяжила именно ОНА :)
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
тч я уже потерял нить, а что хотел сказать-то той ссылкой?

Дааа... махните уже рукой и забудьте
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Их есть у меня! :D Ну каг?

Old Tbilisi by Alexander Imedashvili, on Flickr

Подробнее
Ну и хде тут жизни черных гомо?
Не годится!
Re[* SQUAD *]:
Крайняя "ни в Дугу" ... гордиться нечем.
Re[]:
Да, судя по отзывам от владельцев р5, пыхи с высокоскоростной синхронизацией без полноценного мех затвора работать не будут :( вот это конечно подстава от кэнона...
Re[kuvaldes]:
Цитата:

от:kuvaldes
Да, судя по отзывам от владельцев р5, пыхи с высокоскоростной синхронизацией без полноценного мех затвора работать не будут :( вот это конечно подстава от кэнона...

Подробнее
Почему это подстава? Это же сама дешёвая ФФ камера у Кэнон.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Крайняя "ни в Дугу" ... гордиться нечем.

Для крайней девачки главной частью образа была только прическа, на остальном не было фокусировки, макияж вообще "проходной", поверхностный.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes

не очень понял, HSS у RP нет?
Re[Smart]:
Цитата:
не очень понял, HSS у RP нет?
Есть мнение, что будут появляться лишние детали на изображении, из за EFCS.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Почему это подстава? Это же сама дешёвая ФФ камера у Кэнон.

Ну в том-то и дело, что камера за свои деньги просто шикарная и для большинства людей в ней есть сильно больше, чем им может понадобиться. И даже с 1/4000 я готов мириться, и с отсутствием помощника фокусировки, но когда к этому ещё добавляются полосы на сверхкоротких выдержках при работе с импульсным светом, это уже заставляет задуматься. Ну и это все же не просто мнение, а мнение, основанное на опыте. Ну по крайней мере так и на р5, и на сони в режиме первой электронной шторки. Не думаю, что в рп будет иначе.
Re[kuvaldes]:
Цитата:

Ну в том-то и дело, что камера за свои деньги просто шикарная и для большинства людей в ней есть сильно больше, чем им может понадобиться. И даже с 1/4000 я готов мириться, и с отсутствием помощника фокусировки, но когда к этому ещё добавляются полосы на сверхкоротких выдержках при работе с импульсным светом на пленере, это уже заставляет задуматься. Ну и это все же не просто мнение, а мнение, основанное на опыте. Ну по крайней мере так и на р5, и на сони в режиме первой электронной шторки. Не думаю, что в рп будет иначе.

Подробнее

Не пробовал за год этот режим. За 8 лет предыдущей камеры пробовал 1 раз. При этом до расширения семейства когда было много времени все время почти работал именно с импульсным светом на пленере. Быстрая синхронизация это сверх экзотический режим, чтобы им вообще заморачиваться. Пока не придумают вспышки с ведущим 60 на 1/4000:) Так как такого ведущего числа только и хватает днём через зонт. Что вы будете снимать с быстрой синхронизацией? Типа тени подсвечивать? Так все равно такое фото получится унылым. Наркутите ND и на стойке или через зонт на вытянутой руке будет куда интереснее
Re[AntoxaB]:
Можно размазывать фон в хлам на открытых, можно замораживать фон, будь то движущиеся автомобили, салют или тупо качающиеся на ветру деревья.
Ну и вообще с такими задачами нынче справляются дешманские модели, вроде ад200, yn200, а уж та же ад600 способна перебить любое солнце, при котором вообще есть смысл снимать.
Re[* SQUAD *]:
Цитата:

от:* SQUAD *
Не поверите, но накрашены у нее, практически, только глаза. У этой девочки настолько идеальная кожа, что напоминает фарфор, поэтому моя жена - профессиональный визажист - любит приглашать её на разные проекты )) И да, "жена - профессиональный визажист" - это огромное подспорье для съемки портретов молодых красивых девушек ))

Подробнее

удивительно, выглядит как будто есть много тонального крема (смотрел во фликере). Повезло девочке с кожей и фотографом))
Re[kuvaldes]:
Цитата:

Можно размазывать фон в хлам на открытых, можно замораживать фон, будь то движущиеся автомобили, салют или тупо качающиеся на ветру деревья.
Ну и вообще с такими задачами нынче справляются дешманские модели, вроде ад200, yn200, а уж та же ад600 способна перебить любое солнце, при котором вообще есть смысл снимать.

Подробнее

Салют со вспышкой снимать и деревья замораживать?
Совет про ND конечно годный, но резкости он не прибавляет на открытой. Часто снимаю моделей на пляже на ярком солнце, GN60 мало для перебивания солнца, так, только тени подсветить.
но вообще, это конечно не дело
Re[Smart]:
Цитата:
Совет про ND конечно годный, но резкости он не прибавляет на открытой.
А на открытой, снимают - для максимальной резкости?
Re[dimanes]:
Я может не понимаю о чем вы тут...
Но на всякий случай установил YN600EX-RTII, включил HSS, и выставил 1/1000 - все ОК!:-)

Re[etokto]:
Цитата:
от: etokto
Я может не понимаю о чем вы тут...
Но на всякий случай установил YN600EX-RTII, включил HSS, и выставил 1/1000 - все ОК!:-)

вам повезло.
тут явно не все ОК
Re[Vitalge]:
Цитата:
А на открытой, снимают - для максимальной резкости?

а где я написал "максимальной"?
Re[Smart]:
Когда снимают на открытой, то, вероятно, резкость не на первом месте.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Когда снимают на открытой, то, вероятно, резкость не на первом месте.

Есть оптика не очень резкая на открытой (EF50/1.4), есть очень резкая (Sigma 40/1.4). (С) Ваш Кэп
На открытой снимают, чтобы отделить/размыть фон и уменьшить выдержку. А распределять места - пустое занятие. Тут народ UV не хочет накручивать, якобы видят разницу, что уж говорить о ND8 и выше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.