Canon EOS RP

Всего 26650 сообщ. | Показаны 11841 - 11860
Re[Soldatkin]:
Цитата:
от: Soldatkin
Очень здорово!
Модель только накрашена очень густо, сначала подумал даже что кожу ретушировали))

Не поверите, но накрашены у нее, практически, только глаза. У этой девочки настолько идеальная кожа, что напоминает фарфор, поэтому моя жена - профессиональный визажист - любит приглашать её на разные проекты )) И да, "жена - профессиональный визажист" - это огромное подспорье для съемки портретов молодых красивых девушек ))
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Тоже с блендой, т.к. снимаю без фильтров, вот в них точно зло.

Давно у меня выпал из рюкзака D850 с 24-70 - забыл застегнуть отделение, и камера вывалилась на землю. В общем, все обошлось. Правда, объектив был со сложенной назад блендой - поэтому переднюю линзу спас фильтр B+W, оправа которого погнулась, фильтр разбился. Но объектив вообще никак не пострадал. Так что вот тут была - практическая польза от фильтра. Да и его всегда проще протирать-чистить, чем переднюю линзу. Если что - фильтр проще всегда заменить, чем переднюю линзу. У меня на всех объективах стоят UV в качестве защитных. Кстати все никак не собрался протестировать несколько фильтров разных производителей. Например, на 77мм и на 82мм у меня есть и дешевые, и дорогие фильтры. Лично я по картинке никакой разницы между ними не вижу.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Лично я по картинке никакой разницы между ними не вижу.

нужно чуть против солнца поснимать, разница сразу найдется. Хотя, смотря что такое дешевые.
Мне как-то прислал магазин паленый B+W CPL, никогда не было так больно смотреть на результат. А вот с 50/1.8 частенько использую 20 летний Сони ND8, безо всяких MC и результат - песня.
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
от: * SQUAD *
Я... просто ненароком написАв священное для вас слово "Панасоник" в этой ветке :)

Re[* SQUAD *]:
Цитата:
Айфон в списках есть? Что-то не нахожу... ;)

RP уже добавили?
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
Я же уже извинился за то, что невольно вызвал ваш вездесущий дух, просто ненароком написАв священное для вас слово "Панасоник" в этой ветке :)

Дело не в панасонике, а в то, что вы несете бред.
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
Да ладно, ну нравится человеку его возложенная самим на себя миссия - просвещать дикарей и обращать их в свою веру. "Это ж не преступление, это увлечение!" (с) М. М. Жванецкий

Вы сначала с конкурсами разберитесь и их оценками прежде, чем оцеивать миссии других.
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus
Дело не в панасонике, а в то, что вы несете бред.

Если итоги профессионального конкурса World Press Photo Awards для вас бред, то вопросов к вам больше не имею.
Re[Versinus]:
Цитата:

от:Versinus
Если хотите продвинуть RP на конкурсе, то ходите больше по помойкам, снимайте больше бомжей пострадавших от какого нибудь режима, ободранные жилые дома разваливающиеся на три части, стянутые жгутом или подпертые палками.

Подробнее

Их есть у меня! :D Ну каг?

Old Tbilisi by Alexander Imedashvili, on Flickr
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus
RP уже добавили?

Canon там есть и находится там извечно. Все свистопляски ведь исходят исключительно от страдальцев по ужасной матрице Кэнонов, верно? Повторяю - расцикливайтесь вы уже от RP, он всего лишь один из большого семейства. Хотя, понимаю, это вам не просто ;)
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
И да, "жена - профессиональный визажист" - это огромное подспорье для съемки портретов молодых красивых девушек

И девочку "МАКИяжила" тоже ОНА ??
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
нужно чуть против солнца поснимать, разница сразу найдется. Хотя, смотря что такое дешевые.

Я как-то раз купил один из своих фиксов в Японии и мне оттуда по почте прислали объектив с уже одетым на него фильтром Fotasy Pro1-D UV с тонкой оправой - даже коробочку от него положили. Мне очень понравилось качество изготовления и сейчас у меня на Sigma 24-105 тоже одет всегда Fotasy UV 82mm, который обошелся около 9 долларов. На Сигма Спорт 70-200 у меня стоит купленный много лет назад B+W XS-pro 82mm, который обошелся где-то в 50 долларов. Вот могу проверить их между собой. Еще на 77мм есть тоже UV Fotasy за 8 долларов и ProMaster HMC новой серии, который стоил где-то около 50$.

Вот так выглядит Сигма с фильтром Fotasy и с золотым колечком DDD )))
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Понравились!

Спасибо! :D

Еще: зимняя виньетка

и просто зимняя... :)
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
Если итоги профессионального конкурса World Press Photo Awards для вас бред, то вопросов к вам больше не имею.

Бред не итоги, а ваша интерпретация этих итогов.
Re[* SQUAD *]:
Цитата:

от:* SQUAD *
Canon там есть и находится там извечно. Все свистопляски ведь исходят исключительно от страдальцев по ужасной матрице Кэнонов, верно? Повторяю - расцикливайтесь вы уже от RP, он всего лишь один из большого семейства. Хотя, понимаю, это вам не просто ;)

Подробнее

От того, что кто-то снял очередную помойку на Кэнон, не делает матрицы лучше. Это лишь говорит о том, что по помойкам лучше ходить со старыми никому не нужными камерами, которые даже на помойке не отберет стая бомжей.
https://www.worldpressphoto.org/collection/photo/2020/39610/1/Mulugeta-Ayene-SOY-nominee
Re[* SQUAD *]:
Цитата:

есть огромные сомнения, что там кто-то сильно вдавался в шумы/ДД/ГРИП/боке/количество пикселей и прочую "радость", из-за которой тут многие переходили с зеркалок/кропов. Даже допуски по фокусу/смазу не так сильно будут играть рояль, как сюжет/композиция/свет и тп.
тч я уже потерял нить, а что хотел сказать-то той ссылкой?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Их есть у меня! :D Ну каг?

Old Tbilisi by Alexander Imedashvili, on Flickr

Подробнее

Хорошо
Можете отсылать свою работу на конкурс :D
Re[Andrew K]:
Цитата:

от:Andrew K

Подробнее

Шикарная фотография!!!
Re[Andrew K]:
Цитата:

от:Andrew K
Спасибо! :D
и просто зимняя... :)

Подробнее

Очень красиво!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Очень красиво!

Цитата:
от: Viktor75
Шикарная фотография!!!

Cпасибо!

Тут собственно работают лишь некоторые усилия ландшафтного дизайнера (это городской парк),
плюс погода (мороз, иней, Солнышко) и RP конечно...
А я лишь дошел, и нажал на кнопочку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.