Цитата:от:* SQUAD *
Я не радуюсь, а констатирую. В списке RP нет (да мне и пофиг, я не являюсь воинствующим фанатом марки/аппарата), но те аппараты, которые в списке есть, имеют матрицу ХУЖЕ, чем матрица RP, из-за которой вот уже года полтора стоИт истошный вой на всю сеть насчет её "ужасности".Подробнее
Я не вижу там никаких фактов, этот рейтинг такой же полезный как и топ продаж на Амазоне. Если дать снимающему в руки Фазу, то его фото будет еще лучше, а если ужать до двух мегапикселей, то можно было и смартфоном снимать, зачем таскать древние кирпичи.
Цитата:от: * SQUAD *
Да, извините, что нижайше позволил себе упомянуть Панасоник всуе, я совсем забыл, что вы это очень тяжело переживаете :)
Дело не в панасонике, а в отсутствующей логике. Если в фотоаппарате видео функции урезали по самые помидоры, то он фотоаппарат, а если не урезали, то видеокамера. Хотя оба снимают видео и фото по одинаковому принципу, только один это делает так плохо, что пользоваться функцией можно только в ограниченных сценариях, а другой снимает на отлично, причем оба имеют одинаковый форм фактор и схожие габариты.
Панасоник кстати задевает только вас, причем так, что вы про него не забыли написать очередную нелепость, а вот видео дрон в топ 10 пропустили.