от: AleXa
Понравилось. :!:
Спасибо!
от: AleXa
Понравилось. :!:
от: July-man
Да вроде так ничего объективИ туман такой симпатичный ;)
от:Smart
видео RF 50/1.8 перезалито, суть не поменялась...Подробнее
от: Wildog
Мне лично очень не нравится вот этот выезжающий хоботок. Хотя конечно, объектив получился очень компактный. Но все равно хобот не нравится! Хоть у 50mm STM такой же.
от:Smart
мне в этом плане нравится конструктив у G никкоров, где хобота как такового нет, а движение происходит внутри тубуса. Тем самым он и лучше механически защищен, от непогоды и от боковых засветок. у меня это единственный объектив без защитного фильтра.
Но он и компактный лишь относительно другой оптики.
В этом плане у RF все ок - небольшой, легкий и дешевый.Подробнее
от: AntoxaB
Можно сделать так, чтобы внутри все двигалось, увеличив длину на размер выдвигаемого хобота
от: 1780
может кто имеет 50 1.2 EF который что скажете как он вам на беззеркалке?
от:kuvaldes
Что-то я пришел вопрос задать, в итоге поныл о ценах, а про вопрос забыл.
Товарищи, кто снимает на рп с импульсным светом? Возможно даже на высокоскоростной синхронизации. Есть какие-нибудь проблемы вообще, помимо подсветки фокуса? А то что-то до сих пор смущает меня эта электронная шторка, не покидает мысль о то, что всё-таки где-нибудь это должно вылезти боком.Подробнее
от:Сергей ФомченковПодробнее
от:Andrew KПодробнее
от:AleXa
*Подробнее
от: Smart
мне в этом плане нравится конструктив у G никкоров, где хобота как такового нет, а движение происходит внутри тубуса.
от: Yura Rush
А то ныли про ДД первое время, когда снимали на 5д,м2,м3 не ныли что там такой же ДД, а сейчас.
от: kuvaldes
А то что-то до сих пор смущает меня эта электронная шторка, не покидает мысль о то, что всё-таки где-нибудь это должно вылезти боком