Canon EOS RP

Всего 26650 сообщ. | Показаны 11701 - 11720
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Отчасти ожидаемые, так как редко появляются в продаже, но успеть купить по приемлемым ценам вполне возможно. Летом, кстати, их вообще по 4-5 тысяч продавали б/у.

Это наверное, не автофокусные?
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Надо будет попробовать при случае, так как 85-ку все же иногда хочется иметь в арсенале, но бюджетную. Пока смотрю в сторону мануального самъянга 1.4.

* * *

Понравилось, как новый rf-полтосъ выглядит с эрпэшкой:

Подробнее

85-ка вот так:
 20201206_095934 by Vasiliy Hohlikov, on Flickr

Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um

вроде и в самом деле объектив неплох...
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
пейзаж на открытой:
 IMG_5114 by Vasiliy Hohlikov, on Flickr

ростовой портрет на 3,2:

IMG_5115 by Vasiliy Hohlikov, on Flickr

и далее все на F 2.0

IMG_5119 by Vasiliy Hohlikov, on Flickr

IMG_5165 by Vasiliy Hohlikov, on Flickr

IMG_5173 by Vasiliy Hohlikov, on Flickr

Подробнее

Классные фотки.
Так и хочется сказать: - "Привет, сосед!" Это же черкизовский пруд?
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
*

*

Подробнее

Супер!
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Классные фотки.
Так и хочется сказать: - "Привет, сосед!" Это же черкизовский пруд?

Да, это он) я правда возле него не живу, но бываю часто
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
Цитата:

Подробнее
Супер!

Подробнее

Спасибо!
*

Вот еще одно композиционно немного иное фото того же места:

*
Re[AleXa]:
Цитата:

Спасибо!
*

Вот еще одно композиционно немного иное фото того же места:

*

Подробнее

Хорошие цвета очень! Березки впечатляют, особенно потому еще, что в Грузии их можно встретить буквально лишь в паре мест))) Тут хвойные леса.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Хорошие цвета очень! Березки впечатляют, особенно потому еще, что в Грузии их можно встретить буквально лишь в паре мест))) Тут хвойные леса.
Спасибо!

По поводу "Хорошие цвета очень!" - это абсолютно заслуга нашей камерки, ну и м.б. немного объектива (снято на 24-70L).
Во всех фото, которые я показываю, я принципиально не трогаю цвета - только уточняю ББ и чутка добавляю насыщенности -
для того, что бы всем интересующимся была понятна исходная цветопередача EOS RP.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Потому что новый в официальном магазине Кэнон.ру стоит 9000 рублей. Недавно с кольцом управления были в наличии по 20000 рублей.

Нет их на сторе.кэнон.ру, и нет нигде дешевле 20 тыс.
Летом были дешевые, я хотел изначально за 6 продать, но когда увидел цену на авито и во всех магазинах, глаз задергался.

Re[]:
Раз все показали камеры с разными объективами, то я покажу силиконовые чехлы на Canon RP. Я много лет пользуюсь ими на разных камерах и лично мне удобно. Да и фотоаппараты, несмотря на годы работы, внешне выглядят отлично, без потертостей. Еще плюс - рука у меня не самая маленькая, поэтому если одет силиконовый чехол, камеру удобнее держать.

В данном случае на фото - два разных silicone case. Один обычный, из гладкого силикона. Он дешевле - 11-14 долларов стоит. А второй rubber textured silicone case - который стоит уже от 20$ до 30$ (смотря, где покупать). Второй закрывает больше поверхности камеры, больше кнопок и с ним удобнее держать RP.

Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
скорее на танкодром похоже

Не, не похоже, был неделю назад, там глаже.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Не, не похоже, был неделю назад, там глаже.
Странно, вроде объяснил подробно и наглядно . . .
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Странно, вроде объяснил подробно и наглядно . . .

Что именно ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Что именно ?
Что предположение valera777 ошибочно, и это место не имеет никакого отношения к танкодрому. ;)

Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Спасибо, интересная статья с удовольствием почитал.
Вот что пишет автор в итоге в том числе кейс с панорамами, где это может быть критично

Там достаточно показательные примеры, тч слова как бы излишни. Ему так, другому - иначе. Дикая виньетка говорит о том, что производитель шел на определенные компромиссы, которые в числовом выражении никак не явны. Не знаю, есть ли здесь автор этого теста, но достаточно показательно выглядит картинка без и с полной коррекцией для другого объектива.
Отсюда и все нелепые сравнения одних объективов с другими по цене и по цифрам, без оглядки на прочие характеристики и итоговую картинку.
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
Там достаточно показательные примеры, тч слова как бы излишни. Ему так, другому - иначе. Дикая виньетка говорит о том, что производитель шел на определенные компромиссы, которые в числовом выражении никак не явны. Не знаю, есть ли здесь автор этого теста, но достаточно показательно выглядит картинка без и с полной коррекцией для другого объектива.
Отсюда и все нелепые сравнения одних объективов с другими по цене и по цифрам, без оглядки на прочие характеристики и итоговую картинку.

Подробнее

Да вроде хорошо там все выглядит с коррекцией
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Выводимую на экран ЖК и в видоискатель информацию можно настроить.

Подробнее

Большое спасибо!
Re[dimanes]:
Вчера пришел чехол с али. Сидит очень даже хорошо, надеюсь теперь в батарейном отсеке будет меньше пыли)
https://flic.kr/s/aHsmSBSDRs

зы почистил фликер, скоро завалю всех присутствующих своими "шедеврами"))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.