Canon EOS RP

Всего 25914 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
от: * SQUAD *
А чем вас не устраивает снимок, который можно сделать одним касанием по экрану?

Бывают случаи, когда хочется касанием просто выбрать точку фокусировки, а двойным касанием - сделать кадр) Но и с одним касанием тоже все ОК, в конце концов, это фотокамера, а не экран смартфона )
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Бывают случаи, когда хочется касанием просто выбрать точку фокусировки, а двойным касанием - сделать кадр)

Даже в смартфонах такого никогда не встречал ) Откуда же аппарату знать, что вторым касанием вы хотите именно сделать снимок, а не выбрать новую точку фокусировки? )
Re[Wildog]:
Понравились снимки с улиц Тбилиси, спасибо, прям будто сам там на месте побывал! С технической точки зрения вопросов к картинке лично у меня в данном случае нет.
Re[* SQUAD *]:
Цитата:

от:* SQUAD *
У меня в стародревние времена при полной идентичности условий съемки Никон Д90 мог с разницей в одну секунду выдать подряд два кадра с капитально различающейся экспозицией. У меня порой аж дыхание перехватывало от таких неограниченных творческих возможностей и способностей...фотокамеры

Подробнее

в стародавние и у меня был D90, 2 года им свадьбы снимал и не было особых нареканий на экспозамер, кроме постоянной легкой недодержки со вспышкой.
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
С технической точки зрения вопросов к картинке лично у меня в данном случае нет.

Wildog
на первой бюджетный объектив во всей красе, лучше прикрывать сильнее на статике с сигмой получше и в остальном, снимки хорошие
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
Wildog
на первой бюджетный объектив во всей красе, лучше прикрывать сильнее на статике с сигмой получше и в остальном, снимки хорошие

Да, для пейзажа конечно лучше закрыть, полностью согласен. Камера у меня неделю, оценивал возможности. В итоге китовый объектив 24-105 я выставил уже на продажу, а Сигму оставляю )
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
Понравились снимки с улиц Тбилиси, спасибо, прям будто сам там на месте побывал! С технической точки зрения вопросов к картинке лично у меня в данном случае нет.

Спасибо! Кадров города у меня много. Для оформления сайта снимаю почти каждый день. Улицы в центре, где раньше было много туристов, вообще пустые.
Re[Smart]:
Пентокс меня устраивал на 100% своей матрицей. А когда снимаешь 4 кадра со сдвигом и получаешь гигантский четкий РАВ файл, то в С1 можно творить чудеса и на кропе. Просто захотелось и на полном кадре попробовать с хорошим автофокусом. И с Макро мануалами. Но надо ждать весны и солнца.
Re[g.f.raspopov]:
Цитата:

от:g.f.raspopov
Пентокс меня устраивал на 100% своей матрицей. А когда снимаешь 4 кадра со сдвигом и получаешь гигантский четкий РАВ файл, то в С1 можно творить чудеса и на кропе. Просто захотелось и на полном кадре попробовать с хорошим автофокусом. И с Макро мануалами. Но надо ждать весны и солнца.

Подробнее

примерно так и представлял, только в кропе бы и макро смотрелось выигрышно и стаб +/- был, и среди кропов лучшая матрица.
АФ на чем пробовать, 50/1.8?
Заголовок

Re[dimanes]:
Re[Lukas1584]:
фантастические небо
* * *
*

*
Re[Lukas1584]:
Цитата:

от:Lukas1584

[/url]

Подробнее

А лисички,
Взяли спички.
К небу синему пошли,
Небо синее зажгли.
Re[na-um]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
фантастические небо

Цитата:
от: na-um

А лисички,
Взяли спички.
К небу синему пошли,
Небо синее зажгли.

Даааа, кайф :cannabis:
Новая прошивка 1.6.0
Firmware Version 1.6.0 incorporates the following enhancements:

1. Improves color balance when the RF50mm F1.8 STM lens is attached to the EOS RP camera.
2. Support has been added for the following lenses*:
- RF70-200mm F2.8 L IS USM
- RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM
*With Firmware Version 1.5.0 and later.
Re[Lukas1584]:
Цитата:

от:Lukas1584

Подробнее

Супер!!!
Re[Lukas1584]:
Цитата:
от: Lukas1584
Даааа, кайф :cannabis:
Поддержу - кайф просто офигенский
Re[dimanes]:
Небо прям для обоев :)

Там прошивку новую выпустили для камеры с корректировкой цвета на новом 50/1.8
Re[dimanes]:
что ж там такое, с этим полтосом, что его цвет корректировать надо.
и цвет ли)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.