Canon EOS RP

Всего 26620 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[dimanes]:
Почти зима -20. Samyang 24/1.4(5.6)

Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75

Подробнее

Три последних просто улет
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Три последних просто улет

Спасибо!
Re[Viktor75]:
Давно уже хочу спросить у Вас, это "стекляха" такая резкая, или уже в редакторе добавляете? И почему часто дыру 5.6 указываете, неужели на ней самая "звонкая" картинка?
Re[Viktor75]:
Шикарные минус 20.

А у нас вторую неделю около нуля, пасмурно, серо и грязно(( прошлая зима вся такая была.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Шикарные минус 20.
А у нас вторую неделю около нуля, пасмурно, серо и грязно(( прошлая зима вся такая была.

Жду не дождусь, когда у нас -30 "стуканет", будет примерно пару недель, когда водохранилище еще не замерзло, кругом туманище круглые сутки, все деревья в инее, как в сказке, ну в общем, ляпота!
Re[hitman76]:
Цитата:

от:hitman76
Жду не дождусь, когда у нас -30 "стуканет", будет примерно пару недель, когда водохранилище еще не замерзло, кругом туманище круглые сутки, все деревья в инее, как в сказке, ну в общем, ляпота!

Подробнее

Я конечно -30 и даже - 10 не люблю, но ради инея тоже готов потерпеть их недельку)) в мое детство, в нашем тленске зимы были снежные и морозные, но последние лет 10-15 снежно морозные выпабают крайне редко,, в 2019 и 2020 можно сказать снега и морозо вообще не было
Re[Сергей Фомченков]:
эх, у нас -30, а пару недель и до -45 (на моей памяти), месяца 3 точно, каждый год... ;)
Re[Сергей Фомченков]:
del
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
что ж там такое, с этим полтосом, что его цвет корректировать надо.
и цвет ли)

Может ХА правят на рав уровне или еще что
Re[dimanes]:
Пользуясь случаем хотел спросить. Как RP переживает минусовую температуру? Поделитесь опытом.
На прошлых выходных немного пофоткал на улице при -2, прятал аппарат под пальто. Результат видоискатель мгновенно запотевал.
Re[Soldatkin]:
Цитата:

от:Soldatkin
Пользуясь случаем хотел спросить. Как RP переживает минусовую температуру? Поделитесь опытом.
На прошлых выходных немного пофоткал на улице при -2, прятал аппарат под пальто. Результат видоискатель мгновенно запотевал.

Подробнее

никогда так не делайте. максимум - прячьте аккумулятор в теплое место отдельно. Когда принесли холодную технику домой или в машину, подождите пару часов, пока она постепенно нагреется. Конденсат внутри - очень плохо

п.с. Viktor75 - здорово и холодно
Re[Soldatkin]:
Цитата:
от: Soldatkin

Нормально, как и всякая электроника разряжается быстрее
Цитата:

Так делать ни в коем случае нельзя, сгорит из-за конденсата
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Так делать ни в коем случае нельзя, сгорит из-за конденсата

то есть фоткать на морозе и все? Не прятать периодически, я правильно понимаю?
Re[Soldatkin]:
Цитата:
то есть фоткать на морозе и все? Не прятать периодически, я правильно понимаю?

Да. Или вынимать аккумулятор и прятать в карман, но не камеру
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Да. Или вынимать аккумулятор и прятать в карман, но не камеру

Спасибо! Так и буду делать.
С предыдущей камерой (1100д) вообще не парился в силу ее небольшой стоимости, а эту берегу.
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75

Подробнее

Красотища!
Re[hitman76]:
Цитата:
от: hitman76
Давно уже хочу спросить у Вас, это "стекляха" такая резкая, или уже в редакторе добавляете? И почему часто дыру 5.6 указываете, неужели на ней самая "звонкая" картинка?

Стекляха наверно не самая резкая, родной кенон уделает скорее всего но по цене это лучший светосильный мануальный фикс это точно. В проявщике резкость конечно добавляю но не сильно, в прочем и убираю ХА она есть не много на данном стекле. Диафрагма почему 5,6 наверное привычка, только когда обратно иду замечаю это, так обычно 7,1 или 6,3 но разницы большой между 7,1 или 5,6 я не заметил. Да дам ссылочку на равы можете глянуть на то как видит мир мой Samyang 24/1.4.
https://cloud.mail.ru/public/5Kie/2xRDpQtj9
Re[ALL]:
Сергей Фомченков, Lukas1584, Kamjazz
СПАСИБО!!!
Re[Soldatkin]:
Цитата:
Спасибо! Так и буду делать.
С предыдущей камерой (1100д) вообще не парился в силу ее небольшой стоимости, а эту берегу.

я со всеми камера не парюсь. когда зимние свадьбы снимал там постоянно то в жар то в холод в течении дня и ничего, и на рп в начале прошлой зимы снимал и тоже ничего, батарея да быстрей садится, но они и на пятаках быстрей садились.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.