от: Edmus
Смотря на миллиметр чего
На мм размера кадра, для ef-s объектива это 15х22мм. А что, есть ещё какие то варианты?
от: Edmus
Смотря на миллиметр чего

от:М.БазаровПодробнее
от: М.Базаров
Smart, я не вижу смысла в общении с вам. Вы слишком примитивны и скучны. Давайте договоримся, что ваши сообщения и снимки я не вижу в принципе.
от:М.Базаров
Увеличил.
Можно еще такой снимок:
F8Подробнее
от:М.БазаровПонравилось. Интересный и красивый кадр. :!:Подробнее
6. Запрещены религиозные войны между пользователями различных систем и переходы на личности. Также запрещены провокации и "троллинг". К таковым также относятся обидные и не очень прозвища пользователей "сони-бой" "дваждыкропщик". Любой негатив связанный с форматом или размером матрицы, специфической цветопередачей и т.п. отдельных камер должен подкрепляться парным сравнительным тестом содержащим две фотографии в RAW формате. Обе фотографии должны быть сделаны В РАВНЫХ условиях с оптикой с одинаковыми (или близкими) углами обзора.Подробнее
от: Amid Niral
Lp-e12 в m100 или m50 еще слабее, на дневную прогулку нужно 3. Тут может и двух хватить.
от: Amid Niral
На счет слабой батареи. Мне хватает одной батареи что бы снять за полтора часа активной съемки 1200 кадров, например с танцев, сериями. Или на полтора часа 4k видео.
от: Andrew K
Диркинсон помню, на одном заряде снял 3700 кадров.
Остается догадываться, что там за кадры получились. :D
от: Dmitry_Aleshin
в 24-105 же ядрёный стаб, и он может и выжирать акк.. Я в основном отключенным держу его.
от: * SQUAD *
Не знаю, было это уже здесь или ещё нет - тест нового RF 50/1.8 + RP :
https://www.youtube.com/watch?v=iGT_o7oHfQ4
от: Vitalge
Можно ещё АФ отключить...
от: Vitalge
У вас M100 или М50? Сколько же кадров вы делаете за прогулку, что вам надо 3 батареи?