Canon EOS RP

Всего 26595 сообщ. | Показаны 10781 - 10800
Re[Andrew K]:
Цитата:
от: Andrew K

Итог: При комнатной температуре, при неработающем автофокусе и объективе без стаба, камера
полностью (до черного экрана) высадила аккум за 2ч.37мин.

Хороший тест кстати.
lp-e6 можно 2-3 штуки про запас таскать, не проблема, имхо. Я так и делаю.
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
от: * SQUAD *
Не знаю, было это уже здесь или ещё нет - тест нового RF 50/1.8 + RP :

https://www.youtube.com/watch?v=iGT_o7oHfQ4

Было в ветке по Rке, бокеха такая же как у ef 50 1.8 stm
Для меня интрига что там со скоростью аф, по разрешению будет лучше ef 50 1.8 stm, без этих сферических аббераций, которые создают софт эффект на открытой по краю.
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Понравилось. Интересный и красивый кадр. :!:

К сожалению, не было возможность сдвинуть солнце, людей, что-то перевесить..
Но в остальном... Он мне и самому офигенно нравится.)
Re[Amid Niral]:
Цитата:

от:Amid Niral
Была m100 около года, сейчас m6m2, а m50 взял на тест, 5 дней погонял, она мне сугубо как третья камера под видео нужна, но тестил на прогулке в том числе, если камеру постоянно не выключать (а я не люблю выключать, время до сна минимальное стоит) то батарея тает на глазах, в м100 да и в первой Мке на дольше хватало, ЭВИ жрет много. M50 пишет видео на одной батарее в 4к где-то 1час 15 минут.
В м6м2 без эви на дольше батареи хватает чем в rp, а батарейка там одинаковая.

Подробнее
ЭВИ жрёт, но он включается только когда камера подносится к глазу. И тут, многое зависит от стиля съёмки, времени визирования.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Что-то не так.

Сочувствую...
Re[dimanes]:
Летнее.
Re[Карабас Барабас]:
Приветствую!
Давненько вас не было. Помню нашу переписку.
Тогда вы писали, что еще не настолько освоили камеру и редакторы,
что бы показывать фотографии в веточке.
А теперь, как я понял, вы уже все перепробовали, но приличного цвета
в портрете так и не добились. Жаль.
* * *
Осень. Пасмурно . . .

*
Re[dimanes]:

Ах, осень...)

Carl Zeiss Jena Flektogon 35 mm f/ 2.4 MC
RF35 1.8
Московские баяны

Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:
от: Dmitry_Aleshin
Московские баяны

Красиво, возможно для вас эти виды баяны, как для нас "камни Афродиты".
Заметил, что RP вполне неплохо справляется с длинными выдержками, даже без вычитания темнового кадра.
Как и раньше, полноразмер был бы актуальней.
Re[sir.merl1n]:
Цитата:

от:sir.merl1n

Подробнее

Красиво!
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:

от:Dmitry_Aleshin

Подробнее

Хорошие!
HDR одним кадром
Re[dimanes]:
Добрый день! Стал обладателем RP после 1100D.
Вопрос вот в чем, после пары месяцев использования заменил что под батарейную крышку набивается грязь от рук. Это только у меня так или у всех? И кто как с этим явлением справляется? Может есть какие то прокладки под крышку?
Re[Soldatkin]:
Цитата:
от: Soldatkin
Может есть какие то прокладки под крышку?

Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
Цитата:

6. Запрещены религиозные войны между пользователями различных систем и переходы на личности. Также запрещены провокации и "троллинг". К таковым также относятся обидные и не очень прозвища пользователей "сони-бой" "дваждыкропщик". Любой негатив связанный с форматом или размером матрицы, специфической цветопередачей и т.п. отдельных камер должен подкрепляться парным сравнительным тестом содержащим две фотографии в RAW формате. Обе фотографии должны быть сделаны В РАВНЫХ условиях с оптикой с одинаковыми (или близкими) углами обзора.

Подробнее

что я нарушаю в пункте 6?

Подробнее

Религиозные войны между пользователями систем, провокации, троллинг. Вот этим вы тут и занимаетесь. И ничем более. Никакой цели что-то сравнить вы явно не преследуете. Я не удивлюсь, что вы на зарплате у одного бренда, не будем говорить, у какого.
Re[kuvaldes]:
Цитата:

от:kuvaldes
Религиозные войны между пользователями систем, провокации, троллинг. Вот этим вы тут и занимаетесь. И ничем более. Никакой цели что-то сравнить вы явно не преследуете. Я не удивлюсь, что вы на зарплате у одного бренда, не будем говорить, у какого.

Подробнее

Где в парных снимках религия систем? Где в правилах "парные одной системы?"
В полноразмерах и РАВ файлах провокация?
Троллингом друг друга вы прекрасно и без меня занимаетесь - одни выкладывают г..но фотки в 2х мп, другие пишут "молодец" под каждой
На этом закончим, не нравятся фотографии - пишите чем именно, не нравлюсь лично я - идите мимо молча.
Re[Smart]:
Попробовал бы ты такой фокус в ветках р5 или р6 - и Изгнан был бы под штативное кольцо)
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
Попробовал бы ты такой фокус в ветках р5 или р6 - и Изгнан был бы под штативное кольцо)

где ты увидел у меня R5 или R6?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.