Canon EOS RP

Всего 26592 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Re[М.Базаров]:
Цитата:
от: М.Базаров
Тоже удивили снимки, что он выложил сам, хотя взглянул только на пару последних страниц. Ну, да ладно. Как всегда важна конкретика.

для того и выложил, смотрите, сравнивайте, пишите где и что увидели. Мне проходные комментарии "молодец" нафиг не нужны, может вы сюда фотографии для этого выкладываете?
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Мне и 3000px не надо у меня монитор ФХД, 2000 самое то, если ктото купил монитор 4к или 8к, то это его проблемы, а не мои пусть сам и делает фото под свой монитор.

у камеры есть нативный размер картинки, в ветке обсуждают камеру, ваше "мне" и "у меня" можно обсуждать в другом месте.

Цитата:

Не стоит оправдываться перед сматром. Его тема РП вс G9, была полностью закрыта на фото с ослом. Фотографируйте и получайте удовольствие от хорошей камеры, а он может продолжать даказовать низкое качество совое г9.

Подробнее

зачем в ветке 2 адвоката? проблема не в низком качестве G9, а в том, что качество связки RP+25-105/4 ровно там же.
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
У меня много было разной MF оптики, люблю снимать на Lensbaby.
С картинкой 35 mm f/ 2.4 MC знаком со времен 300D, и помню, что картинка была вполне неплохо, даже какой-то свой цвет.
Если вам эта связка нравится, вопросов нет, но простили "в большем разрешении порассматривать" и рассматривать мыльную зашумленную картинку как пример чего? потому и вопрос, действительно объектив так плох как на ваших примерах?

Подробнее

Если вы помните, что картинка была вроде неплоха, примите версию, что на этот раз вы увидели мыльную зашумленную картинку и... успокойтесь.
Экспозиция была выставлена не очень удачно, отсюда потери при обработке.
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров
Если вы помните, что картинка была вроде неплоха, примите версию, что на этот раз вы увидели мыльную зашумленную картинку и... успокойтесь.
Экспозиция была выставлена не очень удачно, отсюда потери при обработке.

Подробнее

она была неплоха по центру на 6мп.
Спасибо, я вполне спокоен. примите совет Сергея, не оправдывайтесь за плохое качество снимков, просто выкладывайте хорошие.
Re[Smart]:
Скверный ты человек, и даже сам не понимаешь насколько . . . :?
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
она была неплоха по центру на 6мп.
Спасибо, я вполне спокоен. примите совет Сергея, не оправдывайтесь за плохое качество снимков, просто выкладывайте хорошие.

Научитесь видеть хорошее.
Dixi
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:

от:Dmitry_Aleshin
Закоулочки

Подробнее

Фуджисты обычно любят такие снимки демонстрировать (с выщербленными стенками и с накрученными цветами и контрастом ;) Стилизация под Фуджи вполне удалась (хотя, возможно, такой цели и не стояло)
Re[М.Базаров]:
Цитата:
Научитесь видеть хорошее.
Dixi

дайте повод и я увижу.
Re[М.Базаров]:
Цитата:
Увеличил.

цвет мне тут нравится) и перспектива... и все равно маловато)
Re[dimanes]:
Помнится, этим же Цейсом, на этом же месте. Но под дождем:
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
цвет мне тут нравится) и перспектива... и все равно маловато)

Сам бы рад бы. Увы. Не резиновый.)))
Re[sir.merl1n]:
Цитата:

от:sir.merl1n
 IMG_2074 by alexandr voroshilov, on Flickr

Подробнее

Вау вау вау!! Просто шикарный кадр!
Re[dimanes]:
Если использовать на RP зум на ef-s качество сильно страдает? Может кто какой посоветовать?
Re[М.Базаров]:
Цитата:
Помнится, этим же Цейсом, на этом же месте.

Ежели бы это место поймать с туманом, из которого поезд может быть появился.. я к чему ,- вагончики строительные несколько портят кадр на мой взгляд, а туман бы их скрыл...
Re[kuvaldes]:
Спасибо
Re[Fotosalaga]:
Цитата:
от: Fotosalaga
Если использовать на RP зум на ef-s качество сильно страдает? Может кто какой посоветовать?

От 26 мегапикселей разрешения останется только 10.
Re[Fotosalaga]:
Цитата:
от: Fotosalaga

Качество не страдает, а даже наоборот картинка чуть резче, но это если не брать в учёт, что становится 11МП.
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Ежели бы это место поймать с туманом, из которого поезд может быть появился.. я к чему ,- вагончики строительные несколько портят кадр на мой взгляд, а туман бы их скрыл...

Попробую...)))

Хотя в качестве альтернативы:

Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:
от: Dmitry_Aleshin
Качество не страдает, а даже наоборот картинка чуть резче, но это если не брать в учёт, что становится 11МП.

Разрешение сильно просядет, даже по сравнению с современными кропами. Разрешение, это сколько линий на мм, а не насколько резко выглядит 100% кроп кадра.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Разрешение сильно просядет, даже по сравнению с современными кропами. Разрешение, это сколько линий на мм, а не насколько резко выглядит 100% кроп кадра.

Смотря на миллиметр чего
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.