от: Smart
У вас замечательные пейзажи, и даже если бы на любую камеру получилось бы не хуже, рад, что вам эта камера зашла.
Спасибо Smart!
У вас замечательные пейзажи, и даже если бы на любую камеру получилось бы не хуже, рад, что вам эта камера зашла.
от:Viktor75
Уважаемый Smart нет у меня полноразмеров проявляю в С1 и поскольку изображения все на ширик снимаю то приходится геометрию ровнять, по тому и нет полноразмеров простите.
Вот только 23 мегапухеля после С1 есть смотрите.Подробнее
от: Сергей Фомченков
Сегодня всемирный день мужчин. С праздником вас мужики!!!
от:Сергей Фомченков
Test Canon RP + Sigma 35 1.4 Art - convert LRПодробнее
от: Viktor75
LR получше на мой взгляд!
Если вы Виктор (Viktor75) - пожалуйста.
от:* SQUAD *
N U C L E Λ R, on Flickr
Или я опять что-то не там "нашёл"?Подробнее
Без имени-1 r[/img]от: Vitalge
К чему это? Было утверждение, что 50/1.4 мыльный (на открытой). Вы что хотели своим примером, опровергнуть это? Как то, не получилось.
от:soulfood
Добрый вечер!
Собираюсь покупать RP и нахожусь на перепутье -
взять у официалов или у серых?
Кто имел дело с гарантией Canon - есть смысл за нее переплачивать?
Понимаю, что это лотерея, но вон про сонивскую гарантийку все ругаются. Говорят что толку в ней никакого.Подробнее

от:Smart
это не магия, а мифы древней Греции. Речь шла о макро, у меня nikkor 55/2.8 до f/64 закрывается, вдруг меньших значений будет мало.
а так-то я уже второй день снимаю стараясь сохранять паритет G9 f/4 - RP f/8Подробнее
от: www user
Портреты будут?
от: SmartКонечно устраивает - я это и имел в виду.
Лишь при одном условии, никаких кропов и выкладывания у себя в галереи. Глазками посмотреть, ручками покрутить, сюда - рассказ об увиденном. Устраивают такие условия?
от:Сергей Фомченков
Мне LR понраивлся еще лет 10 назад именно тгда я послал DPP пешим маршрутом. В LR можно получить "вкусную" картинку практически из любого исходника, в DPP из любого получается скукотища (покрайней мер у меня)Подробнее

от:www user
А зря!
Скачал и посмотрел твои РАВы. Джипег Кенона (а это ведь и есть DPP) - таки Канон. Никто так больше не умеет. Просто пролистал в Фастстоуне, который умеет камджипег добывать из любого РАВы, и ни разу не возникло желание "улучшить".
Годная камера.Подробнее
от:М.Базаров
Carl Zeiss Jena Flektogon 35 mm f/ 2.4 MCПодробнее
от:www user
А зря!
Скачал и посмотрел твои РАВы. Джипег Кенона (а это ведь и есть DPP) - таки Канон. Никто так больше не умеет. Просто пролистал в Фастстоуне, который умеет камджипег добывать из любого РАВы, и ни разу не возникло желание "улучшить".
Годная камера.Подробнее
от: www user
Конечно устраивает - я это и имел в виду.
Я и без просьбы владельцев не выкладываю чужие РАВы - разве что сам фотограф попросил.