Canon EOS RP

Всего 26592 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
У вас замечательные пейзажи, и даже если бы на любую камеру получилось бы не хуже, рад, что вам эта камера зашла.

Спасибо Smart!
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Уважаемый Smart нет у меня полноразмеров проявляю в С1 и поскольку изображения все на ширик снимаю то приходится геометрию ровнять, по тому и нет полноразмеров простите.
Вот только 23 мегапухеля после С1 есть смотрите.

Подробнее

Хороша!
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Сегодня всемирный день мужчин. С праздником вас мужики!!!

Спасибо Сергей!!!

Цитата:

от:Сергей Фомченков
Test Canon RP + Sigma 35 1.4 Art - convert LR

Подробнее

LR получше на мой взгляд!

Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
LR получше на мой взгляд!

Мне LR понраивлся еще лет 10 назад именно тгда я послал DPP пешим маршрутом. В LR можно получить "вкусную" картинку практически из любого исходника, в DPP из любого получается скукотища (покрайней мер у меня)
Re[Smart]:
Цитата:
Если вы Виктор (Viktor75) - пожалуйста.

ААА.. ошибка вышла, ясно. Я Виктор, но не 75
Re[* SQUAD *]:
Цитата:

от:* SQUAD *

N U C L E Λ R, on Flickr

Или я опять что-то не там "нашёл"?

Подробнее

Тоже пошел смотреть еще снимки, и сделал тот же вывод по второму
[img] Без имени-1 r[/img]
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
К чему это? Было утверждение, что 50/1.4 мыльный (на открытой). Вы что хотели своим примером, опровергнуть это? Как то, не получилось.

К тому, что лично мне резкости достаточно. И свою фотографию я вставил как иллюстрацию своих слов. Мне на ней всего достаточно, в том числе и грип. Можно было закрыть - до 2.0 или 2.8 - исо осталось бы невысоким. Тут я просто баловался открытой диафрагмой и смотрел как РП попадает на открытой по глазам (снимок прошлого года), но как получилось - меня устроило.
Re[dimanes]:
Добрый вечер!

Собираюсь покупать RP и нахожусь на перепутье -
взять у официалов или у серых?
Кто имел дело с гарантией Canon - есть смысл за нее переплачивать?
Понимаю, что это лотерея, но вон про сонивскую гарантийку все ругаются. Говорят что толку в ней никакого.
Re[soulfood]:
Цитата:

от:soulfood
Добрый вечер!

Собираюсь покупать RP и нахожусь на перепутье -
взять у официалов или у серых?
Кто имел дело с гарантией Canon - есть смысл за нее переплачивать?
Понимаю, что это лотерея, но вон про сонивскую гарантийку все ругаются. Говорят что толку в ней никакого.

Подробнее

Я имел дело с гарантией Кэнон - все случаи на зеркалках - неоднократно привозил камеры и объектив на юстировку АФ. При наличии родной гарантии это делается бесплатно. Причем если я был недоволен, мне также бесплатно все переделывали. В случае ее отсутствия само собой все было бы за деньги. То есть гарантия - работает. В процессе обращений в сервис центр был свидетелем разных гарантийных и не гарантийных случаев. При этом, судя по озвучиваемой стоимости - для хозяев лучше бы они были гарантийными..
Но то были зеркалки. С бзк - другая лотерея. Если купите не бракованный экземпляр (что конечно скорее всего и произойдет), то и гарантия вам не понадобится, сам понимаете. Поэтому если будете брать серый - то не берите в совсем уж сомнительных местах... Чтобы не нарваться не просто на серый, но серый после ремонта или серый и не совсем новый... ;)
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Уважаемый Smart

Виктор, спасибо, с удовольствием посмотрел.
Скажите пожалуйста, раз уж у вас такая узкая специализация - пейзажи, чем лично вас бы не устроил такой или такой снимок с "другой" камеры?
Re[dimanes]:
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
это не магия, а мифы древней Греции. Речь шла о макро, у меня nikkor 55/2.8 до f/64 закрывается, вдруг меньших значений будет мало.
а так-то я уже второй день снимаю стараясь сохранять паритет G9 f/4 - RP f/8

Подробнее

Портреты будут?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Портреты будут?

Лишь при одном условии, никаких кропов и выкладывания у себя в галереи. Глазками посмотреть, ручками покрутить, сюда - рассказ об увиденном. Устраивают такие условия?
РАВы здесь
Re[Smart]:
Цитата:
Лишь при одном условии, никаких кропов и выкладывания у себя в галереи. Глазками посмотреть, ручками покрутить, сюда - рассказ об увиденном. Устраивают такие условия?
Конечно устраивает - я это и имел в виду.
Я и без просьбы владельцев не выкладываю чужие РАВы - разве что сам фотограф попросил.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Мне LR понраивлся еще лет 10 назад именно тгда я послал DPP пешим маршрутом. В LR можно получить "вкусную" картинку практически из любого исходника, в DPP из любого получается скукотища (покрайней мер у меня)

Подробнее

А зря!
Скачал и посмотрел твои РАВы. Джипег Кенона (а это ведь и есть DPP) - таки Канон. Никто так больше не умеет. Просто пролистал в Фастстоуне, который умеет камджипег добывать из любого РАВы, и ни разу не возникло желание "улучшить".
Годная камера.
Re[dimanes]:

Carl Zeiss Jena Flektogon 35 mm f/ 2.4 MC F8
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
А зря!
Скачал и посмотрел твои РАВы. Джипег Кенона (а это ведь и есть DPP) - таки Канон. Никто так больше не умеет. Просто пролистал в Фастстоуне, который умеет камджипег добывать из любого РАВы, и ни разу не возникло желание "улучшить".
Годная камера.

Подробнее

Я всегда снимаю рав +джипег, но почему то мне всегда джимеги чем то не нравятся, наверное надо себя перебороть и перстать ковырятся в равах, но как -то все не получается,

Цвет в кам джипеге чуть другой чем рав по дефолту из ДПП, я бы свои приоритеты расставил вот так:
1 место - ЛР по дефолту
2 место - камджипег
3 место - ДПП по дефолту (он самый скучный)
Снимаю всегда в профиле стандарт

И да камера годная, иначе я бы продал ее еще в прошлом году и продолжал бы снимать на 5дм3
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров

Carl Zeiss Jena Flektogon 35 mm f/ 2.4 MC

Подробнее

Вот побольше бы размер... хотелось бы порассматривать...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
А зря!
Годная камера.

Подробнее

На ранней прошивке ББ лотерея, какой уж там jpg.
Завтра обновлюсь, надеюсь это поправили.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Конечно устраивает - я это и имел в виду.
Я и без просьбы владельцев не выкладываю чужие РАВы - разве что сам фотограф попросил.

равы в прежнем сообщении.
Портреты - только на словах,
осла и прочие пейзажи можно кропить и обсуждать в любых вариациях.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.