от:Lukas1584
Так и у других людей задачи другие.
Я пока пытаюсь добиться постоянного качественного результата с цветом на людях. Чтобы не тратить много времени за проявкой. Пейзажи пока что не снимаю и разглядывать 1:1 мне сейчас не интересно (будет интересно в будущем).
Купить? Хех, нет, не надо :D
В моих полноразмерах нет никакой ценности, но если интересно, могу равами поделиться. В них Вы не найдете ничего - это просто фото друзей/родных без какой-либо претензии на хорошее качество.Подробнее
Честно, мне все равно кто и на что снимает. Даже разрушать стереотип, плохой ФФ лучше хорошей микры - дело последнее.
Один говорит, что разница видна в полном размере, другому разглядывать не интересно.
Но повторюсь, в моих снимках с прогулки нет ничего, что не публиковалось бы уже в этой ветке. Мне не интересно искать художественную ценность в портретах зумом, для этого есть фиксы. Чужие мне не особо нужны, как снимки, так и общего плана советы.
С Никоном чуть больше приходится бодаться с цветом кожи, Панасоник обычно достаточно баланс белого поправить, что бы мне нравилось. Для клиентов и те и другие тонируются.