The North River Terminal. by Stanislav, on Flickr
The North River Terminal. by Stanislav, on Flickr
Moscow. November. by Stanislav, on Flickrот: Dmitry_Aleshin
Мыльный, медленный и тёмный... использую только вот для таких целей, когда закрываю диафрагму на 10-40.
По сути затычка.
от: Airat1979
Всем привет, есть тут те кто 5Dmark3 поменял на RP?
от: Airat1979
Всем привет, есть тут те кто 5Dmark3 поменял на RP?
от:Smart
выглядит круто, компактно и без лапки для штатива.
Надеюсь Тамрон разродится в следующем году 70-180/2.8 для RF и Z байонетов.Подробнее
от: Сергей Фомченков
На 5дм3 лучше следящий аф. для съемки быстых и резко меняющих траектрию обектов например птиц в полете, детей несущихся на вас, но это это плюс ничтожен по сравнению с тем что все остальное минус
от: Amid Niral
но вот снять модель идущую по подиуму rp в принципе хватает.
от:Сергей Фомченков
Не поменял, а оставил на всякий случай пока не распродал еф стекла. Лежит себе на полке уже больше года, иногда беру его в руки, но тут же кладу назад как огромный неудобный камень. Нацепил на него новый еф 70-300 Л, сделал пару снимков с балкона положил назад, я с такой дурой таскаться не хочу. Почему не продаю? Потому что пока нет второй камеры РФ..
Если вас интересует что может 5дм3 и не может РП. На 5дм3 лучше следящий аф. для съемки быстых и резко меняющих траектрию обектов например птиц в полете, детей несущихся на вас, но это это плюс ничтожен по сравнению с тем что все остальное минусПодробнее
от: Amid Niral
Я поменял, в том числе 5dm3.
от:Airat1979
у меня уже есть марк3, меня интересует если сравнивать его с РП то в картинке как все, в марке моем не устраивает автофокус, и почему то он начал мазать чаще, чем год или два назад, покупал в 2014 году....Подробнее
от: Dmitry_AleshinСпасибо.
Мыльный, медленный и тёмный... использую только вот для таких целей, когда закрываю диафрагму на 10-40.
По сути затычка.
от:Airat1979
у меня уже есть марк3, меня интересует если сравнивать его с РП то в картинке как все, в марке моем не устраивает автофокус, и почему то он начал мазать чаще, чем год или два назад, покупал в 2014 году....Подробнее