Canon EOS RP

Всего 26587 сообщ. | Показаны 10261 - 10280
Re[dimanes]:1 Ноября. Прогулка по Северному речному вокзалу.
Re[dimanes]:Сегодня в руки легла RP-ишка.
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.

Всё, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло.
Только этого мало.

Moscow. November. by Stanislav, on Flickr
rf 24-105 STM
Ночная Москва

Re[Dmitry_Aleshin]:
Очень красиво!
Первый раз вижу f29, вроде ничего.
Re[dimanes]:
Всем привет, есть тут те кто 5Dmark3 поменял на RP?
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:

от:Dmitry_Aleshin
Ночная Москва

Подробнее

Понравилось! Первая особенно.

М.б. уже спрашивали, но спрошу еще раз - как у вас впечатление от этого зума ?
Re[dimanes]:
Мыльный, медленный и тёмный... использую только вот для таких целей, когда закрываю диафрагму на 10-40.
По сути затычка.
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:
от: Dmitry_Aleshin
Мыльный, медленный и тёмный... использую только вот для таких целей, когда закрываю диафрагму на 10-40.
По сути затычка.

Да, если уж при f/14 в размере 2048 по длинной не впечатляет, то про полноразмеры и речь не идёт...
Re[Airat1979]:
Цитата:
от: Airat1979

Не поменял, а оставил на всякий случай пока не распродал еф стекла. Лежит себе на полке уже больше года, иногда беру его в руки, но тут же кладу назад как огромный неудобный камень. Нацепил на него новый еф 70-300 Л, сделал пару снимков с балкона положил назад, я с такой дурой таскаться не хочу. Почему не продаю? Потому что пока нет второй камеры РФ..
Если вас интересует что может 5дм3 и не может РП. На 5дм3 лучше следящий аф. для съемки быстых и резко меняющих траектрию обектов например птиц в полете, детей несущихся на вас, но это это плюс ничтожен по сравнению с тем что все остальное минус
Re[Dmitry_Aleshin]:
Хорошо в москве. Есть что фотографировать...
Re[Airat1979]:
Цитата:
от: Airat1979

Я поменял, в том числе 5dm3.
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart

выглядит круто, компактно и без лапки для штатива.

Надеюсь Тамрон разродится в следующем году 70-180/2.8 для RF и Z байонетов.

Подробнее

Выезжающий хобот на 70-200 похоже то, с чем теперь придется мириться. С другой стороны с рук очень бюджетно можно взять ef 70-200/4 is первый, который уже оптически совершенен, и конструктивно выглядит надёжнее. Посмотрим на цену
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
На 5дм3 лучше следящий аф. для съемки быстых и резко меняющих траектрию обектов например птиц в полете, детей несущихся на вас, но это это плюс ничтожен по сравнению с тем что все остальное минус

На 5dm3 следящий быстрее, но на rp следящий намного точнее. Футбол, да и вообще динамику какую-то серьезную на rp очень некомфортно снимать, но вот снять модель идущую по подиуму rp в принципе хватает.
Re[Amid Niral]:
Цитата:
от: Amid Niral
но вот снять модель идущую по подиуму rp в принципе хватает.

Имхо, этого мало для дуал пикселя. с контрастным АФ панасоника легко можно снять модель идущую по подиуму.
Re[Smart]:
Этого мало для дуал пикселя.
На неавтофокусную ФЭД-4 можно снять модель идущую по подиуму.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Не поменял, а оставил на всякий случай пока не распродал еф стекла. Лежит себе на полке уже больше года, иногда беру его в руки, но тут же кладу назад как огромный неудобный камень. Нацепил на него новый еф 70-300 Л, сделал пару снимков с балкона положил назад, я с такой дурой таскаться не хочу. Почему не продаю? Потому что пока нет второй камеры РФ..
Если вас интересует что может 5дм3 и не может РП. На 5дм3 лучше следящий аф. для съемки быстых и резко меняющих траектрию обектов например птиц в полете, детей несущихся на вас, но это это плюс ничтожен по сравнению с тем что все остальное минус

Подробнее

у меня уже есть марк3, меня интересует если сравнивать его с РП то в картинке как все, в марке моем не устраивает автофокус, и почему то он начал мазать чаще, чем год или два назад, покупал в 2014 году....
Re[Amid Niral]:
Цитата:
от: Amid Niral
Я поменял, в том числе 5dm3.

Сравнивали их по картинке? и Какие стекла у Вас?
Re[Airat1979]:
Цитата:

от:Airat1979
у меня уже есть марк3, меня интересует если сравнивать его с РП то в картинке как все, в марке моем не устраивает автофокус, и почему то он начал мазать чаще, чем год или два назад, покупал в 2014 году....

Подробнее

Какая причина такой аномалии? С возрастом у всех камер так, или обновление прошивок всему виной?
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:
от: Dmitry_Aleshin
По сути затычка.
Спасибо.
Re[Airat1979]:
Цитата:

от:Airat1979

Подробнее

Моему марку примерно стоко же.
Разницы в картинке между рп и 5дм3 я не вижу, как невидел и между 5дм3 и 5дм2, невижу между рп и р. Стекла у меня эль + сигма арт. Был свадебщеком, в прошлом году 4 последних свадьбы снимал на рп. По комфорту для меня рп уделывает зеркалки даже с тяжелыми 70-200 и 100-400.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.