Canon EOS RP

Всего 26222 сообщ. | Показаны 9781 - 9800
Re[sir.merl1n]:
Цитата:
от: sir.merl1n
нет , это возле Мурманска

Понятно, ну да там помрачнее конечно картинка.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Могу в ответ сказать - нормальная резкость,приятная виньетка, которую не хочется править в редакторе, необыкновенной формы бокешка с волшебным свечением, тубус выдвигается незначительно под защитой надёжно фиксированной бленды, лёгок в ношении даже с адаптером. И это правда. Очень доволен
.

Подробнее

чего ж не быть довольным, когда другого пока нет.
Приятную виньетку можно в любом редакторе добавить, вот убрать без последствий - куда сложнее, когда экспозиция от центра к краю на пару стоп отличается.
бокешка - да, необыкновенная.
Re[dimanes]:Валдайский Иверский Богородицкий Святоозерский мужской монастырь
 IMG_3760 by Stanislav , on Flickr
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
чего ж не быть довольным, когда другого пока нет.
Приятную виньетку можно в любом редакторе добавить, вот убрать без последствий - куда сложнее, когда экспозиция от центра к краю на пару стоп отличается.

Подробнее

От чего же нет ? Есть. :D
Re[Smart]:
Цитата:

Подробнее

Жесть
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
50мм f1.4 Canon обалденный объектив. Всё в нём есть в меру.

Собственно, инфа по ссылке уважаемого Smart это всё и подтвердила:
The Canon EF 50mm f/1.4 USM, which sells for $330, has a fairly decent bokeh. Not as smooth as the other top-end optics, but much better than the bokeh of the f/1.8 optics.
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus
Жесть

Ну так а что вы хотели за 100 долларов? ;)
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
от: * SQUAD *
Ну так а что вы хотели за 100 долларов? ;)

Хотя бы что бы не хуже более дешевых китайцев.

Цитата:

от:* SQUAD *
Собственно, инфа по ссылке уважаемого Smart это всё и подтвердила:
The Canon EF 50mm f/1.4 USM, which sells for $330, has a fairly decent bokeh. Not as smooth as the other top-end optics, but much better than the bokeh of the f/1.8 optics.

Подробнее

Интересная штука получается, радость эквивалентности накрывается медным тазом.
Re[Smart]:
Цитата:

...бокешка - да, необыкновенная.

Подробнее

Спасибо за ссылку на ресурс!
Посмотрел вчера там видос автора про 470-ю пыху, даже без знания английского все предельно понятно! Понял в конце, какой же я "лох"...
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[Versinus]:
Цитата:

Интересная штука получается, радость эквивалентности накрывается медным тазом.

Моя копия полтинника была резкая уже с ф2.0, и если сравнивать эквивалетность с олимпусовским 25мм ф1.2, то 50мм можно было спокойно прикрыть до ф2.5 для сопоставимой ГРИП и достаточной резкости. А теперь посмотрим на цены...

Неужели некоторым ло сих пор не понятно, что именно стремление микры производить дорогущие "про" тушки и стекла, попытка конкурировать с ФФ, и свело на нет систему?
Re[dimanes]:
Народ, кто в курсе, куда пропали переходники RF-EF? тупо нет в магазах уже больше месяца, в продаже только у барыг с авито и прекупов по тройной цене...
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Моя копия полтинника была резкая уже с ф2.0, и если сравнивать эквивалетность с олимпусовским 25мм ф1.2, то 50мм можно было спокойно прикрыть до ф2.5 для сопоставимой ГРИП и достаточной резкости. А теперь посмотрим на цены...

Неужели некоторым ло сих пор не понятно, что именно стремление микры производить дорогущие "про" тушки и стекла, попытка конкурировать с ФФ, и свело на нет систему?

Подробнее

Да полник 1.4 начинаю с 2 очень резкий и стоит
он новый в 2.5 раза дешевле микры 25 у которой 2.4 и весит в полтора раза меньше. Но это дано понять не всем
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid

Подробнее

Когда рисунок и цветопередача дно, то никакая ГРИП не нужна. У меня "полтинник" вообще на зуме f1.7 и объект на фоне он выделяет, а большего для построения композиции в походных условиях, где фон важнейшая ее часть и не нужно, не на фоне помоек людей снимать. А для портретов и еще большего лоу лайта есть 42.5/1.2. Так вот всем f1.8 стеклам Кэнона вместе взятым до рисунка, цвета и резкости на открытой этих двух стекл как до луны на четвереньках. Ну а вы радуйстесь узкой ГРИП, больше же радоваться нечему, когда содержание фото не важно.
Re[dimanes]:
«Гра́ммар-на́ци — интернет-мем, ироническое название и самоназвание интернет-сообществ, отличающихся крайне педантичным отношением к вопросам грамотности.»

Интернет-мем "Микро-наци" - еще не создали? :D
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
«Гра́ммар-на́ци — интернет-мем, ироническое название и самоназвание интернет-сообществ, отличающихся крайне педантичным отношением к вопросам грамотности.»

Интернет-мем "Микро-наци" - еще не создали? :D

Подробнее
Что-то не могу понять - вы о чем ?, и какое отношение это имеет к EOS RP ?
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Что-то не могу понять - вы о чем ?, и какое отношение это имеет к EOS RP ?

Ну, у вас же здесь делают набеги адепты Микры - значит имеет.

А вот мем - слоупок, к теме RP действительно не имеет отношения. :laugh:
Re:
Изначально про микру я не сказал ни слова о чем сказал тому, кого бомбануло. Но мое сообщение благополучно потерли, его бомбеж оставили, как обычно в общем.
Re[Versinus]:
Цитата:

от:Versinus
Когда рисунок и цветопередача дно, то никакая ГРИП не нужна.
У меня "полтинник" вообще на зуме f1.7 и объект на фоне он выделяет,
а большего ... в походных условиях, ... и не нужно, не на фоне помоек людей снимать.

Подробнее
А может вы лесом пойдёте со своей микрой отсюда?
В смысле в другие микротемы со своей диафрагмой "/3.5"?
И со своим шумным ISO800?
Любой исправный кэноновский полтинник ресский на /2.8.
Кто вы такой чтобы определять на фоне чего снимать другим людям?
Хотят на помойке - вперёд, может у них кайф такой? :D

Цитата:

от:Versinus
А для портретов и еще большего лоу лайта есть 42.5/1.2.
Так вот всем f1.8 стеклам Кэнона вместе взятым до рисунка, цвета и резкости на
открытой этих двух стекл как до луны на четвереньках.

Подробнее
Да-да, особенно EF 200mm f/1.8L далеко до микро-42/1.2, такой вот хреновый...
Вы когда чушь начинаете нести, факты проверьте.
А ещё есть 85/1.8, 100/2, 135/2, новый RF 85/2.
И все четыре будут давать размытие выше чем микрушный 42/1.2.

Цитата:
радуйстесь узкой ГРИП, больше же радоваться нечему
А вот завидовать нехорошо.
:D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.