Canon EOS RP

Всего 26222 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[dimanes]:
Re[sir.merl1n]:
Интересно получилось. :!:

А что это гора такая мусорная, с которой вы снимали ?
Re[dimanes]:
Цветочки..

Re[dimanes]:
Не цветочки..))

Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
C первым согласен, для второго можно смотреть Tamron SP 45mm f/1.8 Di VC, "стаб" такой себе, но резкость и рисунок лучше кэноновских "аналогов", гораздо меньше виньетка.

Смотрел в сторону этого чуда. Но оно с учетом переходника будет по массе и габариту как 24-105L. Для "полтинника" со всего-то 1.8, ИМХО, это перебор. Да и после годных кэноновских стабов "так себе" как-то не очень хочется. Думаю, что все-таки подожду "народный полтинник" RF, если стаб не забудут доложить, продам EF 35-ку и возьму его, если нет, то сороковой блинчик - дешево и сердито.
Re[dimanes]:Осень. RP + EF 85mm f 1.8 usm + Godox ad200
Re[AleXa]:
Почему мусорная , возле дороги лес спилили
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Смотрел в сторону этого чуда. Но оно с учетом переходника будет по массе и габариту как 24-105L. Для "полтинника" со всего-то 1.8, ИМХО, это перебор. Да и после годных кэноновских стабов "так себе" как-то не очень хочется. Думаю, что все-таки подожду "народный полтинник" RF, если стаб не забудут доложить, продам EF 35-ку и возьму его, если нет, то сороковой блинчик - дешево и сердито.

Подробнее

Как сказать "всего", это ~2.3 стопа относительно 24-105/4 и значительно легче Сигмы 50/1.4. Кроме как ждать RF версии, которая тоже без стаба, других вариантов просто нет.
Re[sir.merl1n]:
Цитата:
от: sir.merl1n
Почему мусорная , возле дороги лес спилили

Мусорная? Выглядит как-то очень неаккуратно - спилено и брошено.
По уму - спилили - убрать надо.
И какие-то кирпичи и булыжники - откуда они, и что они здесь делают. :?
Re[Станислав_Л]:
Цитата:

от:Станислав_Л
 Autumn by Stanislav Lepeshinsky, on Flickr

Подробнее
Симпатично получилось! :D
Re[AleXa]:
Посмеялся, простите .Просто живу я в Мурманске ,кирпичи и булыжники это наша земля так как живем на сопках))Север край суровый.
Re[sir.merl1n]:
Цитата:

от:sir.merl1n

Подробнее
Спасибо, родину - Никель, вспомнил.
Потеплело последнее время однако ))
Помню в школу первого сентября белые мухи летели...

Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
Посредственная резкость на открытой, дикая виньетка, кома с треугольным боке по углам, выезжающий тубус.
[img]https://www.lenstip.com/upload3/2932_roz_ff.jpg[/img100]

Могу в ответ сказать - нормальная резкость,приятная виньетка, которую не хочется править в редакторе, необыкновенной формы бокешка с волшебным свечением, тубус выдвигается незначительно под защитой надёжно фиксированной бленды, лёгок в ношении даже с адаптером. И это правда. :D

Цитата:

IMG_2159 by alexandr voroshilov, on Flickr

Подробнее

Это не окрестности Мончегорска случайно ?
Цитата:

IMG_2148 by alexandr voroshilov, on Flickr

Подробнее

Обалденно.
Re[dimanes]:
Пока еще не снимал толком, но цвет мне уже очень нравится!)

https://flic.kr/p/2jPUyHo

Как правильно вставлять с фликра фотографию?) Не смог на здешних форумах разобраться.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[valser61]:
нет , это возле Мурманска
Re[sir.merl1n]:
Цитата:
от: sir.merl1n
Посмеялся, простите .Просто живу я в Мурманске ,кирпичи и булыжники это наша земля так как живем на сопках))Север край суровый.
Булыжники - это природное, согласен, но кирпичи - это явный брошенный мусор.
Да и спиленный лес то же не украшает - его хоть уберут, или так и будет гнить ?
Я понимаю, что уже привыкли к этому, и уже просто не замечаем, ну и зря. :(
Re[dimanes]:
У кого нибудь есть РП с переходником китайских производителей , хуже родного , есть проблемы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.