Canon EOS RP

Всего 26202 сообщ. | Показаны 9281 - 9300
Re[Дмитрий Гурьянов]:
Цитата:

от:Дмитрий Гурьянов
Уже полтора года снимаю, отличная камера на мой взгяд за ту цену, которую сейчас за нее просят.
3.

Подробнее

Пелопоннес, Греция?
Re[Дмитрий Гурьянов]:
Цитата:
от: Дмитрий Гурьянов
Уже полтора года снимаю, отличная камера на мой взгяд за ту цену, которую сейчас за нее просят.

Без лишней гордости можно даже сказать ЛУЧШАЯ, если учитывать не только цену но и вес)))

[/quot]
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Без лишней гордости можно даже сказать ЛУЧШАЯ, если учитывать не только цену но и вес)))

Главное понимать, откуда берется этот вес
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
Пелопоннес, Греция?

Почти, это остров Корфу в Греции, часть фото из Сидари, часть из Палоекастрицы и восьмое где-то на восточном побережье.
Re[Benito]:
Спасибо! Ответил в предыдущем сообщении
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
Главное понимать, откуда берется этот вес

Подробнее

Зачем?

Камера предназначена для того чтобы фотографировать и РП ЛУЧШАЯ камера, по соотношению цена, вес - получаемый результат. Когда кенон выпустит еще более дешевую и более легкую ФФ, с большей долей вероятности она станет ЛУЧШЕЙ для тех кто фотографирует, а не занимается техносамизнаетечем.

Я рассматривал покупку вашей G9 как второй камеры к ФФ, но покрутил равы с депревьюв, и понял что людей на нее снимать нельзя от слова "СОВСЕМ". И исо от 3200 тоже нерабочие от слова "СОВСЕМ". Мне не нужна такая камера.
Но я не захожу в ветку G9 и не рассказываю ее владельцам, какая "плохая" у них камера, наоборот я очень часто лайкаю фото птичек, жучков, поучков снятые на нее - это именно то для чего она подходит лучше всего.

Re[Дмитрий Гурьянов]:
Цитата:
от: Дмитрий Гурьянов
Почти, это остров Корфу в Греции, часть фото из Сидари, часть из Палоекастрицы и восьмое где-то на восточном побережье.

круто, побережье похожее.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Зачем?

Камера предназначена для того чтобы фотографировать и РП ЛУЧШАЯ камера, по соотношению цена, вес - получаемый результат. Когда кенон выпустит еще более дешевую и более легкую ФФ, с большей долей вероятности она станет ЛУЧШЕЙ для тех кто фотографирует, а не занимается техносамизнаетечем.

Я рассматривал покупку вашей G9 как второй камеры к ФФ, но покрутил равы с депревьюв, и понял что людей на нее снимать нельзя от слова "СОВСЕМ". И исо от 3200 тоже нерабочие от слова "СОВСЕМ". Мне не нужна такая камера.
Но я не захожу в ветку G9 и не рассказываю ее владельцам, какая "плохая" у них камера, наоборот я очень часто лайкаю фото птичек, жучков, поучков снятые на нее - это именно то для чего она подходит лучше всего.

Подробнее

если не писать часто часто и КАПСЛОКОМ, тяжело в это поверить :cannabis: если кому-то СОВСЕМ нельзя снимать людей - камера тут ни причем, СОВСЕМ любая!
дополняю ветку полезной информацией.
Мое же мнение остается моим, остальное догадки и теория заговора. С RP есть куча отличных фотографий, они есть и с других камер.
Re[dimanes]:

[/img]
Re[dimanes]:
Последние дни лета! RP+Samyang 24/1.4

Re[Viktor75]:
Хороши карточки!!!
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Последние дни лета! RP+Samyang 24/1.4
[

Очень красиво
Re[ALL]:
Сергей Фомченков, dr_vlad
СПАСИБО!
Re[dimanes]:
Обновился на последнюю прошивку и со старым мануальным объективом minolta 58/1.4 затвор перестал срабатывать. У кого есть такая проблема?
Установки не менял.
Re[Andrey 1978]:
Отвечаю же на свой вопрос. Теперь это возможно только в режимах С1-3. Раньше можно было использовать мануальную старую оптику во всех.
Вот.
Re[Andrey 1978]:
Цитата:
от: Andrey 1978
Отвечаю же на свой вопрос. Теперь это возможно только в режимах С1-3. Раньше можно было использовать мануальную старую оптику во всех.
Вот.

У меня на камере только мануалы и прикручиваются, и прошивка последняя стоит и все работает нормально.
Re[dimanes]:
Брал потестить объектив Canon RF 15-35, записал обзор https://www.youtube.com/watch?v=pGldN6lhrBw

Re[Дмитрий Гурьянов]:
Цитата:

Брал потестить объектив Canon RF 15-35, записал обзор https://www.youtube.com/watch?v=pGldN6lhrBw

Подробнее

хорошо когда можно взять стекло в прокат поснимать и понять надо ли оно тебе, но к сожалению в провинции таких сервисов нет. жаль что вы сравнили в совсем древним 17-40, а не скажем с 16-35 4Л который в два раза дешевле сабжа, но вроде лучше чем 17-40.
Re[Дмитрий Гурьянов]:
Цитата:

Подробнее

Красиво, но слишком мультяшно. Перебор.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
хорошо когда можно взять стекло в прокат поснимать и понять надо ли оно тебе, но к сожалению в провинции таких сервисов нет. жаль что вы сравнили в совсем древним 17-40, а не скажем с 16-35 4Л который в два раза дешевле сабжа, но вроде лучше чем 17-40.

Подробнее

16-35/4 даже втрое дешевле сабжа, в Москве можно взять за 55 (50 с авито), когда 15-35/2.8 дешевле 150 нет. Вообще уже нацелился на 16-35/4, по тестам очень резкий, его хватает на 50мп. РФ по мне сейчас неадекватно дорог. Может в будущем появятся матрицы 80-100 мп, которые ЕФ не потянет, тогда и посмотрим
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.