от:Дмитрий Гурьянов
Уже полтора года снимаю, отличная камера на мой взгяд за ту цену, которую сейчас за нее просят.
3.Подробнее
Пелопоннес, Греция?
Уже полтора года снимаю, отличная камера на мой взгяд за ту цену, которую сейчас за нее просят.
3.Подробнее
от: Дмитрий Гурьянов
от: Сергей Фомченков
Без лишней гордости можно даже сказать ЛУЧШАЯ, если учитывать не только цену но и вес)))
от: Smart
Пелопоннес, Греция?
от:Smart
Главное понимать, откуда берется этот весПодробнее
от: Дмитрий Гурьянов
Почти, это остров Корфу в Греции, часть фото из Сидари, часть из Палоекастрицы и восьмое где-то на восточном побережье.
от:Сергей Фомченков
Зачем?
Камера предназначена для того чтобы фотографировать и РП ЛУЧШАЯ камера, по соотношению цена, вес - получаемый результат. Когда кенон выпустит еще более дешевую и более легкую ФФ, с большей долей вероятности она станет ЛУЧШЕЙ для тех кто фотографирует, а не занимается техносамизнаетечем.
Я рассматривал покупку вашей G9 как второй камеры к ФФ, но покрутил равы с депревьюв, и понял что людей на нее снимать нельзя от слова "СОВСЕМ". И исо от 3200 тоже нерабочие от слова "СОВСЕМ". Мне не нужна такая камера.
Но я не захожу в ветку G9 и не рассказываю ее владельцам, какая "плохая" у них камера, наоборот я очень часто лайкаю фото птичек, жучков, поучков снятые на нее - это именно то для чего она подходит лучше всего.Подробнее

от: Viktor75
Последние дни лета! RP+Samyang 24/1.4
[
от: Andrey 1978
Отвечаю же на свой вопрос. Теперь это возможно только в режимах С1-3. Раньше можно было использовать мануальную старую оптику во всех.
Вот.

Брал потестить объектив Canon RF 15-35, записал обзор https://www.youtube.com/watch?v=pGldN6lhrBwПодробнее
Брал потестить объектив Canon RF 15-35, записал обзор https://www.youtube.com/watch?v=pGldN6lhrBwПодробнее
от:Сергей Фомченков
хорошо когда можно взять стекло в прокат поснимать и понять надо ли оно тебе, но к сожалению в провинции таких сервисов нет. жаль что вы сравнили в совсем древним 17-40, а не скажем с 16-35 4Л который в два раза дешевле сабжа, но вроде лучше чем 17-40.Подробнее