Canon EOS RP

Всего 26202 сообщ. | Показаны 9261 - 9280
Re[dr_vlad]:
Цитата:
от: dr_vlad
Canon представит новую полнокадровую камеру EOS R начального уровня в первой половине 2021 года и она будет стоить меньше EOS RP, по слухам – $799!

Ага. Держи карман шире.
Re[kukurund]:
Цитата:

от:kukurund
Сравнивал 200D VS 5D2, стоял 135/2 - ок, допустим там наврал экспозамер, но я и кадр не один делал, вся серия в среднем так различается. Ну я хз, попробую сделать ещё раз и уже используя РП, ориентироваться буду по гистограмме, расскажу.

Подробнее

Рассказывать вот как раз не надо - тут не литературный форум. Покажите.
Re[kukurund]:
Цитата:

Сравнивал 200D VS 5D2, стоял 135/2 - ок, допустим там наврал экспозамер, но я и кадр не один делал, вся серия в среднем так различается. Ну я хз, попробую сделать ещё раз и уже используя РП, ориентироваться буду по гистограмме, расскажу.

Подробнее

Другими словами, вы сравнили 2 Кэнона, сделали далеко идущий вывод, повлиявший на выбор 3й камеры, что весь кроп темнее на 2 стопа?

Re[kukurund]:
Цитата:

Я снимаю и древним нексом3 (видимо это "тапок") и первопятаком и сони а7(1) и вот РП теперь. Конечно разные задачи. Если не нужен автофокус пофиг чем снимать, но при всем богатстве выбора, РП самая дешевая новая камера с нормальным автофокусом.... Я вас запомнил, согласен что не стоит продолжать спор. Хотя я и не спорил особо и почти во всём поддержал, кроме выводов, но вы видать любитель срачей ради срача.

Подробнее

Да, на фоне предыдущего набора RP должен сильно впечатлить, тут я согласен. Даже с нормальным АФ соглашусь, хотя, у кого он из современных камер он ненормальный и что вы там такое снимаете.
Меня запомнить можно в инстаграме, а форум для обмена опытом и информацией, тч тренируйте память в этой сфере. Выводы мои не обязаны совпадать с вашими, мне не жить и работать с этой камерой, я лишь подчеркнул то, что лежит на поверхности вдобавок к ранее описанным недостаткам.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Задолбали уже свои кропы в каждой теме впаривать!

Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
Да, на фоне предыдущего набора RP должен сильно впечатлить, тут я согласен.

Странным образом вас несказанно впечатлил G9 после D850 - вот уж что действительно загадка вселенского масштаба :)

Цитата:
Даже с нормальным АФ соглашусь, хотя, у кого он из современных камер он ненормальный

У всех современных камер он гибридный, фазово-контрастный, и только у Кэнона он чисто фазовый, но при этом полностью лишенный зеркалочных проблем. Фазовым он остаётся и при видеосъемке, кстати (у RP, справедливости ради, он фазовый только в FullHD и не работает в 4k, которое большинству фотолюбителей нaхрeн не упёрлось).

Цитата:
я лишь подчеркнул то, что лежит на поверхности вдобавок к ранее описанным недостаткам

Да-да, мы все тут вам очень благодарны за то, что наконец-то открыли всем глаза
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
от: * SQUAD *
Да-да, мы все тут вам очень благодарны за то, что наконец-то открыли всем глаза

А большего и не требовалось вооружен информацией - защищен от поспешных выводов.
* * *
*

*
Re[stronzo]:
Цитата:
от: stronzo
Ага. Держи карман шире.

А что?) Можно еще РП выпустить без ЭВИ и с прибитым экраном аля м200
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
А что?) Модно еще РП выпустить без ЭВИ и с прибитым экраном аля м200

У М200 экран не прибитый.

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
У М200 экран не прибитый.

и поудобнее в повседневной жизни, чем выворачивающийся вбок, за исключением съемки на линейке 1 сентября через головы толпы.
М6м2 идеален
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
и поудобнее в повседневной жизни, чем выворачивающийся вбок, за исключением съемки на линейке 1 сентября через головы толпы.
М6м2 идеален

Удобнее если только горизонтальные фото снимать
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Можно еще РП выпустить без ЭВИ и с прибитым экраном

С прибитым экраном, без ЭВИ, без горячего башмака, с батареей от М200, с пластмассовым байонетом...
Re[Vitalge]:
Цитата:
С прибитым экраном, без ЭВИ, без горячего башмака, с батареей от М200, с пластмассовым байонетом...

С матрицей от первого пятака без дуал-пикселя.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Цитата:
от: Fulgere
С матрицей от первого пятака без дуал-пикселя.
Уже 4-я страница , и все более и более полезное и содержательное техническое обсуждение камеры EOS RP
и для ее владельцев, и для тех, кто планирует купить эту камеру.
Re[AleXa]:
ну наконец-то из чащи выбрался!
Re[hitman76]:
Рад, что ты рад. :D
Canon RP
Отличная камера, после 6D радует 100 процентное попадание) И да задолбали своими кропами) Ладно для видео можно взять кропнутый фуджи , сони или панас. Для фото все же полный кадр лучше взять)
Re[dimanes]:
Уже полтора года снимаю, отличная камера на мой взгяд за ту цену, которую сейчас за нее просят.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.
Re[Дмитрий Гурьянов]:
Цитата:
от: Дмитрий Гурьянов
Уже полтора года снимаю, отличная камера на мой взгяд за ту цену, которую сейчас за нее просят.

Крутые пейзажи!) Что за страна, место?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.