от: dr_vlad
Canon представит новую полнокадровую камеру EOS R начального уровня в первой половине 2021 года и она будет стоить меньше EOS RP, по слухам – $799!
Ага. Держи карман шире.
от: dr_vlad
Canon представит новую полнокадровую камеру EOS R начального уровня в первой половине 2021 года и она будет стоить меньше EOS RP, по слухам – $799!
от:kukurund
Сравнивал 200D VS 5D2, стоял 135/2 - ок, допустим там наврал экспозамер, но я и кадр не один делал, вся серия в среднем так различается. Ну я хз, попробую сделать ещё раз и уже используя РП, ориентироваться буду по гистограмме, расскажу.Подробнее
Сравнивал 200D VS 5D2, стоял 135/2 - ок, допустим там наврал экспозамер, но я и кадр не один делал, вся серия в среднем так различается. Ну я хз, попробую сделать ещё раз и уже используя РП, ориентироваться буду по гистограмме, расскажу.Подробнее
Я снимаю и древним нексом3 (видимо это "тапок") и первопятаком и сони а7(1) и вот РП теперь. Конечно разные задачи. Если не нужен автофокус пофиг чем снимать, но при всем богатстве выбора, РП самая дешевая новая камера с нормальным автофокусом.... Я вас запомнил, согласен что не стоит продолжать спор. Хотя я и не спорил особо и почти во всём поддержал, кроме выводов, но вы видать любитель срачей ради срача.Подробнее
от: kuvaldes
Задолбали уже свои кропы в каждой теме впаривать!
от: Smart
Да, на фоне предыдущего набора RP должен сильно впечатлить, тут я согласен.
Даже с нормальным АФ соглашусь, хотя, у кого он из современных камер он ненормальный
я лишь подчеркнул то, что лежит на поверхности вдобавок к ранее описанным недостаткам
от: * SQUAD *
Да-да, мы все тут вам очень благодарны за то, что наконец-то открыли всем глаза![]()
от: stronzo
Ага. Держи карман шире.
от: AntoxaB
А что?) Модно еще РП выпустить без ЭВИ и с прибитым экраном аля м200
от: Vitalge
У М200 экран не прибитый.
от: Полесов
и поудобнее в повседневной жизни, чем выворачивающийся вбок, за исключением съемки на линейке 1 сентября через головы толпы.
М6м2 идеален
от: AntoxaB
Можно еще РП выпустить без ЭВИ и с прибитым экраном
С прибитым экраном, без ЭВИ, без горячего башмака, с батареей от М200, с пластмассовым байонетом...
С прибитым экраном, без ЭВИ, без горячего башмака, с батареей от М200, с пластмассовым байонетом...
от: FulgereУже 4-я страница
С матрицей от первого пятака без дуал-пикселя.

от: Дмитрий Гурьянов
Уже полтора года снимаю, отличная камера на мой взгяд за ту цену, которую сейчас за нее просят.