от: Frol
У меня тоже был клуб (большой, правда)
http://ftp.darkside.ru:8080/report/8898/
Что забавно у нас тоже называется Главклуб где буду снимать. Группа Ягода будет, фолк. Молодые девчонки, должны нормально смотреться
У меня тоже был клуб (большой, правда)
http://ftp.darkside.ru:8080/report/8898/
от: Gallfromtyumen
Что забавно у нас тоже называется Главклуб где буду снимать. Группа Ягода будет, фолк. Молодые девчонки, должны нормально смотреться
от:TEQUILA
Да, что-то у меня насмотренности нет по этим стеклам. Наверняка, они классные. EF 200/2.8 пробовал. Вот, фото рисунка. Очень понравилось. Но показалось несколько медленнее, чем EF 135, потому было продано. Но иногда хочется обратно, продать RF135 и взять EF 135 и EF 200Соррян, фотка на RP. По форме она такая же, как и R8 (чтобы не оффтоп)
Подробнее
Конкретно 135 с переходником даже на р8 чувствуется органично, наверное потому что обьектив тонкий. Сигма50арт примерно тем же весом и длиной сильно неудобнее почему то
от: infiniti
Как по мне, работать можно, но ЭФ 135-ка на Р6М2 куда удобнее.
А как же 200/2.0 (200/1.8)?
от:GE
На 200 2.0 снимал, стекло конечно бомбезное. Специально делал тест с 135 кой. Да моет немного сильней, более резкий, однако вес этого стекла перечеркивает все его достоинства. Стотридцатьпятка в сравнении с ним как rf28-70 2.0 и rf 50 1.8.Подробнее
от: TEQUILA
EF 200/2.8 пробовал. Вот, фото рисунка. Очень понравилось. Но показалось несколько медленнее, чем EF 135, потому было продано.
Ну на р6-1 и будет работать. Р8 взял на тест из за большого разрешения,
от: GE
Вся прелесть в том, что на р6 есть матричный стаб, это уменьшает на порядок брака.
С вилкой 85 я честно говоря этого не почувствовал, гарантированно без смазов только с 1/300
от: infiniti
Без смазов движущихся объектов или все же без шевеленки камеры? Стаб на смазы никак не влияет.
от:Oleg Gato
А есть на R8 микрофончик какой маленький типа Canon DM E100, только без провода, чтобы сразу в горячий башмак подключался как на соньках? И вообще кто-нибудь сравнивал встроенный микрофон и внешний, стоит оно того, чтобы с этим возиться?Подробнее
от: Speaker23
Наверное, надо включать режим самолет, чтобы меньше батарейку потребляла в выключенном состоянии.