от: infiniti
Приятный кадр.
Благодарю Вас!
от: infiniti
Приятный кадр.
от:Speaker23
Вчера обнаружил удивительный (для меня) момент.
Приложение Camera connect на телефоне подключилось к выключенной камер (т.е. переключатель в положении OFF). Включился просмотр картинок на камере. При попытке включить удаленную съемку приложение сказало, что камера в состоянии выключено.
На предыдущих камерах такого не замечал.
Наверное, надо включать режим самолет, чтобы меньше батарейку потребляла в выключенном состоянии.Подробнее
от:CHICAGO
EF 50/1.4IMG_4017_acr1cr_2000KG by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Подробнее

от: Gallfromtyumen
Я долго боролся с собой но наконец не выдержал и таки купил еф135 (32 тр, в идеале)
Предпокупочный тест у подьезда (все фото джипег из камерного рава,без обработки, на открытой)
от: Fet47
Отличное стекло, поздравляю!
В 135-ку обычно поначалу влюбляешься. :)
В репортаже тоже может быть очень полезен.
Хочу на следующих выходных на концерте его затестить в репортаже
Так то рф70-200/4 обычно хватает но он не шибко красиво выдаёт
от:Gallfromtyumen
Я долго боролся с собой но наконец не выдержал и таки купил еф135 (32 тр, в идеале)
Предпокупочный тест у подьезда (все фото джипег из камерного рава,без обработки, на открытой)
Для сравнения с вилтрокс 85 в той же точкеПодробнее
от:TEQUILA
Вот, в старых EF-ных стеклах, считаю есть три картинки. Это EF50/12, EF85/12 и EF135/20. И если первым надо уметь пользоваться (чему я не научился), то последним надо просто снимать и получать удовольствиеПодробнее
Хочу на следующих выходных на концерте его затестить в репортаже
Так то рф70-200/4 обычно хватает но он не шибко красиво выдаёт
Но фокусное, конечно, крайне специфичное, фон нужно подбирать иначе скучно, тупо всё в кашу
от:Frol
Я когда-то снимал концерты, на одном из них в пару к 24-70/2.8 взял 135/2.0, и это фокусное мне показалось дико неудобным - в толпе трудно вовремя протиснуться до хорошей точки, половина фото пришлось кропать, а это портит картинку.Подробнее
от: Frol
Интересно, вилтрокс в боке "вспышку" дает, а у 135/2.0 все гладенькое.
от:Gallfromtyumen
Для сравнения с вилтрокс 85 в той же точкеПодробнее
от:dimanes
Отходить с 135-кой надо подальше, но не слишком далеко, а то можно получить эффект как с белого зума 2.8) Хоть данное фокусное и хорошенько так сжимает фон, но эффект от этого прикольный и необычный. По итогу сильно отличает от привычных фиксов. Нмв, в арсенале иметь надо.
Кстати, а на 24mm есть карточки какие свеженькие посмотреть? Все вот думаю, брать или не брать сигму на восьмерку.
З.ы. Поздравляю с покупкой)Подробнее
С собой будет и 85 и 20 и 24.
Ну и это будет клуб
от:sergey84
Поздравляю, 135 одна из причин почему нужно canon брать) картинка отличная. Тоже думал взять, так как стоит он сейчас копейки, но что-то отторжение к переходникам. 100 с переходником даже не беру, рука тянется к 85 и 70-200Подробнее
от: Frol
А как же 200/2.0 (200/1.8)?