Canon EOS R8

Всего 17476 сообщ. | Показаны 17001 - 17020
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Приятный кадр.

Благодарю Вас!
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Вчера обнаружил удивительный (для меня) момент. 
Приложение Camera connect на телефоне подключилось к выключенной камер (т.е. переключатель в положении OFF). Включился просмотр картинок на камере. При попытке включить удаленную съемку приложение сказало, что камера в состоянии выключено.
На предыдущих камерах такого не замечал.
Наверное, надо включать режим самолет, чтобы меньше батарейку потребляла в выключенном состоянии.

Подробнее

Да, если режим самолета не включен. Я так сливаю фотки на смарт иногда (после прогулки по пути домой). Но советуют включать режим самолёта, чтобы блютус и вайфай в фоне батарейку не жрали.
RE[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
EF 50/1.4
 IMG_4017_acr1cr_2000KG by Дмитрий Юшаков, on Flickr

Подробнее

Просто с пониманием света, но на смартфон так не снимешь и 50 1.4 конечно нормальное стекло, надеюсь 45 1.2 не хуже будет
RE[dimanes]:
Я долго боролся с собой но наконец не выдержал и таки купил еф135 (32 тр, в идеале)
Предпокупочный тест у подьезда (все фото джипег из камерного рава,без обработки, на открытой)

Для сравнения с вилтрокс 85 в той же точке

RE[dimanes]:
Ну и так погуляли минут 15

RE[dimanes]:

Но фокусное, конечно, крайне специфичное, фон нужно подбирать иначе скучно, тупо всё в кашу
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Я долго боролся с собой но наконец не выдержал и таки купил еф135 (32 тр, в идеале)
Предпокупочный тест у подьезда (все фото джипег из камерного рава,без обработки, на открытой)

Отличное стекло, поздравляю!

В 135-ку обычно поначалу влюбляешься. :)
В репортаже тоже может быть очень полезен.
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Отличное стекло, поздравляю!

В 135-ку обычно поначалу влюбляешься. :)
В репортаже тоже может быть очень полезен.

Хочу на следующих выходных на концерте его затестить в репортаже 
Так то рф70-200/4 обычно хватает но он не шибко красиво выдаёт
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Мои поздравления! Классный объектив. А по хорошей цене, так вообще огонь! Со мной EF 135 много повидал, когда был. Я вообще склонен считать это фокусное больше репортажным, нежели постановочным. Ждём карточек с концертов

Вот, в старых EF-ных стеклах, считаю есть три картинки. Это EF50/12, EF85/12 и EF135/20. И если первым надо уметь пользоваться (чему я не научился), то последним надо просто снимать и получать удовольствие
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

Интересно, вилтрокс в боке "вспышку" дает, а у 135/2.0 все гладенькое.
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Вот, в старых EF-ных стеклах, считаю есть три картинки. Это EF50/12, EF85/12 и EF135/20. И если первым надо уметь пользоваться (чему я не научился), то последним надо просто снимать и получать удовольствие

Подробнее

А как же 200/2.0 (200/1.8)?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Я когда-то снимал концерты, на одном из них в пару к 24-70/2.8 взял 135/2.0, и это фокусное мне показалось дико неудобным - в толпе трудно вовремя протиснуться до хорошей точки, половина фото пришлось кропать, а это портит картинку.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Но фокусное, конечно, крайне специфичное, фон нужно подбирать иначе скучно, тупо всё в кашу

Отходить с 135-кой надо подальше, но не слишком далеко, а то можно получить эффект как с белого зума 2.8) Хоть данное фокусное и хорошенько так сжимает фон, но эффект от этого прикольный и необычный. По итогу сильно отличает от привычных фиксов. Нмв, в арсенале иметь надо.
Кстати, а на 24mm есть карточки какие свеженькие посмотреть? Все вот думаю, брать или не брать сигму на восьмерку.

З.ы. Поздравляю с покупкой)
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Я когда-то снимал концерты, на одном из них в пару к 24-70/2.8 взял 135/2.0, и это фокусное мне показалось дико неудобным - в толпе трудно вовремя протиснуться до хорошей точки, половина фото пришлось кропать, а это портит картинку.

Подробнее

С собой будет и 85 и 20 и 24.
Ну и это будет клуб
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Интересно, вилтрокс в боке "вспышку" дает, а у 135/2.0 все гладенькое.

С вилкой фары попались
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

Поздравляю, 135 одна из причин почему нужно canon брать) картинка отличная. Тоже думал взять, так как стоит он сейчас копейки, но что-то отторжение к переходникам. 100 с переходником даже не беру, рука тянется к 85 и 70-200
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Отходить с 135-кой надо подальше, но не слишком далеко, а то можно получить эффект как с белого зума 2.8) Хоть данное фокусное и хорошенько так сжимает фон, но эффект от этого прикольный и необычный. По итогу сильно отличает от привычных фиксов. Нмв, в арсенале иметь надо.
Кстати, а на 24mm есть карточки какие свеженькие посмотреть? Все вот думаю, брать или не брать сигму на восьмерку.

З.ы. Поздравляю с покупкой)

Подробнее

24 поищу. Не так часто он в работе
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
С собой будет и 85 и 20 и 24.
Ну и это будет клуб

У меня тоже был клуб (большой, правда)

http://ftp.darkside.ru:8080/report/8898/
RE[sergey84]:
Цитата:

от:sergey84
Поздравляю, 135 одна из причин почему нужно canon брать) картинка отличная. Тоже думал взять, так как стоит он сейчас копейки, но что-то отторжение к переходникам. 100 с переходником даже не беру, рука тянется к 85 и 70-200

Подробнее

Конкретно 135 с переходником даже на р8  чувствуется органично, наверное потому что обьектив тонкий. Сигма50арт примерно тем же весом и длиной сильно неудобнее почему то
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
А как же 200/2.0 (200/1.8)?

Да, что-то у меня насмотренности нет по этим стеклам. Наверняка, они классные. EF 200/2.8 пробовал. Вот, фото рисунка. Очень понравилось. Но показалось несколько медленнее, чем EF 135, потому было продано. Но иногда хочется обратно, продать RF135 и взять EF 135 и EF 200  Соррян, фотка на RP. По форме она такая же, как и R8 (чтобы не оффтоп)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.