Canon EOS R8

Всего 17053 сообщ. | Показаны 17041 - 17053
RE[dimanes]:
 IMG_5072 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
Я имел ввиду, джипег камерный или обработка?

Я джипегами никогда не пользуюсь, снимаю только в рав.
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
https://petrushanov.blog/70445.html

https://petrushanov.blog/70099.html

https://petrushanov.blog/67013.html

Подробнее

Ну сравнивать Москву с Ригой не корректно.
RE[dimanes]:
Canon RF 28-70mm f2.8 IS STM (ISO 1250, 40mm, f2.8 1/100)
 IMG_1138 by In Finiti, on Flickr

Canon RF 28-70mm f2.8 IS STM (ISO 6400, 70mm, f2.8 1/100)
 IMG_1360 by In Finiti, on Flickr
RE[dimanes]:
Как ни странно, но как мне кажется, 28/2.8 оказался очень не плох для цветочно-листочных бокешных фоток. Не считая всяких мануалов, до него давно был sony fe 28/2, посмотрел с него свои старые фото, несмотря на лишний стоп, как то с него не так интересно получалось.

RE[Oleg Gato]:
Цитата:

от:Oleg Gato
А есть на R8 микрофончик какой маленький типа Canon DM E100, только без провода, чтобы сразу в горячий башмак подключался как на соньках? И вообще кто-нибудь сравнивал встроенный микрофон и внешний, стоит оно того, чтобы с этим возиться?

Подробнее

По моделям микрофона без провода в горячий башмак R8 так никто и не сможет меня сориентировать?
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Canon RF 28-70mm f2.8 IS STM (ISO 1250, 40mm, f2.8 1/100)
 IMG_1138 by

Подробнее

Это снято сейчас  в г. Риге на фестивале световых инсталяций Staro Rīga 2025?
Домская площадь: «Человек» (Австралия) - инсталляция, вдохновлённая «Мыслителем» Родена, размышляющая о современных желаниях человека?
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

от:Oleg Gato
А есть на R8 микрофончик какой маленький типа Canon DM E100, только без провода, чтобы сразу в горячий башмак подключался как на соньках? И вообще кто-нибудь сравнивал встроенный микрофон и внешний, стоит оно того, чтобы с этим возиться?

Подробнее

По опыту с R10 решила я как-то ансамбль записать:балалайки, домры,аккордеон в концертном зале. По итогу очень много лишних призвуков появилось, словно встроенный микрофон с такой громкостью не справляется. Возможно, на R8 будет аналогично, тк микрофон маленький. С тех пор обратно Яблоко для звука хорошо пишет, при чем условная 7—ка мне нравится больше чем более новые. 
Еще знаю пианиста, который видео пишет на видеокамеру, а звук на диктофон Zoom(вроде верно фирму написала), а потом в программе добавляет звуковую дорожку с диктофона к видео. Ему звукорежиссер сказал, что любая камера запишет звук хуже чем хороший диктофон. Все зависит от требований к звуку.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
По опыту с R10 решила я как-то ансамбль записать:балалайки, домры,аккордеон в концертном зале. По итогу очень много лишних призвуков появилось, словно встроенный микрофон с такой громкостью не справляется. Возможно, на R8 будет аналогично, тк микрофон маленький. С тех пор обратно Яблоко для звука хорошо пишет, при чем условная 7—ка мне нравится больше чем более новые. 

Подробнее

Не совсем понял про яблоко и семерку. Возможно, не знаком с терминологией.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
от: Oleg Gato
Не совсем понял про яблоко и семерку. Возможно, не знаком с терминологией.

Айфон 7-й модели мягче по звуку, 12;13 жестче записывают струнно-щипковые. Более поздние не пробовала, да и в целом это на вкус и цвет. Лучший вариант камера+диктофон, как звукарь посоветовал пианисту. Там уж точно все будет объективно в плане динамики как минимум.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Айфон 7-й модели мягче по звуку, 12;13 жестче записывают струнно-щипковые. Более поздние не пробовала, да и в целом это на вкус и цвет. Лучший вариант камера+диктофон, как звукарь посоветовал пианисту. Там уж точно все будет объективно в плане динамики как минимум.

Подробнее

Спасибо, но для меня камера+диктофон - это слишком сложно. Я не профи, я снимаю домашние видео и фото и не хочу заниматься постобработкой, просто душа к этому не лежит. Для меня важно максимально просто снять и сохранить в архив. Все, на этом все. Поэтому ищу максимально простые инструменты. Наковырял тут, что есть Canon DM-E1D в горячий башмак, но его нигде нет в продаже почему-то.
RE[Amalanhig]:
Цитата:

от:Amalanhig
Это снято сейчас  в г. Риге на фестивале световых инсталяций Staro Rīga 2025?
Домская площадь: «Человек» (Австралия) - инсталляция, вдохновлённая «Мыслителем» Родена, размышляющая о современных желаниях человека?

Подробнее

Все верно.
RE[dimanes]:
Молния БиБиСи: Британские учОные Представители штаба Королевских Кригсмарине предоставили сенсационные кадры секретной русской подлодки Посейдон около берегов Британии.
35/1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.