Canon EOS R8

Всего 16333 сообщ. | Показаны 16281 - 16300
RE[ Nefotograf]:
Цитата:

от:Nefotograf
Всем добра! Забрал сегодня Power Bank для своего R8. ZMI 10000 mAh 30w (QB818). Цена 3К. Как мне и нужно совсем карманный вариант, весит 200гр. Пока длинный провод еще не доехал, проверил только на проводе от SSD. Работает как в режиме зарядки так и в режиме работы, и в фото и в видео. Положить в карман для на всякий случай самое то! Всем спасибо!

Подробнее

На будущее рекомендую обратить внимание на Nitecore NB1000, но он дорогой 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Так не выходить за рамки фото или выходить, вы уж определитесь? Если обсуждаем фото, то причём здесь 4k50р?
Нафиг этот электронный затвор, в топку. Когда будет на рынке полноценный рабочий глобальный затвор, тогда и видно будет. А сейчас в нынешней генерации, электронный затвор - это "дешёвые" понты.

Подробнее

Вы эта... Читайте что-ли внимательно, на что отвечаете, тогда и глупых вопросов не будет возникать. 
А что до электронного затвора, то уже сейчас в нынешней генерации (как на r8) он позволяет снимать большинство сюжетов. Поэтому вся сентенция про понты мимо. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
На будущее рекомендую обратить внимание на Nitecore NB1000, но он дорогой 

Спасибо! Надеюсь этого на долго хватит) а там китай уже новые забабахает)
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Любите пластиковый дешман от Canon, да ради бога... 

Теперь ясен корень вашего недовольства на ровном месте. Инструмент не надо пытаться любить, достаточно оценивать результат и удобство его получения. Тогда главное от второстепенного отделится само собой. И не будет никакого пренебрежения к тому же пластику. 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Теперь ясен корень вашего недовольства на ровном месте. Инструмент не надо пытаться любить, достаточно оценивать результат и удобство его получения. Тогда главное от второстепенного отделится само собой. И не будет никакого пренебрежения к тому же пластику. 

Подробнее

Как раз я не люблю, а пользуюсь, я не наглаживаю, как некоторые... Поэтому я предпочитаю инструмент, который на десятилетия, а не царапается ногтем при первом касании, что происходит с RF эльками сейчас.   
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Я, всё-таки, ещё тщу себя надеждой, что всё будет не настолько печально.

Появилась свежая инфа про 45/1.2:
оптическое качество наравне с RF EF 50mm f/1.2L USM;
коррекция (digital) дыхания фокуса;
резьба фильтра 67 мм;
вес - 346 г;
цена - 499 или 599 евро.
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
резьба фильтра 67 мм;
вес - 346 г;
цена - 499 или 599 евро.

Подробнее

если это добро будет стоить в районе 50 рублей, можно было бы рассмотреть 
RE[dimanes]:
Цитата:

резьба фильтра 67 мм;
вес - 346 г;
цена - 499 или 599 евро.

Подробнее

ТРИСТА СОРОК ШЕСТЬ??? Вот это поворот! )

Но спасибо, сходил почитал тоже. Если это правда, то часть линз точно пластиковые будут. Пластиковые корпуса, в отличие от Дениса, мне как раз нравятся, но вот пластиковые линзы - отнюдь )

Вот я бы, конечно, предпочёл, чтобы он весил 600-700 гр, стоил под 1000, но был бы покруче оптически.

Ещё вот этого добра мне ну вообще вот не надо ("Digital Focus Breathing Correction").

Чёто и впрямь суперсветлая версия "thrifty-fifty" вырисовывается. Всё равно покупать придётся, конечно. Но покупать буду без особого удовольствия ("мыши плакали, кололись").
RE[dimanes]:
Цитата:

резьба фильтра 67 мм;
вес - 346 г;
цена - 499 или 599 евро.

Подробнее

Так дорого! Странно, что IS не добавили!
RE[dimanes]:
Мдауш, без is на р8 не к чему такое
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Мдауш, без is на р8 не к чему такое

Ещё небось и без USM будет. Стыд и срам. И без бленды. И без юбочки резиновой
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
ТРИСТА СОРОК ШЕСТЬ??? Вот это поворот! )

Но спасибо, сходил почитал тоже. Если это правда, то часть линз точно пластиковые будут. Пластиковые корпуса, в отличие от Дениса, мне как раз нравятся, но вот пластиковые линзы - отнюдь )

Вот я бы, конечно, предпочёл, чтобы он весил 600-700 гр, стоил под 1000, но был бы покруче оптически.

Ещё вот этого добра мне ну вообще вот не надо ("Digital Focus Breathing Correction").

Чёто и впрямь суперсветлая версия "thrifty-fifty" вырисовывается. Всё равно покупать придётся, конечно. Но покупать буду без особого удовольствия ("мыши плакали, кололись").

Подробнее

Как показал рф28 пластиковые накладки на линзы сами по себе не есть абсолютное зло, по крайней мере для первого хозяина,.потом может и помутнеют. Но вес удивителен, да
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Концепция закрытого байонета будет продолжаться, пока есть армия фотографов, снимающих на зеркальные фотоаппараты Canon. Имея парк оптики, они будут переходить на новый Canon и постепенно покупать новые объективы Canon (у нас в провинции каждый второй бегает с огромными зеркалками). Это ещё года три-пять. За это время Canon сделает доступные 45/1.2, 70180/2.8 (ведь народ по настоящему радует 2870) и т. д. А там и байонет можно открыть. Но не для всех. Сначала какому-нибудь Мейке и Янгнао. И ещё лет через пять Сигме и Тамрону

Подробнее

Что забавно пока эта концепция кэнон работает. Намедни собирались фотокружком, кто смог - из 10 человек одна барышня на сони, одна на зеркалке кэнон, остальные на бзк кэнон, от рп до р5. Такой вот срез. 
По опыту на другие системы соскакивают уже очень опытные фотографы, нередко вынужденные продавать технику с приличным дисконтом. Собственно так я первую р6 и купил, когда знакомая лайфстайщица соскочила на сони с тамроном
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Так дорого! Странно, что IS не добавили!

Вот почитал ...Canon запатентовал телеоптику нового поколения. Скоро все объективы будут иметь одинаковую схему и рисунок. Только фокусные будут разные.))

.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Что забавно пока эта концепция кэнон работает. Намедни собирались фотокружком, кто смог - из 10 человек одна барышня на сони, одна на зеркалке кэнон, остальные на бзк кэнон, от рп до р5. Такой вот срез. 

Подробнее

Ну да, Canon - он у всех. Странно, но вот, у моего окружения нет ни у кого беззеркального Никона. А я бы с него начал сейчас, наверно. У всех "от мала до велика"  - Canon. А те, кто считает, что больше разобрался в вопросе, встречаются Sony
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Ну да, Canon - он у всех. Странно, но вот, у моего окружения нет ни у кого беззеркального Никона. А я бы с него начал сейчас, наверно. У всех "от мала до велика"  - Canon. А те, кто считает, что больше разобрался в вопросе, встречаются Sony

Подробнее

Да, я бы если с нуля тоже бы сейчас на никон зашел. Сони меня отпугивает инопланетной эргономикой и агрессивностью адептов )
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:

от:Вoнючий ветер
Вот почитал ...Canon запатентовал телеоптику нового поколения. Скоро все объективы будут иметь одинаковую схему и рисунок. Только фокусные будут разные.))

.

Подробнее

Блин, из фотографии уходит "медитация". Зато на рынок возвращаются плёночные камеры. Вон, даже Ломографи подтянулся
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Как показал рф28 пластиковые накладки на линзы сами по себе не есть абсолютное зло, по крайней мере для первого хозяина,.потом может и помутнеют. Но вес удивителен, да

Не, в RF28/2.8 нет никаких "пластиковых накладок" - там просто три линзы целиком отлиты из пластика вместо стекла. И это самые большие линзы в нём.
RE[100wasser]:
Цитата:
Не, в RF28/2.8 нет никаких "пластиковых накладок" - там просто три линзы целиком отлиты из пластика вместо стекла. И это самые большие линзы в нём.

Да, вроде же и в RF 24/18 присутствуют пластиковые линзы? Но я не слышал ни одного случая, чтобы они помутнели. 
RE[100wasser]:
Цитата:

О. А я где то читал про гибридную технологию для асферики, дескать на стеклянные сферичиеские линзы ляпают нашлепку из пластика и якобы такой подход был в рф 28. Вроде даже на офсайте и читал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.