от: NNm
Не любитель репортажного фото, но ваши работы заставляют рассматривать их...
Благодарю. Эх, какие глазищи!
от: NNm
Не любитель репортажного фото, но ваши работы заставляют рассматривать их...
от: Gallfromtyumen
Благодарю. Эх, какие глазищи!
от: infiniti
А свет то как хорошо поставлен -) Интересный коллаж.
от:Fet47
А чего в этом негативного то? Я, помню, испытывал некоторые непонятки такого рода, купив первую РП - по сравнению с моим тогдашним Д810, и тем более проданным незадолго до этого Д4, просто пластиковой игрушкой казалась. :) Но важно же, удобно этим снимать или нет, а не тактильное удовольствие от задумчивого держания над полкой. Странно искать это в кэноне, который делает чисто утилитарные камеры. За тактильной приятностью - это к лейкам же и хасселю.
Если фантазировать, то было б интересно, если б кэнон выпускал премиальную линейку камер и стекол из прям стекла и металла, с экстазно нажимающимися кнопочками и не люфтящими колечками. :D Я бы, может, и купил. Но вряд ли стоит от них чего-то такого ждать.Подробнее
от: JPoul
тушки в целом все плюс минус одинаковые в своей ценовой категории у большой тройки.
от:Gallfromtyumen
Из сегодняшнего. Вилтрокс 85. Лучше на монитореПодробнее
от:JPoul
Да вот то-то и оно что я не про хасс с лейкой (там свой чудный мир ценообразования)
Я про самых обычных китайцев которые идут семимильными шагами в оптикостроении.
тот же вилтрокс, новинка за новинкой.
Гляньте на тот же свежий Viltrox AF 85 Evo.
И картинка киношная и корпус сделан из металла и цена 270$.
Что за эти деньги готов предложить кэнон - НИЧЕГО
за 2x начинается ничем не примечательный ни по картинке ни по конструктиву пластишь фантастишь.
Что-то более менее нормальное от 1-1,5к$ и то у меня к этому вопросов хватает.
Только старые, добротные по картинке и доступные по цене эльки как-то вытягивают RF байонет.
Но при наличии на тот же сони или Z и L маунт такого выбора классных и не дорогих стекол делают кэнон все менее и мене привлекательным в современности.
Главное то оптика, тушки в целом все плюс минус одинаковые в своей ценовой категории у большой тройки.Подробнее
от: 100wasser
Немного сталианса в тему.
(aka обещанный коллажег)
RF85/2
от: Frol
Классно получилось!
Это где-то на ВДНХ такие скульптуры?
от:MaMoHTuK
Не совсем. Напомните, плз., сколько у соньки стоит тушка, которая пишет 4к50р с полного кадра? Ну или с более-менее рабочим электронным затвором, если не выходить за рамки фото. У кэнон это R8 за 90к. А у сони нет ни одной фотокамеры дешевле a7s3 с более-менее вменяемой по скорости матрицей.Подробнее
от:TEQUILA
Интересно, господа, вот что. Если почитать все споры про систему Canon, можно сделать вывод примерно такого характера. Если Canon откроет байонет, то все остальные системы можно закрывать. Настолько всё станет хорошо. И никто не вывезет конкуренцииПодробнее
от: Frol
Классно получилось!
Это где-то на ВДНХ такие скульптуры?
от:MaMoHTuK
Не совсем. Напомните, плз., сколько у соньки стоит тушка, которая пишет 4к50р с полного кадра? Ну или с более-менее рабочим электронным затвором, если не выходить за рамки фото. У кэнон это R8 за 90к. А у сони нет ни одной фотокамеры дешевле a7s3 с более-менее вменяемой по скорости матрицей.Подробнее
от: Денис Сорокин
На данный момент - да. Но Никон в 26-27гг. покажет всем, где раки зимуют (как мне кажется)