Canon EOS R8

Всего 16265 сообщ. | Показаны 16241 - 16260
RE[dimanes]:
Не часто снимаю на штативе. А тут в отпуске было дело. И действительно, беда с этим стабом. Сначала забываешь выключить, потом забываешь включить ;) Так ли уж сильно теряем в качестве используя стаб на штативе? Вроде где-то даже попадалось в текстах, что "современные камеры настолько умны", что...
RE[MGVN]:
Цитата:

от:MGVN
Разбаловала вас техника. Нужно руку набивать. Если нужно, конечно. А то к стабам и автоматике напривыкаете, потом на нейронку подсалят, а потом скажут, что автофокус по подписке, стаб по подписке, и т.д. Откатимся в каменный век. 

Для меня 1/125 это уже что-то на уровне фиг смажешь. Без стаба на 1/60 даже фотки делаю (проверил сет один, даже на 1/50 были).

А тут 1/160 и смаз...

У меня пока руки не растряслись? 

Хотя я на 200 не лез никогда. Знаю, что чем меньше фокусное, тем меньше тряски будет. На 2 фото прям видно мыло, на остальных меньше  уже. 

Подробнее

Так это индивидуально всё. У каждого свой тремор. Ничего тут зазорного нет. Хотя здорово, когда руки крепкие, как у снайпера, но это точно не про меня, например.
RE[dimanes]:
 IMG_3988 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
 IMG_3988 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Крутой портрет -)
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Предстоящий убивец всех 50/1.2)

~$600

з.ы. Похоже, что новая 45-ка 1.2 установлена на третью шестёрку.

Подробнее

чет цифры 45 как будто пришопили криворуко.
шрифт разный и масштаб не соответствует перспективе
По виду очередной пластиковый RF ширпотреб, но так как выбора на RF другого нет и не будет, то будут брать.   
RE[dimanes]:
Jpoul: ты про ширпотреб расскажи галлу, инфинити и мамонтику, а то они не знают 
RE[JPoul]:
Ну это же наверняка схематический эскиз.
А по мне вот бы 28mm f 1.2 сделали. Не знаю правда для чего она 1.2 ему, но купил бы сразу.
У Никона был 28/1.4 какой то редкий, как реликвия.
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Ширпотреб-не ширпотреб, а процесс зарабатывания денег очень упрощает, отбился махом. Сейчас у нас с супругой самое ходовое стекло. Жалею что в отпуске не купил рф16-28, сейчас когда опять в москве буду
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Указанные фотографы просто получают удовольствие и создают качественный контент, используя удобный для них инструмент, а Денис Сорокин в это время бегает по веткам и ноет о "ширпотребе".
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Крутой портрет -)

Спасибо. 

Интересно даже, укажет мне в этот раз кто-нибудь на перспективные искажения? 
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Спасибо. 

Котики-это святое!
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul

По виду очередной пластиковый RF ширпотреб, но так как выбора на RF другого нет и не будет, то будут брать.   

А чего в этом негативного то? Я, помню, испытывал некоторые непонятки такого рода, купив первую РП - по сравнению с моим тогдашним Д810, и тем более проданным незадолго до этого Д4, просто пластиковой игрушкой казалась. :) Но важно же, удобно этим снимать или нет, а не тактильное удовольствие от задумчивого держания над полкой. Странно искать это в кэноне, который делает чисто утилитарные камеры. За тактильной приятностью - это к лейкам же и хасселю.

Если фантазировать, то было б интересно, если б кэнон выпускал премиальную линейку камер и стекол из прям стекла и металла, с экстазно нажимающимися кнопочками и не люфтящими колечками. :D Я бы, может, и купил. Но вряд ли стоит от них чего-то такого ждать. 
RE[dimanes]:
Из сегодняшнего. Вилтрокс 85. Лучше на мониторе 
RE[Fet47]:
Цитата:
Спасибо. 

Мне они понравились -)
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Указанные фотографы просто получают удовольствие и создают качественный контент

RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

Хороший кадр с R6
RE[dimanes]:
Всем привет! Есть у кого опыт работы с r8 и canon 200-800? 
Планирую переход с Tamron 150-600 первой версии. Хочется узнать мнение...
RE[Fet47]:
Цитата:
Спасибо. 

У вас там удачно получилось, что область схождения усов (нос) примерно совпадает с точкой схождения линий окна. Ну и по цвету все ч/б + желто-коричневые только глаза и пейзаж за окном. Если все это сделано осознанно - то вдвойне респект.
RE[dimanes]:
Немного сталианса в тему.
(aka обещанный коллажег)

RF85/2
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

Не любитель репортажного фото, но ваши работы заставляют рассматривать их...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.