Canon EOS R8

Всего 16221 сообщ. | Показаны 16181 - 16200
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Canon RF 28-70 f2.8 IS STM (ISO 320, 57mm, f2.8 1/80)
 Viesata_06 by In Finiti, on Flickr

Canon RF 28-70 f2.8 IS STM (ISO100, 70mm, f2.8 1/125)
 Viesata_10 by In Finiti, on Flickr

Подробнее

Ну что ? Правда хороший объектив
RE[KAA]:
Цитата:
от: KAA
Здравствуйте. Есть разница между оригинальным адаптером и репликами ? Конкретно смотрю в сторону Meike ? 

Из всех неоригиналов, что у меня были мне больше всего понравился Canon EF-EOS R Snipiz.  
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну что ? Правда хороший объектив

Главное верить. Когда веришь - всё возможно.
RE[dimanes]:
Всем добра! Люди добрые, подскажите кто какой Power Bank по Type-s на R8 юзает. 
RE[ Nefotograf]:
Цитата:
от: Nefotograf
Всем добра! Люди добрые, подскажите кто какой Power Bank по Type-s на R8 юзает. 

Xiaomi Mi 50W Power Bank PB2050SZM. Только есть подозрение, что их часто подделывают. От того и большой разброс цен. Поэтому лучше покупать в сетевом магазине.
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Xiaomi Mi 50W Power Bank PB2050SZM. 

Спасибо, Посмотрю! 
RE[ Nefotograf]:
Цитата:
Спасибо, Посмотрю! 

Вообще, если по теме поискать, то писали и про более доступные альтернативы
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
Из всех неоригиналов, что у меня были мне больше всего понравился Canon EF-EOS R Snipiz.  

Подробнее

У меня он присутствует, работает в штатном режиме, никаких глюков замечено не было.
RE[ Nefotograf]:
Цитата:
Спасибо, Посмотрю! 

Я покупал в марте именно такой на известном сайте за 1,5 тыр. Заряжает все, даже ноутбук. Но он весит 400 грамм.
С тех пор купил пару аккумуляторов с усб портом, которые заряжаются от любой зарядки. Видео не увлекаюсь, так что отсутствие индикации разряда не напрягает. Как только погасло одно деление, сразу меняю, потому что сейчас выключится. Но у меня до этого почти никогда не доходит - не снимаю так много за раз.
RE[dimanes]:
Предстоящий убивец всех 50/1.2)

~$600

з.ы. Похоже, что новая 45-ка 1.2 установлена на третью шестёрку.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
С тех пор купил пару аккумуляторов с усб портом

Спасибо! Когда-то покупал разные неореги на 6D, все очень быстро теряли свои качества или просто быстро помирали, может, конечно, просто не везло. Но сейчас нужен именно PB как более универсальное устройство. Согласен, полкило — это, конечно, перебор, вчера вроде подобрал небольшой PB, если куплю, отпишусь здесь.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Я покупал в марте именно такой на известном сайте за 1,5 тыр. Заряжает все, даже ноутбук. Но он весит 400 грамм.
С тех пор купил пару аккумуляторов с усб портом, которые заряжаются от любой зарядки. Видео не увлекаюсь, так что отсутствие индикации разряда не напрягает. Как только погасло одно деление, сразу меняю, потому что сейчас выключится. Но у меня до этого почти никогда не доходит - не снимаю так много за раз.

Подробнее

Мне кажется 1,5к он никак не может стоить
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes

Странное решение, а цена крайне подозрительна) Лучше бы они выкатили на RF блинчик 40 мм.
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Мне кажется 1,5к он никак не может стоить

Если в поиске в этой теме набрать xiaomi, то будут результаты предыдущих обсуждений. Было упоминание о покупке за 1200р.
Проверил по истории в О3 - я брал за 1512р в марте. Как уже отметил, заряжает и р8, и м6-2, и ноутбук.
Про подделки, недоделки, переделки - не скажу. Работает - и хорошо.
RE[ Nefotograf]:
Цитата:

от:Nefotograf
Спасибо! Когда-то покупал разные неореги на 6D, все очень быстро теряли свои качества или просто быстро помирали, может, конечно, просто не везло. Но сейчас нужен именно PB как более универсальное устройство. Согласен, полкило — это, конечно, перебор, вчера вроде подобрал небольшой PB, если куплю, отпишусь здесь.

Подробнее

Я купил какие-то AJNWNM синие 2шт за 2164р. Сейчас на о3 пишет, что такой страницы не существует.
Работают довольно долго (никак не меньше родных, которых у меня тоже несколько). Перед выключением гаснет одно деление индикации заряда - можно выключить и поменять. Видео не снимаю.
RE[dimanes]:
А профильная ветка по аксессуарам слегка засыпает...

Ссылка
RE[dimanes]:
Цитата:
~$600

Уже успела пройти инфа, что будет даже не 600, а аж 500. Люди пишут "уж лучше бы было 1000, но с хорошей оптикой".
Высказываются подозрения, что с картинкой всё будет не очень - типа thrifty-fifty/1.2.

Я, всё-таки, ещё тщу себя надеждой, что всё будет не настолько печально.
RE[dimanes]:
Цитата:

Тут фишка в том, что для тех, у кого уже есть 35 и/или 50 (то есть чуть менее, чем для всех) это самое бесполезное фокусное).
Кэнон молодцы - вынуждают покупать даже то, что как будто и не нужно... 

RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Высказываются подозрения, что с картинкой всё будет не очень 

Когда был анонсирован 28-70/2,8 - вот точно так же тут воротили носом - "да это будет очередное унылое и скучное пластиковое говно", "да что кэнон может сделать за такие деньги" - аж противно читать было. 
RE[MaMoHTuK]:
А что, 28-70 2.8 дёшево стоит? А что у этого объектива хороший конструктив? Такое же пластиковое унылое г.. за дорого. Ничего нового Canon не смог. Даже копеечной бленды нет в комплекте.
Зы. кроме инфинити и галлаизтюмени никто не восхищается особо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.