от:infiniti
Canon RF 28-70 f2.8 IS STM (ISO 320, 57mm, f2.8 1/80)Viesata_06 by In Finiti, on Flickr
Canon RF 28-70 f2.8 IS STM (ISO100, 70mm, f2.8 1/125)Viesata_10 by In Finiti, on Flickr
Подробнее
Ну что ? Правда хороший объектив
от:infiniti
Canon RF 28-70 f2.8 IS STM (ISO 320, 57mm, f2.8 1/80)Viesata_06 by In Finiti, on Flickr
Canon RF 28-70 f2.8 IS STM (ISO100, 70mm, f2.8 1/125)Viesata_10 by In Finiti, on Flickr
Подробнее
от: KAA
Здравствуйте. Есть разница между оригинальным адаптером и репликами ? Конкретно смотрю в сторону Meike ?
от: valser61
Ну что ? Правда хороший объектив
от: Nefotograf
Всем добра! Люди добрые, подскажите кто какой Power Bank по Type-s на R8 юзает.
от: Andrey_Ulrich
Xiaomi Mi 50W Power Bank PB2050SZM.
Спасибо, Посмотрю!
от:MaG
Из всех неоригиналов, что у меня были мне больше всего понравился Canon EF-EOS R Snipiz.Подробнее
Спасибо, Посмотрю!
от: Speaker23
С тех пор купил пару аккумуляторов с усб портом
от:Speaker23
Я покупал в марте именно такой на известном сайте за 1,5 тыр. Заряжает все, даже ноутбук. Но он весит 400 грамм.
С тех пор купил пару аккумуляторов с усб портом, которые заряжаются от любой зарядки. Видео не увлекаюсь, так что отсутствие индикации разряда не напрягает. Как только погасло одно деление, сразу меняю, потому что сейчас выключится. Но у меня до этого почти никогда не доходит - не снимаю так много за раз.Подробнее
от: dimanes
Предстоящий убивец всех 50/1.2)
от: Andrey_Ulrich
Мне кажется 1,5к он никак не может стоить
от:Nefotograf
Спасибо! Когда-то покупал разные неореги на 6D, все очень быстро теряли свои качества или просто быстро помирали, может, конечно, просто не везло. Но сейчас нужен именно PB как более универсальное устройство. Согласен, полкило — это, конечно, перебор, вчера вроде подобрал небольшой PB, если куплю, отпишусь здесь.Подробнее
~$600
от: 100wasser
Высказываются подозрения, что с картинкой всё будет не очень