от: Gallfromtyumen
Атмосферно
Спасибо!
Атмосферно
Знаю несколько отличных проффотграфов с кучей классной техники, купивших фуджа х100 и кайфующих от него.
А знаю и с рикошами.
от:Doktur
Последний раз летел из Стамбула,мест не было даже на полках для ручной клади,распихивали как могли по всем местам . Обычно прешь с собой обратно покупки какие то, тут уже не до рюкзака с фототехникой.Подробнее
от:hunter07
Яж говорю что спрос на них только со стороны всяких гиков и фриков.
Покупку кропа с кучей мегапикселей и прибитым стеклом да еще по цене R5 невозможно оправдать никакими разумными доводами. Чисто зов сердца и мода)Подробнее
от:Gallfromtyumen
А разумность в том что приятно снимать и носить, не всем в любительских сьемках важен гарантированный результат. И кроп, который с собой, лучше хасселя, который дома
Ну и обычно это камеры для людей при деньгах, которым не нужно каждую штуку баксов экономитьПодробнее
от: Andrey_Ulrich
Никаких картофельных лиц не замечал на нем, кстати.
от: JPoul
Травма у человека ))
от:KAA
Отвлеку от беседы.. Давненько был 5d2 и два зума 24-105 4,0L и 70-200 2,8L. Завязал с фото и продал. Айфоны и Андроиды надоели, начал "чесаться во всех нескромных местах". Выбор падает на R8. Вопрос - какой объектив взять на все случаи жизни ? Не коммерция, семья, природа, туризм. Избитый вопрос, понимаю, но интересны мнения. Сразу на все хотелки нет возможности.Подробнее
Отвлеку от беседы.. Давненько был 5d2 и два зума 24-105 4,0L и 70-200 2,8L. Завязал с фото и продал. Айфоны и Андроиды надоели, начал "чесаться во всех нескромных местах". Выбор падает на R8. Вопрос - какой объектив взять на все случаи жизни ? Не коммерция, семья, природа, туризм. Избитый вопрос, понимаю, но интересны мнения. Сразу на все хотелки нет возможности.
Рассматриваю фиксы, никогда не было. Вариант EF 35мм f2.0 или RF 35mm 1.8 stm.Подробнее
от:avatorikus
Я понимаю,что привычку обгадить другого,не выветрить,да и не скрыть,это из души идёт.
Но на этом форуме,десятки тем,где покупатели никон не знают что делать с цветом, скинтоном.Родной софт им не в помощь.
Но зачем об этом говорить,проще сплюнуть на другого.Или обосрать их неумехами.
На профильном форуме Nikon-club.
https://www.club-nikon.ru/forum/index.php?/topic/65503-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d1%8b%d1%88%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be-%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b5/#entry635001
Об этом давно десятилетия назад и по сей день решают как бороться с фирменным цветом на людях.
Но некоторым,надо написать,я Дартаньян,мастер двух кликов, ученик Маргулиса.Ничего плохого не вижу,все могу.
Получается,такие вот,"травмированные собственным нарциссизмом",поплевывают на простых пользователей Nikon.А у них как видно из тем здесь и на других форумах,есть вопросы.Подробнее
Если на все случаи жизни - рф28-70/2.8 неплох как основной Достаточно легок, достаточно светел, самые ходовые фокусные и при этом вполне живая картинка
По этой логике лучше всего рф28. Хотя возможно так и есть
Отвлеку от беседы.. Давненько был 5d2 и два зума 24-105 4,0L и 70-200 2,8L. Завязал с фото и продал. Айфоны и Андроиды надоели, начал "чесаться во всех нескромных местах". Выбор падает на R8. Вопрос - какой объектив взять на все случаи жизни ? Не коммерция, семья, природа, туризм. Избитый вопрос, понимаю, но интересны мнения. Сразу на все хотелки нет возможности.
Рассматриваю фиксы, никогда не было. Вариант EF 35мм f2.0 или RF 35mm 1.8 stm.Подробнее