Canon EOS R8

Всего 15260 сообщ. | Показаны 13341 - 13360
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Видел  у коллег кучу отличных фото на никон Z. Как и на сони 

Я тоже видел отличные кадры.

Но сколько из тем Z или 3100,3300,5000,5100,7000,7100,7500,750,800,810,850,и т д,Вы  много видели с приятным не картофельным скинтоном с Nikon?

Я подскажу,за последние 15 лет,очень мало.Все рукожопы с никон, так да?

Все эти высокопарные разговоры,про то,что "я видел много прекрасных много работ и по содержанию и по цвету"... какое отношение имеет к тому что за 15 лет,в темах Nikon, все лица в картофельной пудре у пользователей никон?

Какое? Да никакого.

А это клише и переход передёргивания на меня, про обжёгся и т д.

Кто тогда те все пользователи Nikon,кто купили камеры и не могут с 2005 года побороть картошку,их тоже надо как-то обгадить?

Не удивлюсь. Ведь идет такая подача,про руки.[/quote]
Я как то от концепции естественного скинтона отошел. Цвет должен быть не правильным, а что бы цепляло
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Ну фуджи ужев рамках этой концепциии выпустила среднформатный компакт на 100 мегапикселей за пять килобаксов )

Тока не смогла сделать компактный объектив которые эти 100 мп разрешает 🤣 в итоге концепция есть а решение хромает)  но это пока вопрос времени и бюджета, во 2 версии поправят если зайдет людям
RE[Gallfromtyumen]:
Я как то от концепции естественного скинтона отошел. Цвет должен быть не правильным, а что бы цепляло

Цеплялки только не у всех одинаковые, к сожалению.
RE[Ermil]:
Цитата:
от: Ermil

Цеплялки только не у всех одинаковые, к сожалению.

А мож и к счастью!
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Тока не смогла сделать компактный объектив которые эти 100 мп разрешает 🤣 в итоге концепция есть а решение хромает)  но это пока вопрос времени и бюджета, во 2 версии поправят если зайдет людям

Да ,тут  первый блин вышел комом: она не то что на кропе  она на своих 100 МП достаточно мыльная, во второй версии наверное уже будет годная. Хотя я погорячился на на счёт суперкомпактов: фотопроизводители будут наверное продолжать клепать свои новые одинаковые модели и обьективы пока не придумают что-нибудь революционного.
RE[dimanes]:
Эта тема про Canon R8?
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Вот реально думаю тут больше вопрос предпочтений и вкусовщины.
Кому тальк и картошка, а кому мана небесная и наоборот.
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Я считаю, что в наше время для десктопного компа 32ГБ - абсолютный минимум. А 16 нынче во многих телефонах. Какое уж там "даже".

Другое дело, что ДПП не блещет скоростью с любым кол-вом памяти.

Подробнее

Для десктопа на винде!
Мак на М процессоре и з меньшим количеством памяти сгодится
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
 Интересные тема. Думаю системные фотоаппараты со сменными обьективами уже в ближайшее время отомрут, по крайней мере на фокусных до 100 мм. Может быть в диапозоне от 200 до 600 мм ещё есть смысл в покупке этих камер :птички ,репортажи и так далее ,но если честно : процентов 10 кто этим занимается  они наверное и останутся покупателями этих динозавров .Будущее скорее всего за компактами  с интелектуальным автофокусом  и высоким разрешением с возможностью кропа по фокусным  с большим сенсорным дисплеем и 3g модулем.
Кстати ,официально подтвержден выход Ricoh 4 с новыми плюшками в этом году (считаю эту модель достаточной для любого фотолюбителя) Все имхо.

Подробнее

Компакты никому не нужны уже.
Их только фрики покупают (привет фуджи).
Остаются фотоманьяки которые готовы заморочиться с техникой любого размера и все остальные которые снимают на телефоны
RE[dimanes]:
Просьба держаться в рамках темы "Canon EOS R8". Обсуждение перспектив развития фототехники это важно и интересно, но лучше делать это в соответствующей теме. Если таковая отсутствует, то можно создать новую.
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Эта тема про Canon R8?

Да!

RE[avatorikus]:
.

RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Да!

Подробнее

Я с вами солидарен
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
У меня хрупкая жена с парой р6 на которых сигмы 24/1.4арт и 50/1.4арт работает. А вы легонькую сигму 35 испугались )

ключевое слово работает. тут человеку судя по всему не для работы, а для развлечения камера нужна. Кайфовать лучше на легке, да. 
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Эта тема про Canon R8?

А чё про нее говорить то нового? Работает и ладно. Хотя тут намедни чудик один удивил - вперся в личку вк и стал рассказывать что у р8 массово материнки дохнут и он из за этого обменял свежекупленную р8 на р7. Потом еще в вк в группе всем это вещал
RE[Толик Сыс]:
Цитата:
от: Толик Сыс
ключевое слово работает. тут человеку судя по всему не для работы, а для развлечения камера нужна. Кайфовать лучше на легке, да. 

Кайфовать лучше без камеры )
А снимать на хорошее
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
А чё про нее говорить то нового? Работает и ладно. Хотя тут намедни чудик один удивил - вперся в личку вк и стал рассказывать что у р8 массово материнки дохнут и он из за этого обменял свежекупленную р8 на р7. Потом еще в вк в группе всем это вещал

Подробнее

Для вас, понятно, не новая. А если кто, вдруг, захотел начать заново Canon на бзк осваивать? Думаете ему интересно про "картофельную пудру" на офф-топной камере посты читать?
Вот такой вопрос: если не надо ничего другого, кроме как фото поснимать, поштучно без серий, что из двух взять? RP или R8? Последние фото в ветке RP мне так очень даже зашли. Но и R8 хороша...
RE[dimanes]:
Цитата:
от: JPoul
Цитата:

от:avatorikus

Вот реально думаю тут больше вопрос предпочтений и вкусовщины.
Кому тальк и картошка, а кому мана небесная и наоборот.

Подробнее

Сомнительно все перевести на вкусовщину или я так вижу.

Отвечу кратко,так как уже кто-то постучал.Все же неудобные технические вопросы,на этом форуме,под запретом.

Многие любители на N... пытались,cоздавали темы,и т д ... но только еденицы(на руках сосчитать) кто смог за эти 20 лет исправить косяк N c скинтоном.

Вот и весь сказ.

Ну вот,ожидаемо,сейчас еще один стук и недовольные будут удовлетворены моим баном.

Ну и извиняюсь,кому здесь мЁд сломал.
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
Для вас, понятно, не новая. А если кто, вдруг, захотел начать заново Canon на бзк осваивать? Думаете ему интересно про "картофельную пудру" на офф-топной камере посты читать?
Вот такой вопрос: если не надо ничего другого, кроме как фото поснимать, поштучно без серий, что из двух взять? RP или R8? Последние фото в ветке RP мне так очень даже зашли. Но и R8 хороша...

Подробнее

Только р8. Я перешел на р8 после рп, причем вынуждено. Вышло так что подвернулась р6-1 с пробегом выгодно, прикупил, рп хотел оставить второй камерой. Но поснимав в две камеры  одновременно (у меня это нередко) я бы поражен разнице в картинке, в основном из ща динамического диапазона. Жена, распробовав р6, тоже отказалась снимать на рп без острой необходимости. В итоге продал рп и взял р8, она как р6 по картинке и даже лучше. Беда рп-старая матрица от 6д2, из за низкого дд мало оттенков в переходах свет-тень, равы не тянутся. Да и медленная эта матрица из за чего электронного затвора почти что и нет (кроме брекитинга и полного автомата). Исо 3200 на рп как 12800 на р8. Такие дела
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum

Подробнее

Есть у меня сравнение на сьемке в одном месте
На рп+100/2.  https://vk.com/wall16167787_454
На р6+вилтрокс https://vk.com/wall-204649749_430
Да разные стекла, разный цветокор - но проблему рп с динамическим диапазоном видно, мне кажется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта