от:modus2000
после Sigma 35 1.4 берешь Tamron 35 1.4 и понимаешь что все таки тамрон на голову вышеEOS R8_6316 by modus30, on Flickr
Подробнее
Вы используете две 35-ки периодически чередуя их?
после Sigma 35 1.4 берешь Tamron 35 1.4 и понимаешь что все таки тамрон на голову вышеEOS R8_6316 by modus30, on Flickr
Подробнее
от: TEQUILA
Вы используете две 35-ки периодически чередуя их?
Подробнее
от: hunter07
Учитывая что уже везде есть тушечные стабы вопрос насколько он там прямо сильно нужен.
Да, конечно это плюс, но наврядли жирный плюс
от: Gallfromtyumen
Тушечный стаб на длинных фокусных не особо действенный, в телевиках лучше в оптике
от: Ностальгия
А виньетку вы накинули или обьектив?
от: domiani
а экспозицию нельзя было поднять?
от: modus2000
Да
от: Gallfromtyumen
Тушечный стаб на длинных фокусных не особо действенный, в телевиках лучше в оптике
от: Andrey_Ulrich
Кроме р8 :)
от: modus2000
после Sigma 35 1.4 берешь Tamron 35 1.4 и понимаешь что все таки тамрон на голову выше
Перешёл на Фликр и посмотрел ваши снимки. На мой вкус, Сигма интереснее. Конечно, тут кому что нравится. Но я бы оставил только Сигму из этих двух.
А можно это подавляюще превосходство на каких то конкретных фото продемонстрировать, раз оба стекла есть на руках?
Лично я бы на R8 такое стекло бы брать не стал
Но я бы оставил только Сигму из этих двух.
еще немного Тамрон 35 1.4
[url=https://flic.kr/p/2r5pt9t]
[/url]EOS R8_6302 by modus30, on Flickr
Подробнее
Я бы только за виньетку продал этот объектив. Если предпочтение снимать в Jpeg, и не править черные края в редакторе