от: kosty
самое главное вес, после тамрона с адаптером..
О да. Ну и тамрон более нервное боке дает, показалось
от: Gallfromtyumen
Греецо?
от: Andrey_Ulrich
Не внушает доверия мне этот маленький порт. Лучше за провод не дергать, что вполне может быть в работе.
Ну в целом да. Фиксы меня разбаловали
резкий, цвета приятные, задник моет, чё ещё надо?
тоже думаю к зиме сменить..
Тут главное потом тамрон умудриться продать )
Выставил за 60, пока тихо
Не внушает доверия мне этот маленький порт. Лучше за провод не дергать, что вполне может быть в работе.
,
В целом вроде терпимо, кроме случая когда первый план близко к МДФ
резкий, цвета приятные, задник моет, чё ещё надо?
тоже думаю к зиме сменить..
от:howo
Старость подкрадывается не тогда, когда на лекарства начинаешь тратить больше, чем на удовольствия.
Старость подкрадывается, когда покупаешь зум в ущерб качеству, так как лень становится зуммировать ногами)Подробнее
от: howo
Очень удачно подобран термин. В целом вроде терпимо. С пивом пойдёт. Не хорошо, но и не плохо.)
А hss не решает проблему?
от:Edmus
Так нет никакой проблемы. Выдержка вообще по барабану, хоть 5 секунд, лишь бы паразитная засветка не шла от постоянного света. В студии замораживает длина импульса вспышки, а не выдержка.
HSS вообще не для этого. HSS - это когда выдержку приходится ставить короче выдержки синхронизации из-за яркого солнца, и при этом хочется работать со вспышкой. То есть это сценарий в солнечный день на улице, а не в студии.Подробнее
от:Edmus
Причём здесь репортаж? Речь о студийной съёмке.
К тому же от HSS будет ещё больше смаза
https://petapixel.com/hss-does-not-freeze-motion/Подробнее
от:MaG
Вот я снимал быстрых ребят с пыхой, HSS мне не зашло, работал на 1\160Подробнее
Тут в темное фон выведен, единичная тут лучше. HSS еще и мощность же режет примерно вдвое
от: MaG
AD600 пока не купил, чтобы проверить, но хочу взять)
Тоже к годоксам прицениваюсь, надоела эта свистопляска с зарядкой миллиона батареек. Ждем распродажи какой нибудь или может на авито удачный комплект