С помещениями боле-мене понятно. Лампа рядом и все такое.
Интересно, как они ведут себя на открытых пространствах.
В пасмурную погоду особенно.
Сигма делает из задника пиксельную грязь какую-то... мне так почему-то запомнилось )))
Canon EOS R8
Всего 15196 сообщ.
|
Показаны 12421 - 12440
RE[dimanes]:
RE[modus2000]:
Кстати скачал посмотрел ваши полноразмеры, они оба не фонтан, но сигма конечно намного мыльнее.
У меня Тамрон выдаёт просто чумавую попиксельную резкость прямо с открытой и нет даже намека на софт или мыло.
Думаю играет ещё роль то, что в R6 есть стаб.
У меня Тамрон выдаёт просто чумавую попиксельную резкость прямо с открытой и нет даже намека на софт или мыло.
Думаю играет ещё роль то, что в R6 есть стаб.
RE[dimanes]:
Вчерашние с 28-70/2.8 на р6-1

RE[GE]:
Здравствуй Юра. Хочу сказать, что я на Эрке им фотографировал и так же как ты пишешь, чумовая чёткость получалась. Вчера пересматривал свои фото с него, видимо от его тяжести с объёмом великим позволяли на длинных выдержках получать приличное качество. Я попробовал простой кеноновский 35мм, мама дорогая, с непривычки тамроновской ))) вернул назад. A rf 1.4 всё же очень удобен в руке, ну и цвет поинтереснее чем у1.8. Хотя был ef 2.0 нравился цвет и рисунок очень ) а они считай близнецы.
RE[Gallfromtyumen]:
Какие задорные фотографии у Вас всегда. Их интересно рассматривать.
RE[valser61]:
от: valser61
Какие задорные фотографии у Вас всегда. Их интересно рассматривать.
Ну поэтому и любою снимать спорт - всегда живые эмоции, особенно у детей.
А 28-70/2.8 оказался очень приятным стеклом. Во первых я устал много меньше обычного из за малого веса (четыре часа репортажа все же), очень хорошо держит контровик, скорости хватило Из интересных особенеостей - когда снимаешь групповое фото на 28мм и отключаешь коррекции дисторсии-по краям лица становятся обратно нормальных пропорций.
RE[dimanes]:
RE[valser61]:
от:valser61
Здравствуй Юра. Хочу сказать, что я на Эрке им фотографировал и так же как ты пишешь, чумовая чёткость получалась. Вчера пересматривал свои фото с него, видимо от его тяжести с объёмом великим позволяли на длинных выдержках получать приличное качество. Я попробовал простой кеноновский 35мм, мама дорогая, с непривычки тамроновской ))) вернул назад. A rf 1.4 всё же очень удобен в руке, ну и цвет поинтереснее чем у1.8. Хотя был ef 2.0 нравился цвет и рисунок очень ) а они считай близнецы.Подробнее
Привет Сергей. Конечно rf 1.4 не плохо, но цена и программные исправления искажений мне не заходят, не готов за такое платить.
К тому же я свой тамрончик взял новый за пол цены, зачем отдавать в три раза больше.
RE[GE]:
Да всё правильно. Как дёрнусь купить 35, подумаю, что 50 ещё лучше бы вышло, а 28 есть неописуемый объектив )) Так и успокаиваюсь.
RE[dimanes]:
Мимопроходизм Печорский
Pskov-Pechory Monastery / Псково-Печерский монастырь by Dmitri Speaker_, on Flickr

RE[Speaker23]:
от:Speaker23
Мимопроходизм ПечорскийPskov-Pechory Monastery / Псково-Печерский монастырь by Dmitri Speaker_, on Flickr
Подробнее
Хороший свет!
RE[modus2000]:
от: modus2000
Хороший свет!
Да, немного подождал маленького просвета в тучах и солнышко все осветило.
RE[dimanes]:
Мост. Анженерной конструкции.
г.Остров.
Suspension Chain Bridges in Ostrov by Dmitri Speaker_, on Flickr
г.Остров.

RE[Speaker23]:
Мост. Анженерной конструкции.
г.Остров.Suspension Chain Bridges in Ostrov by Dmitri Speaker_, on Flickr
Подробнее
Как вам rf 16/2.8 ?
RE[Andrey_Ulrich]:
от: Andrey_Ulrich
Как вам rf 16/2.8 ?
Привет. Маленький ширик - можно в карман положить. Пока немного сюжетов для него попадалось. Все шесть фото, которые на него успел снять - здесь на фликр .
Что еще сказать - не знаю.
RE[Speaker23]:
Привет. Маленький ширик - можно в карман положить. Пока немного сюжетов для него попадалось. Все шесть фото, которые на него успел снять - здесь на фликр .
Что еще сказать - не знаю.Подробнее
Хорошие фото. Добротные, цветные..
RE[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Хорошие фото. Добротные, цветные..
RE[dimanes]: