Canon EOS R8

Всего 15196 сообщ. | Показаны 12421 - 12440
RE[dimanes]:
С помещениями боле-мене понятно. Лампа рядом и все такое.
Интересно, как они ведут себя на открытых пространствах.
В пасмурную погоду особенно.
Сигма делает из задника пиксельную грязь какую-то... мне так почему-то запомнилось )))
RE[modus2000]:
Кстати скачал посмотрел ваши полноразмеры, они оба не фонтан, но сигма конечно намного мыльнее. 
У меня Тамрон выдаёт просто чумавую попиксельную резкость прямо с открытой и нет даже намека на софт или мыло.
Думаю играет ещё роль то, что в R6 есть стаб.
RE[dimanes]:
Вчерашние с 28-70/2.8 на р6-1

RE[GE]:
Здравствуй Юра. Хочу сказать, что я на Эрке им фотографировал и так же как ты пишешь, чумовая чёткость получалась. Вчера пересматривал свои фото с него, видимо от его тяжести с объёмом великим позволяли на длинных выдержках получать приличное качество. Я попробовал простой кеноновский 35мм, мама дорогая, с непривычки тамроновской ))) вернул назад. A rf 1.4 всё же очень удобен в руке, ну и цвет поинтереснее чем у1.8. Хотя был ef 2.0 нравился цвет и рисунок очень ) а они считай близнецы.
RE[Gallfromtyumen]:
Какие задорные фотографии у Вас всегда. Их интересно рассматривать.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Какие задорные фотографии у Вас всегда. Их интересно рассматривать.

Ну поэтому и любою снимать спорт - всегда живые эмоции, особенно у детей.
А 28-70/2.8 оказался очень приятным стеклом. Во первых я устал много меньше обычного из за малого веса (четыре часа репортажа все же), очень хорошо держит контровик, скорости хватило  Из интересных особенеостей - когда снимаешь групповое фото на 28мм и отключаешь коррекции дисторсии-по краям лица становятся обратно нормальных пропорций.
RE[dimanes]:

RE[dimanes]:
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
 Crossing the ice is prohibited by LOL Wisely, on Flickr
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Здравствуй Юра. Хочу сказать, что я на Эрке им фотографировал и так же как ты пишешь, чумовая чёткость получалась. Вчера пересматривал свои фото с него, видимо от его тяжести с объёмом великим позволяли на длинных выдержках получать приличное качество. Я попробовал простой кеноновский 35мм, мама дорогая, с непривычки тамроновской ))) вернул назад. A rf 1.4 всё же очень удобен в руке, ну и цвет поинтереснее чем у1.8. Хотя был ef 2.0 нравился цвет и рисунок очень ) а они считай близнецы.

Подробнее

Привет Сергей. Конечно rf 1.4 не плохо, но цена и программные исправления искажений мне не заходят, не готов за такое платить.
К тому же я свой тамрончик взял новый за пол цены, зачем отдавать в три раза больше.
RE[GE]:
Да всё правильно. Как дёрнусь купить 35, подумаю, что 50 ещё лучше бы вышло, а 28 есть неописуемый объектив )) Так и успокаиваюсь.
RE[dimanes]:
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Мимопроходизм Печорский
 Pskov-Pechory Monastery / Псково-Печерский монастырь by Dmitri Speaker_, on Flickr

Подробнее

Хороший свет!
RE[dimanes]:
Снова зима резко пришла )))

Гелиос 44М-6

Когда Сигма кажется нерезкой возьми Гелиос)))

RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Хороший свет!

Да, немного подождал маленького просвета в тучах и солнышко все осветило.
RE[dimanes]:
Мост. Анженерной конструкции.
г.Остров.
 Suspension Chain Bridges in Ostrov by Dmitri Speaker_, on Flickr
RE[Speaker23]:
Цитата:

Мост. Анженерной конструкции.
г.Остров.
 Suspension Chain Bridges in Ostrov by Dmitri Speaker_, on Flickr

Подробнее

Как вам rf 16/2.8 ?
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Как вам rf 16/2.8 ?

Привет. Маленький ширик - можно в карман положить. Пока немного сюжетов для него попадалось. Все шесть фото, которые на него успел снять - здесь на фликр . 
Что еще сказать - не знаю.
RE[Speaker23]:
Цитата:

Привет. Маленький ширик - можно в карман положить. Пока немного сюжетов для него попадалось. Все шесть фото, которые на него успел снять - здесь на фликр . 
Что еще сказать - не знаю.

Подробнее

Хорошие фото. Добротные, цветные..
RE[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошие фото. Добротные, цветные..

RE[dimanes]:
поспамлю еще каринками
 The Pskova River at Early Blue Hour by Dmitri Speaker_, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта