от:MaG
тут
я сам помню рыл эту тему с профилями и наткнулся где-то на ветку, что этот профиль наиболее приближённый к естественным цветам, попробовал и мне понравилосьПодробнее
Спасибо.
тут
я сам помню рыл эту тему с профилями и наткнулся где-то на ветку, что этот профиль наиболее приближённый к естественным цветам, попробовал и мне понравилосьПодробнее
тут
от: CHICAGO
А как его в фотик залить??
от: modus2000
Но мне Сигма 35 интересна не фокусным а именно характером размытия. Прям я вижу какой то магический объём.
от:Fet47
Немножко розового позитива. :)IMG_8481 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее
от:dimanes
Анонсировали:Подробнее
от: valser61
Да, есть в ней заразе вот это что то такое притягательное. Просматриваю свои снимки с неё, ну красотишша ) Как буд то светофильтр какой то )
от:dimanes
Анонсировали:Подробнее
от: Gallfromtyumen
Компактный 20/1.4 это заманчиво. Всего 67 мм светофильтр, удивительно
от: Fet47
Сейчас начнется вой про то, что он программно скорректированный по самое немогу, небось еще похлеще, чем 24 1.4. :)
от: Fet47
Сейчас начнется вой про то, что он программно скорректированный по самое немогу, небось еще похлеще, чем 24 1.4. :)
от: Andrey_Ulrich
Жаль, что не можем посмотреть, отключаемая коррекция в камере с ним или нет :)
от: 100wasser
А кто нам сможет помешать? Едва он поступит в продажу - сразу же посмотрим.
Правда интриги ровно ноль, и так ясно.
от: 100wasser
А кто нам сможет помешать? Едва он поступит в продажу - сразу же посмотрим.
Правда интриги ровно ноль, и так ясно.
от: Gallfromtyumen
Для суперширика кривость это нормально а местами даже хорошо, если не архитектуру снимать. Уж кривее рф16 не будет.
от: Andrey_Ulrich
Жаль, что не можем посмотреть, отключаемая коррекция в камере с ним или нет :)