от: Николай Иванов
Так такое вроде и в 13.5 имеется. Или первые (недо)крякнутые версии v14 этого функционала были лишены?
Не, раньше не было, у меня 14.0 была, может апдейтами прилетало на официалки. Это именно в выборе профиля
Так такое вроде и в 13.5 имеется. Или первые (недо)крякнутые версии v14 этого функционала были лишены?
от: Игорь
Добрый день!
Я тут задумался ND фильтр
от:Игорь
Добрый день!
Я тут задумался ND фильтр универсальный (переменный) купить для видео и фото с открытой дыркой в яркую погоду. Кучей фиксов возиться не хочется. Планирую на RF 24-105 L нацепить. Нашел какой-то новый Nano-X HD ND3-1000 77mm K&F Concept. Кто, что может сказать про него?Подробнее
от: modus2000
на F4 не нужен фильтр
от: MaG
видикам нужен всегда)
от: Andrey_Ulrich
Интересно, что раньше все хотели всякие b+w и Hoya, да ещё и не варио, т.к. переменные хуже оптически. А сейчас в инфополе всякие китайские переменные. Доросли и научились делать хорошие?
от:100wasser
Чесгря не оч. понимаю ажиотажа вокруг "неработающего автофокуса R8". Человек, по каким-то собственным соображениям, не желает пользоваться сенсорным экраном для управления камерой - дело его. Но на R8 управление фокусом завязано так или иначе на этот сенсор. Если тыкать пальцем в экран религия не позволяет, надо было камеру с джойстиком просто купить.Подробнее
от: Volvette
Далеко не все сидят, и тапают по экрану, так как это ересь полнейшая) Увидел крутой кадр, и сидишь тапаешь по экрану, представил себе эту картину.
от:Игорь
Добрый день!
Я тут задумался ND фильтр универсальный (переменный) купить для видео и фото с открытой дыркой в яркую погоду. Кучей фиксов возиться не хочется. Планирую на RF 24-105 L нацепить. Нашел какой-то новый Nano-X HD ND3-1000 77mm K&F Concept. Кто, что может сказать про него?Подробнее
от:modus2000
небольшое сравнение
профили цвета мои собственные
профиль R8 я подогнал под мой профиль 5Dm2, который в свою очередь я когда то подгонял под цвета 5D :)
R8 + Tamron 35 1.4
5D mark II + Tamron 35 1.8Подробнее
от:Volvette
Я не писал про неработающий автофокус в камере, вы тут единственный, кто высказался не по теме...
Религия видите ли не позволяет... если я использую ЭВИ, с закрытым дисплеем, вы предполагаете, что я каждый раз буду его открывать и тапать по экрану, серьёзно? Далеко не все сидят, и тапают по экрану, так как это ересь полнейшая) Увидел крутой кадр, и сидишь тапаешь по экрану, представил себе эту картину..
А так, всем кто ответил спасибо, все советы по делу, без наездов, с фокусом разберусь по мере использования.Подробнее
от:MaMoHTuK
Э.... вы бы хоть эта.. Картинку чтоль на монитор одну и ту же вывели перед тестом. Так-то экран монитор (сущая мелочь) основной источник света на этих фото. И он разный, в том числе по цвету. А так можно и зеленое поле вывести, а потом обвинить R8, что он зеленит... Про чуть разный поворот головы я уж молчу...Подробнее