Canon EOS R8

Всего 15217 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Справа вверху иконка с фотоаппаратом, потом слева внизу мелкая картинка с фоткой из галереи. Откроется галерея, выбираете фотку, откроется редактор, справа вверху стрелка - публикуете. Это на ведре так, на яблоке не пробовал.

Подробнее

Благодарю) Теперь почему-то не вижу данных из экзиф, хотя они есть в файле.
RE[dimanes]:
Del
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Благодарю) Теперь почему-то не вижу данных из экзиф, хотя они есть в файле.

А, это да, они там почему-то жрутся или не все корректно отображаются при такой загрузке.
RE[dimanes]:
Супруга посадила луковицы в горшок дома, я честно не верил в эту затею.
А они взяли и выросли)))

RE[dimanes]:
RF 24-105 F4L

RE[MaG]:
Беда с этим Лайтрумом, умерла стоявшая у меня старая версия, ставлю новые в основном портативные, не открываются мои каталоги
RE[gordiza]:
Цитата:
от: gordiza
Беда с этим Лайтрумом, умерла стоявшая у меня старая версия, ставлю новые в основном портативные, не открываются мои каталоги

У Лайтрума за последние несколько лет неоднократно менялся формат файла каталога. В каждой версии, когда это происходило, при открытии каталога в предыдущем формате лайтрум предлагал создать копию в новом формате и уже с ним работать.
По всей видимости, выходом для вас будет найти информацию, в каких версиях происходил этот переход и последовательно "проапгрейдить" свой каталог.
RE[websmith]:
Да, так и просходит, требует обновить каталог и зависает на открытии старого. Может это проблема в сборках ЛР? Где найти адекватную копию?
RE[gordiza]:
Цитата:
Где найти адекватную копию?

В Гугле вбейте "monkrus lightroom". Но там не портабельные версии. 13.5 работала стабильно. 14.* не пробовал.
RE[gordiza]:
Цитата:
Да, так и просходит, требует обновить каталог и зависает на открытии старого. Может это проблема в сборках ЛР? Где найти адекватную копию?

рутрекер. У меня оттуда 14 версия непортайбл, полет нормальный
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
кто-то спрашивал про портреты на RF 70-200 \ 2.8, сегодня на мероприятии сделал )

Подробнее

Три портрета и три совершенно разные скинтоны. На первой желтый скинтон просто тихий ужас. 
RE[dimanes]:
так это же свет ламп поэтому теплый свет

мне кажется всё норм
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Три портрета и три совершенно разные скинтоны. На первой желтый скинтон просто тихий ужас. 

Какие лампы, такой и скинтон. 
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG

Да, плохой cri это беда. Единственно мне сейчас несколько помогает выведение скинтона по циферкам в lab, часто интуитивно так не накрутишь. И тут очень пригодилась миди консоль, она позволяет крутить баланс белого и тинь не смещая пипетку. Я аж вторую взял, для второго рабочего места, так подсел
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Да, плохой cri это беда. Единственно мне сейчас несколько помогает выведение скинтона по циферкам в lab, часто интуитивно так не накрутишь. И тут очень пригодилась миди консоль, она позволяет крутить баланс белого и тинь не смещая пипетку. Я аж вторую взял, для второго рабочего места, так подсел

Подробнее

это как? любопытно. сфоткайте
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
это как? любопытно. сфоткайте

Ну вот так это выглядит. Подключение к лайтрум классик (и только классик) с помощью плагина midi2lr. По сути аналог loupedeck но всё настраивается как тебе нужно.  У меня на крутилках слева экспозиция, тени, света, черный, белый, справа баланс белого и тинт
На клавишах - следующее/предидущее фото, разные типы масок, кадрирование, отмена/возврат.  На ползунке - виньетка
Но там почти любую функцию повесить можно
У данной консоли два банка (набора настроек), но не пользуюсь. Довольно быстро пальцы привыкают и без нее становится мучительно медленно на потоке. А так не касаясь мыши можно цветокорить (у меня кадирование отдельным проходом вначале), кроме масок правда. 

RE[MaG]:
Цитата:

Ну вроде как для Canon это никогда не было весомым аргументом, да и освещение по-моему не такое уж сложное, не тень зелени. А RAW можно увидеть с первого снимка? Или в JPG сразу снимали?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
И тут очень пригодилась миди консоль

Прост любопытно стало - а как получилось, что она у вас была? Вещь, всё-таки, специфическая )
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Прост любопытно стало - а как получилось, что она у вас была? Вещь, всё-таки, специфическая )

Так под обработку фото и покупал, собственно. Лоупдек вначале хотел, но там специфика с поддержкой, некастомизируемо и дороговато. Начал искать варианты
А так то это под написание электронной музыки штука, весьма ходовая модель - оттого и цена божеская, около сотни баксов за штуку
RE[MaG]:
Цитата:

Ну да, каким-то клиентам "очень повезет" с фотографом, у кого такие простые отговорки. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта