Canon EOS R8

Всего 15220 сообщ. | Показаны 11061 - 11080
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Согласен. Еще бы плагины все из лайтрума запускать

Adobe не выгодно полное пересечение, тогда меньше покупать будут
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
Adobe не выгодно полное пересечение, тогда меньше покупать будут

Ничего подобного. 95% клиентов Adobe оплачивают помесячный план для фотографов, где обе программы находятся в этом пакете.
RE[Gallfromtyumen]:
Я не такой продвинутый пользователь )) Мне минимума достаточно
RE[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
Скачать и установить.
https://helpx.adobe.com/camera-raw/kb/camera-raw-plug-in-installer.html

Подробнее

скачала, установила, все равно не видит ((((

Я понимаю, что решение какое-то абсолютно простое, но никак не пойму, что я делаю не так

RE[Tatjana]:
Цитата:

от:Tatjana
скачала, установила, все равно не видит ((((

Я понимаю, что решение какое-то абсолютно простое, но никак не пойму, что я делаю не так

Подробнее

Лайтруму это не поможет, это только для фотошопа решение. Поставьте свежий лайтрум
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Лайтруму это не поможет, это только для фотошопа решение. Поставьте свежий лайтрум

Спасибо! С 13 версией все получилось. а 11- не потянула
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
а вообще с добавлением ИИ и в ЛР, в ФШ я стал реже заглядывать. Всякое непотребство теперь и в ЛР удобно удалить, не переключаясь туда-сюда

В LR менее качественно ИИ почему-то работает. Одна и та же фото, один и тот же столб, фон итд. И фотошоп дорисовывает более корректно, несколько раз уже проверял. А вот выделение объекта / лица в LR сразу на пачке фото с последующей коррекцией экспозиции / цвета итд сразу на всех - это здорово экономит время.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
В LR менее качественно ИИ почему-то работает. Одна и та же фото, один и тот же столб, фон итд. И фотошоп дорисовывает более корректно, несколько раз уже проверял. А вот выделение объекта / лица в LR сразу на пачке фото с последующей коррекцией экспозиции / цвета итд сразу на всех - это здорово экономит время.

Подробнее

наверное соглашусь, в ФШ более тонко работает инструмент
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
А вот выделение объекта / лица в LR сразу на пачке фото с последующей коррекцией экспозиции / цвета итд сразу на всех - это здорово экономит время.

О, и так можно! А то бывают сьемки когда у кого то одного кожа выбивается сильно. 
RE[dimanes]:
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_3979-DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Что то неуловимо странное на этом фото есть. Свет, резкость
RE[dimanes]:
Вопрос.. в домашней коллекции фото храним в каком качестве.. из рава  в  джипег 70 80 90 процентов?
RE[kosty]:
Цитата:
от: kosty
Вопрос.. в домашней коллекции фото храним в каком качестве.. из рава  в  джипег 70 80 90 процентов?

Я домашние фото  равы храню плюс джипеги где обработано. 6 тб. В трех копиях. 
RE[dimanes]:
RE[kosty]:
Цитата:

Обычно храню полноразмерные жипеги на паре дисков. Равы недавно обработанных фото храню недолго на компе, на случай, если захочется какую-нибудь фотку чуть иначе обработать, очень редко какие-то равы добавляю на диски к жипегам. Еще на яндекс диске складываю некоторые жипеги в 2000 по длинной, ну и на фликр гружу. 

Недавно наткнулся на какой-то старый диск с фотками 10 и больше летней давности, тогда, смотрю, хранил все равы. :) Так за это время ни один из них и не доставал. 
RE[kosty]:
Цитата:

Джпег всегда в 100%-ном качестве сохраняю. Но вообще все более менее ценные для меня фото стараюсь сохранять в равах. Иногда старые кадры обрабатываю заново, т.к. и софт изменился за это время, да и мои приоритеты в обработке несколько поменялись. Да и просто иногда интересно обработать фото 10-15 летней давности и сравнить, особенно если это снималось на разные камеры.
Купить раз в 5-7 лет новый HDD думаю не так уж затратно, у меня это обычно совпадает с апгрейдом всего ПК.
RE[dimanes]:
кто-то спрашивал про портреты на RF 70-200 \ 2.8, сегодня на мероприятии сделал )

RE[dimanes]:
Извините за офтоп, но тут многие выкладывают фото с фликра. Я давно им не пользовался. Решил загрузить туда фото с телефона и понял, что не знаю как. Вот в упор не вижу такой возможности в мобильной версии фликра...
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:

от:Andrey_Ulrich
Извините за офтоп, но тут многие выкладывают фото с фликра. Я давно им не пользовался. Решил загрузить туда фото с телефона и понял, что не знаю как. Вот в упор не вижу такой возможности в мобильной версии фликра...

Подробнее

Справа вверху иконка с фотоаппаратом, потом слева внизу мелкая картинка с фоткой из галереи. Откроется галерея, выбираете фотку, откроется редактор, справа вверху стрелка - публикуете. Это на ведре так, на яблоке не пробовал.
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG

Подробнее

Эта класс. Прям очень хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта