от: Gallfromtyumen
Согласен. Еще бы плагины все из лайтрума запускать
Adobe не выгодно полное пересечение, тогда меньше покупать будут
Согласен. Еще бы плагины все из лайтрума запускать
от: MaG
Adobe не выгодно полное пересечение, тогда меньше покупать будут
от:Vladimir_W
Скачать и установить.
https://helpx.adobe.com/camera-raw/kb/camera-raw-plug-in-installer.htmlПодробнее
от:Tatjana
скачала, установила, все равно не видит ((((
Я понимаю, что решение какое-то абсолютно простое, но никак не пойму, что я делаю не такПодробнее
Лайтруму это не поможет, это только для фотошопа решение. Поставьте свежий лайтрум
от: MaG
а вообще с добавлением ИИ и в ЛР, в ФШ я стал реже заглядывать. Всякое непотребство теперь и в ЛР удобно удалить, не переключаясь туда-сюда
от:MaMoHTuK
В LR менее качественно ИИ почему-то работает. Одна и та же фото, один и тот же столб, фон итд. И фотошоп дорисовывает более корректно, несколько раз уже проверял. А вот выделение объекта / лица в LR сразу на пачке фото с последующей коррекцией экспозиции / цвета итд сразу на всех - это здорово экономит время.Подробнее
от: MaMoHTuK
А вот выделение объекта / лица в LR сразу на пачке фото с последующей коррекцией экспозиции / цвета итд сразу на всех - это здорово экономит время.
от:matrosikIMG_3979-DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: kosty
Вопрос.. в домашней коллекции фото храним в каком качестве.. из рава в джипег 70 80 90 процентов?
Вопрос.. в домашней коллекции фото храним в каком качестве.. из рава в джипег 70 80 90 процентов?
от:Andrey_Ulrich
Извините за офтоп, но тут многие выкладывают фото с фликра. Я давно им не пользовался. Решил загрузить туда фото с телефона и понял, что не знаю как. Вот в упор не вижу такой возможности в мобильной версии фликра...Подробнее
от:MaGПодробнее