Canon EOS R8

Всего 15415 сообщ. | Показаны 10421 - 10440
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
А который без g2?

Вроде не такие резкие
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Для кэнон рф в принципе легальных полнокадровых автофокусных стекол нет, увы. Так что на 85 мм пока вилтрокс, впрочем он тоже неплох. Сигма 85/1,4 да на переходнике тяжеловата даже для меня если в двухкамерной конфигурации работать

Подробнее

Свиду, вроде бы, для беззеркалок они просто хвостовики добавили, но 85мм полностью другое стекло, меньше и в два раза легче, по этому надежда есть, может и для нас сделают. 
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Свиду, вроде бы, для беззеркалок они просто хвостовики добавили, но 85мм полностью другое стекло, меньше и в два раза легче, по этому надежда есть, может и для нас сделают. 

Они бы сделали без всяких проблем но кэнон пока против
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Они бы сделали без всяких проблем но кэнон пока против

Мне кажется, это "пока" длится уже безнадежно долго, если за отправную точку брать дату выхода первой камеры системы R
RE[killtoxic]:
Цитата:

от:killtoxic
Как Вы думаете, такой подойдёт - Power Bank MagSafe Baseus 10000 mah?
В спецификациях не указано какую именно версию PD он поддерживает.
Но указанны выходные мощности:
Type-C: 5V/2.4A, 9V/2.22A, 12V/1.5A

Подробнее

Такой не подойдёт.
Поищите с 5V/3A (данные параметры указаны на PD-E1).
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
А который без g2?

Не знаю как с 70-200, но тамрон  24-70  первой и второй версии отличаются на четверть стопа на открытой дырке. Имею оба экземпляра. Новый явно светлее. Чуть тяжелее. 
RE[kosty]:
Цитата:
от: kosty
Не знаю как с 70-200, но тамрон  24-70  первой и второй версии отличаются на четверть стопа на открытой дырке. Имею оба экземпляра. Новый явно светлее. Чуть тяжелее. 

По. Этом 24-70g2 придично так темнее сигмовского фикса на той же диафрагме, по ощущениям эдак на полстопа
Куча линз, что делать. Но вот в чем большой плюс - это как он держит контровик
RE[dimanes]:
Всем привет! подскажите, есть ли на р8 такая функция : затвор при выключенном состоянии закрытый ?
RE[Олеся]:
Цитата:
от: Олеся
Всем привет! подскажите, есть ли на р8 такая функция : затвор при выключенном состоянии закрытый ?

отсутствует
RE[MaG]:
ого, у меня основная камера р6м2, на нем когда выключаю камеру, шторки закрываются, и все закрыто. удобно.
а тут объектив менять- пыль может попасть. или это сделано, что быв выражение " ресурс затвора" убрать?
RE[Олеся]:
Цитата:

от:Олеся
ого, у меня основная камера р6м2, на нем когда выключаю камеру, шторки закрываются, и все закрыто. удобно.
а тут объектив менять- пыль может попасть. или это сделано, что быв выражение " ресурс затвора" убрать?

Подробнее

ну р6м2 другая камера, там так, а в р8 по другому.
зато затвор не поломаете при замене объектива, а пыль почистить можно.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Я так понимаю что это о том что зона фокусировки не на всей ширине кадра как на рф, а чутка обрезана с боков. Это крайне редко проблема. Вроде и в тамроне так

на некоторых "родных" еф объективах тоже так. например на 24-70 первом.
RE[Толик Сыс]:
Цитата:
от: Толик Сыс
на некоторых "родных" еф объективах тоже так. например на 24-70 первом.

Так даже в вилтроксе на rf байонете. Ибо его камера вообще не знает )
RE[Олеся]:
Цитата:
от: Олеся
или это сделано, что быв выражение " ресурс затвора" убрать?

Это сделано потому, что в R8 физически нет "передней" (первой) шторки.
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Это сделано потому, что в R8 физически нет "передней" (первой) шторки.

Вряд ли в этом причина, пацаны из "Магического фонаря" затюнили прошивку рп так что бы она закрывалась при выключении камеры.
RE[Толик Сыс]:
Цитата:
Вряд ли в этом причина, пацаны из "Магического фонаря" затюнили прошивку рп так что бы она закрывалась при выключении камеры.

Ну на РП "пацаны" задней шторкой заставили фотик закрывать сенсор. Понятно, что технически это возможно. Просто Кенон на камерах с обеими шторками наверняка первой шторкой от пыли сенсор закрывает, ну а раз первой шторки на Р8 нет, то и вовсе не стали закрывать. Плохо ли: на ровном месте маркетинговый ход сам собой нарисовался - хочешь закрытый от пыли сенсор - плоти за Р6 (а до этого - за Р).
RE[dimanes]:
Можно подумать, закрытыми шторками пыль не может попасть...
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Ну на РП "пацаны" задней шторкой заставили фотик закрывать сенсор. Понятно, что технически это возможно. Просто Кенон на камерах с обеими шторками наверняка первой шторкой от пыли сенсор закрывает, ну а раз первой шторки на Р8 нет, то и вовсе не стали закрывать. Плохо ли: на ровном месте маркетинговый ход сам собой нарисовался - хочешь закрытый от пыли сенсор - плоти за Р6 (а до этого - за Р).

Подробнее

"Фонарь" еще жив? И даже на относительно новых процах? Я думал они на поколении 5д2 тормознули 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
"Фонарь" еще жив? И даже на относительно новых процах? Я думал они на поколении 5д2 тормознули 

Скорее мертв, но разрабы что-то делают, публикуют наработки на форуме, но людям ничего не дают скачать, будет готово когда будет готово...дум недавно запустили на рп.
RE[Толик Сыс]:
Цитата:
дум недавно запустили на рп.

Сразу видно - люди делом заняты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта