Canon EOS R8

Всего 15415 сообщ. | Показаны 10361 - 10380
RE[dimanes]:
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
ну тут изначально не все условия прописаны съёмки)
я летом много с кораблей снимал ночью, для инсты сойдёт но не более

конечно я посмотрел полноразмер и 100% с берега со штатива было бы лучше

Ну еще чтобы до ума снимок довести надо поработать с ним. А на iso 5000 что там тянуть шум и пастеризацию 
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_4390 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

только не говорите, что это вчера снималось)
RE[MaG]:
Цитата:
только не говорите, что это вчера снималось)

Это было летом,летом.На асфальте разогретом...Брал в отпуск,удобная,лёгкая
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Это было летом,летом.На асфальте разогретом...Брал в отпуск,удобная,лёгкая

интересно как R8 ощущается с 50 1.2  он же тяжелый а боди как картонка легкое
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Ну еще чтобы до ума снимок довести надо поработать с ним. А на iso 5000 что там тянуть шум и пастеризацию 

после 5D mark II я не вижу шумы у R8 даже на исо 10000 ))) это всё мелочи уже

я думал что для ночного города надо обязательно прикупить 35 1,8 со стабом чтобы без штатива снимать.
Оказалось что зума на F4 спокойно хватает с рук снимать
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000

Да нормально,не такой он уж и тяжёлый.Когда он на R3 стоит,вес чувствуется,а на R8 нет.
 IMG_4131 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[dimanes]:
 IMG_3602_1 by Andrey Fed, on Flickr
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Да нормально,не такой он уж и тяжёлый.Когда он на R3 стоит,вес чувствуется,а на R8 нет.
 IMG_4131 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

хорошо как цвет настраиваете!
RE[modus2000]:
Цитата:
хорошо как цвет настраиваете!

Если условия съёмки хорошие,то и настраивать ни чего не надо.А в плохих,бесполезно.Чуда не бывает
RE[modus2000]:
Цитата:

С еф50/1.2 на р8 удобно довольно даже в походах -  он хоть и относительно увесистый, но компактный и развесовка неплохая в итоге. Хотя я его продавать таки буду
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
 IMG_3602_1 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Отличный портрет, но с Retouch4me при обработке глаз немного переборщили, как мне показалось
RE[howo]:
Цитата:
от: howo
Отличный портрет, но с Retouch4me при обработке глаз немного переборщили, как мне показалось

да там нет обработки вообще вроде)
RE[howo]:
Цитата:
от: howo

Я не пользуюсь ретачфоми в принципе, он на мой взгляд слишком грубый и неестественный результат дает. 

Обработка тут конечно совсем небольшая есть, а на глаза давайте посмотрим вблизи, вот фрагменты было/стало:

Мне не понравилось, как слишком яркий блик от окна с синим небом попал на зрачки, и за счет этого глаза исходно казались мутноватыми, особенно дальний, справа. При съемке на экране камеры это, увы, не оценил на ходу, казалось норм. Поэтому на посте я чуть подчеркнул зрачки. Конечно, это можно было сделать аккуратнее, подразмыв край зрачка на дальнем глазу, но при просмотре всей фотки в целом у меня не возникло ощущения, что перебор. 
RE[dimanes]:
Вы наверное помните, как я тут неоднократно поднимал вопрос шумного clog3.
Короче, шумы лезут при съёмке в 1080, даже на базовом ИСО и при отличном освещении.
Зато в 4к по шумам всё отлично. Открытие, однако.
Выходит, хочешь 1080, снимай в 4к :)
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:

от:Andrey_Ulrich
Вы наверное помните, как я тут неоднократно поднимал вопрос шумного clog3.
Короче, шумы лезут при съёмке в 1080, даже на базовом ИСО и при отличном освещении.
Зато в 4к по шумам всё отлично. Открытие, однако.
Выходит, хочешь 1080, снимай в 4к :)

Подробнее

Ну из 4К сделать 1080 не проблема)

Я как-то ехал в Москву на Сапсане и соседка была девушка, которая училась на оператора. И они когда делали что-то вроде курсовых, короткометражки в общем всякие снимали, она говорила, что снимая в 4К, а потом перегоняя в 1080, картинка будет лучше, чем снимать в 1080. Чему я сильно удивился, вроде должна быть одинаковая, но эти киношные дела тема для меня туманная
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
Ну из 4К сделать 1080 не проблема)

Я как-то ехал в Москву на Сапсане и соседка была девушка, которая училась на оператора. И они когда делали что-то вроде курсовых, короткометражки в общем всякие снимали, она говорила, что снимая в 4К, а потом перегоняя в 1080, картинка будет лучше, чем снимать в 1080. Чему я сильно удивился, вроде должна быть одинаковая, но эти киношные дела тема для меня туманная

Подробнее

Походу так и есть... Видимо сейчас вообще мало в 1080 снимают, от того меня и не понимали с моей шумной проблемой.
Но с 4к вероятно будет актуальна проблема перегрева. Хотя я его не ловил при съёмке в помещении. А вот в жарком Тае умудрился перегреть камеру при съёмке в 1080.
Думаю кулер от уланзи прикупить на всякий случай.
Меня очень завлекла тема видео. Как-то больше теперь видел снимаю, чем фото) но я всё для себя, энтузиаст
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:

от:Andrey_Ulrich
Походу так и есть... Видимо сейчас вообще мало в 1080 снимают, от того меня и не понимали с моей шумной проблемой.
Но с 4к вероятно будет актуальна проблема перегрева. Хотя я его не ловил при съёмке в помещении. А вот в жарком Тае умудрился перегреть камеру при съёмке в 1080.
Думаю кулер от уланзи прикупить на всякий случай.
Меня очень завлекла тема видео. Как-то больше теперь видел снимаю, чем фото) но я всё для себя, энтузиаст

Подробнее

снимал и видео, проблему перегрева хорошо решает пустышка ( DC Coupler )+павербанк
RE[MaG]:
Цитата:
снимал и видео, проблему перегрева хорошо решает пустышка ( DC Coupler )+павербанк

Попробую, правда это не всегда удобно...
RE[MaG]:
Цитата:

А как это работает вообще? В смысле - за счёт чего перегрев уменьшается в этом случае? Я был уверен, что греется матрица в основном, ну может проц ещё.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта