Canon EOS R8

Всего 15370 сообщ. | Показаны 9881 - 9900
RE[ Nefotograf]:
Цитата:
от: Nefotograf
Спасибо! Про доставку уже знаю и про эти магазины тоже, сегодня переписывался с бутиком фототехники, там все рассказали. Этот магазин тоже ведь норм?

Про бутик не в курсе. 
RE[Gallfromtyumen]:
А депозит и фотохаммар, у них сервисное свое или как, не знаете?
RE[ Nefotograf]:
Цитата:
А депозит и фотохаммар, у них сервисное свое или как, не знаете?

Насчет сервисного не знаю, но в депозите можно поторговаться. Брал у них Canon R6 Mark II в сентябре, скидку сделали в 5000 руб. Правда не знаю, как у них насчет скидок на сегодняшний день, т.к. с $ пока непонятки...
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Насчет сервисного не знаю, но в депозите можно поторговаться. Брал у них Canon R6 Mark II в сентябре, скидку сделали в 5000 руб. Правда не знаю, как у них насчет скидок на сегодняшний день, т.к. с $ пока непонятки...

Подробнее

Спасибо! Сейчас поищу и посмотрю, что у них с ценами. Пока бутик и фотохаммер в лидерах)
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Кропнуть всегда можно. Я снимал часть репортажей с применением рф16, но он все же бедноват по картинке

А вы может быть на фликре размещаетесь или ещё где? Очень хотеть посмотреть на примеры съемки человеков на 16.
RE[dimanes]:
Я 24-105 f4 L в дисконте брал с месяц назад, разница с гетлинз была в 9 тыр. Все доставили в лучшем виде, но сервис свой и только полгода, а в линзах типа бывший официальный и 2 года. Я понадеялся, что не понадобится.
RE[Сергей]:
Цитата:

Подробнее

Может быть не депозит а D i s c o u n t ?
RE[Николай Иванов]:
Цитата:

от:Николай Иванов
Я 24-105 f4 L в дисконте брал с месяц назад, разница с гетлинз была в 9 тыр. Все доставили в лучшем виде, но сервис свой и только полгода, а в линзах типа бывший официальный и 2 года. Я понадеялся, что не понадобится.

Подробнее

Здесь да, как повезет! Но разница в цене нормально так ощутима. По моим расчетам если не брать в ГЛ То экономия при покупке камеры и адаптера в 13к получается. У меня в гарантийное время ничего не ломалось, камера стала дурить, но ей уже 6 лет. Объективу 4 года и все норм. И вроде что пол года что два, переплатил я за гарантии огого, единственное недавно отправлял объектив на проверку и прошивку, но можно было этого и не делать)
RE[Николай Иванов]:
Цитата:

от:Николай Иванов

Подробнее

Единственное, я в бутике спрашивал про сервисное, они уверяют что у них тоже в кеноне который и раньше был
RE[ Nefotograf]:
Цитата:
... сегодня переписывался с бутиком фототехники, там все рассказали. Этот магазин тоже ведь норм?

1.
2.
RE[dimanes]:
Покупка любой техники -это всегда лоторея(
RE[dimanes]:
Всем доброго времени суток!
ХОчу приобрести сабж, перейти с сони:)

Подскажите:
1. Ef оптика через переходник работает идеально или все же есть нюансы? Обязательно ориг или сторонние переходники точно так же работают?
2. При смене объектива, шторка закрывается или нет? Больше всего ненавижу соньку а7_3 именно из за этого 
RE[Andrey_Ulrich]:
Накидаю в вфолио вечерком, ссыль размещу
RE[ Nefotograf]:
Цитата:

Уф, да. Че то я вчера умотанный был
RE[Славик]:
Цитата:

от:Славик

Подскажите:
1. Ef оптика через переходник работает идеально или все же есть нюансы? Обязательно ориг или сторонние переходники точно так же работают?
2. При смене объектива, шторка закрывается или нет? Больше всего ненавижу соньку а7_3 именно из за этого 

Подробнее

1. Идеально, лучше чем на зеркалках. Хотя вроде про единичные исключения со сторонними линзами писали, но ничего критичного. Можно сторонние переходники, тот же андоер за три тыщи
2. Не закрывается, увы. Нужно что бы закрывалось - берите р6 первый или второй
RE[ Nefotograf]:
Цитата:

Да дисконт! Извиняюсь за ошибку! Сорри...
RE[Славик]:
Цитата:

от:Славик

Подскажите:

Подробнее

1 - работают-то так же, но если брать не полный дешман а лишь чуть выше (упомянутый выше Андоер или Commlite), то лучше на каждую линзу свой. Контактные площадки живут ок, а шпеньки к линзе не очень. Если самое дешёвое, то точно к каждой линзе. А работают в итоге все одинаково.

А, скажем,  JJC не могу как либо упрекнуть вообще.
RE[Сергей]:
Цитата:

Подробнее

Здравствуйте!
У меня несколько вопросов!

Остались ли довольны canon? Не было желание перейти на Sony a7iv?
Остались ли довольны 24-105 f4 для фото в храме?

Спасибо!
RE[Mishanki]:
Цитата:
от: Mishanki
Здравствуйте!

Спасибо!

Доброго дня! Canon-ом абсолютно доволен и нет никакого желания переходить на что-либо другое. Да и по жизни у меня всегда были Canon-ы, если не считать советское время и до середины нулевых.
24-105 f/4L подходит для съемок именно в нашем (светлом) храме, но все-таки лучше что-нибудь с более открытой диафрагмой. Снимаю в RAW и при обработке получаются нормальные фото. Плюс к нему я использую и фиксы. Но опять-таки, у каждого храма разная освещенность, поэтому сложно советовать по храмовой съемке. Да и брал я его не только для съемок внутри храма...
RE[Mishanki]:
Цитата:
от: Mishanki
Здравствуйте!

Спасибо!

А я бы подумал если бы только заходил на систему. У сони/никон сторонняя оптика есть и это основной плюс. С другой стороны у кэнон громадный выбор еф оптики за крайне разумные деньги на вторичке
Короче, я бы вначале выбрал оптику, а уж потом тушку под нее. Скажем на сони/никон часто берут тот же тамрон 28-75/2,8 в качестве универсального относительно светосильного стекла. Аналог от кэнон (рф28-70) тыщ на 50 дороже и не факт что лучше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта