от: Nefotograf
Спасибо! Про доставку уже знаю и про эти магазины тоже, сегодня переписывался с бутиком фототехники, там все рассказали. Этот магазин тоже ведь норм?
Про бутик не в курсе.
Спасибо! Про доставку уже знаю и про эти магазины тоже, сегодня переписывался с бутиком фототехники, там все рассказали. Этот магазин тоже ведь норм?
А депозит и фотохаммар, у них сервисное свое или как, не знаете?
от:Сергей
Насчет сервисного не знаю, но в депозите можно поторговаться. Брал у них Canon R6 Mark II в сентябре, скидку сделали в 5000 руб. Правда не знаю, как у них насчет скидок на сегодняшний день, т.к. с $ пока непонятки...Подробнее
от: Gallfromtyumen
Кропнуть всегда можно. Я снимал часть репортажей с применением рф16, но он все же бедноват по картинке
Насчет сервисного не знаю, но в депозите можно поторговаться. Брал у них Canon R6 Mark II в сентябре, скидку сделали в 5000 руб. Правда не знаю, как у них насчет скидок на сегодняшний день, т.к. с $ пока непонятки...Подробнее
от:Николай Иванов
Я 24-105 f4 L в дисконте брал с месяц назад, разница с гетлинз была в 9 тыр. Все доставили в лучшем виде, но сервис свой и только полгода, а в линзах типа бывший официальный и 2 года. Я понадеялся, что не понадобится.Подробнее
от:Николай Иванов
Я 24-105 f4 L в дисконте брал с месяц назад, разница с гетлинз была в 9 тыр. Все доставили в лучшем виде, но сервис свой и только полгода, а в линзах типа бывший официальный и 2 года. Я понадеялся, что не понадобится.Подробнее
Может быть не депозит а D i s c o u n t ?
от:Славик
Всем доброго времени суток!
ХОчу приобрести сабж, перейти с сони:)
Подскажите:
1. Ef оптика через переходник работает идеально или все же есть нюансы? Обязательно ориг или сторонние переходники точно так же работают?
2. При смене объектива, шторка закрывается или нет? Больше всего ненавижу соньку а7_3 именно из за этогоПодробнее
Может быть не депозит а D i s c o u n t ?
от:Славик
Всем доброго времени суток!
ХОчу приобрести сабж, перейти с сони:)
Подскажите:
1. Ef оптика через переходник работает идеально или все же есть нюансы? Обязательно ориг или сторонние переходники точно так же работают?
2. При смене объектива, шторка закрывается или нет? Больше всего ненавижу соньку а7_3 именно из за этогоПодробнее
от: Mishanki
Здравствуйте!
У меня несколько вопросов!
Остались ли довольны canon? Не было желание перейти на Sony a7iv?
Остались ли довольны 24-105 f4 для фото в храме?
Спасибо!
от: Mishanki
Здравствуйте!
У меня несколько вопросов!
Остались ли довольны canon? Не было желание перейти на Sony a7iv?
Остались ли довольны 24-105 f4 для фото в храме?
Спасибо!