Canon EOS R8
Всего 9674 сообщ.
|
Показаны 9601 - 9620
RE[valser61]:
Это, наверно, 24мм VCM. Я и забыл про его существование, так как не любительский сегмент за 1500 евро. :-) А... вот вижу ещё и 50мм с таким же моторчиком, и цена такая же.
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
В старых самых светосильных эльках магия скорее от недоисправленных сферических аберраций. В новых исправили но и магию тоже убили
Э.... Дык сферическая аберрация - это же равномерное размытие точки во все стороны. То есть мыло обыкновенное. Причина - разное ФР для пучков, проходящих через центр и края линзы. На краях кадра обычно сильнее, потому как путь до края кадра больше. Исправление - диафрагмирование, потому как пучки, проходящие через края линзы частично отсекаются. То есть как бы любое обыкновенное мыло - это и есть неисправленная сферическая аберрация.
А вот другие неисправленные аберрации - хроматика, кома, астигматизм - они что-то более сложное и хитрое в плане рисунка дают... не?
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
Какие варианты электронного стабилизатора посоветуете для canon R8?
Нужно для видеосъемки .
И стоит ли покупать Батарейный блок KingMa для Canon EOS RP / R8 много различных мнений на просторах интернета.
Нужно для видеосъемки .
И стоит ли покупать Батарейный блок KingMa для Canon EOS RP / R8 много различных мнений на просторах интернета.
RE[Дмитрий]:
от:Дмитрий
Какие варианты электронного стабилизатора посоветуете для canon R8?
Нужно для видеосъемки .
И стоит ли покупать Батарейный блок KingMa для Canon EOS RP / R8 много различных мнений на просторах интернета.Подробнее
R6 II + объектив со стабом
RE[TEQUILA]:
от: TEQUILA
R6 II + объектив со стабом
Купил чел р8 такой. Спрашивает про стаб для него, а ему р6ii советуют
Купил? Теперь продай
RE[Andrey_Ulrich]:
от: Andrey_Ulrich
Купил? Теперь продай
Зачем продавать. Взять в дополнение еще одну камеру - и вся недолга )
RE[Gallfromtyumen]:
Зачем продавать. Взять в дополнение еще одну камеру - и вся недолга )
А, ну да)
RE[Andrey_Ulrich]:
от: Andrey_Ulrich
Купил? Теперь продай
А че. Нормальный ход.
Я так и поступил ))
RE[dimanes]:
Вы все тут диверсанты какие-то. Вы меня расстраиваете... Я так не поступлю какая расточительность!
RE[dimanes]:
Р8 отличная камера за свои деньги. По причине бюджета р6ii вообще не конкурент для р8. Кто может взять р6, тот берет р6.
А кроме того, после таких маневров по замене камеры можно получить травмы от жены и остаться без крова.
А кроме того, после таких маневров по замене камеры можно получить травмы от жены и остаться без крова.
RE[Andrey_Ulrich]:
от:Andrey_Ulrich
Р8 отличная камера за свои деньги. По причине бюджета р6ii вообще не конкурент для р8. Кто может взять р6, тот берет р6.
А кроме того, после таких маневров по замене камеры можно получить травмы от жены и остаться без крова.Подробнее
Ну тут как говорится подход к жене надобен )))
Шубка там иль телега самоходная модели последняя))
RE[Andrey_Ulrich]:
от:Andrey_Ulrich
А кроме того, после таких маневров по замене камеры можно получить травмы от жены и остаться без крова.Подробнее
Не согласен с вами. Многие из тех, кто мог себе позволить и камеру подороже, выбрали Р8 из-за компактности, а не из-за цены (в т.ч. и я). Кроме того я не хотел (и не хочу) камеру с неотключаемым матричным стабом.
RE[Николай]:
от: Николай
Ну тут как говорится подход к жене надобен )))
Шубка там иль телега самоходная модели последняя))
Лично меня жена заставила р8 купит. Да и покупку обоих р6 поддержала
RE[100wasser]:
от:100wasser
Не согласен с вами. Многие из тех, кто мог себе позволить и камеру подороже, выбрали Р8 из-за компактности, а не из-за цены (в т.ч. и я). Кроме того я не хотел (и не хочу) камеру с неотключаемым матричным стабом.Подробнее
А почему неотключаемым? На память есть же пунктик в меню р6. Не разу не пользовался, правда
RE[Gallfromtyumen]:
Везёт. Меня моя не давно заставила третью ипотеку взять
RE[Gallfromtyumen]:
А почему неотключаемым? На память есть же пунктик в меню р6. Не разу не пользовался, правда
Я имел в виду, что нельзя отключить матричный стаб оставив работать стаб в объективе. Лично я хотел бы иметь такую опцию.
RE[Gallfromtyumen]:
Моя меня на счёт покупки R8 тоже поддержала. Наверно подсмотрела как я на Хасель глазел. А теперь узнала, что R8 то без объектива, а за объектив нужно ещё столько же отдать. :-) Привыкла, что к моим М-кам в комплекте всегда был объектив. Да, блин, самый дорогой топовый 32мм f1,4 для М-ки стоил чуть дороже самого дешевого для R-ки.
RE[100wasser]:
от: 100wasser
Я имел в виду, что нельзя отключить матричный стаб оставив работать стаб в объективе. Лично я хотел бы иметь такую опцию.
+1
Все же желательно было бы матричный стаб отключать отдельно. Пока эта проблема решается только платно. Покупкой еще одной тушки.
Если у тебя R6/R6-2 - стоимость опции 100к (R8).
Если R5/R5-2 - уже подороже, 250к (R5C).
RE[MaMoHTuK]:
от:MaMoHTuK
+1
Все же желательно было бы матричный стаб отключать отдельно. Пока эта проблема решается только платно. Покупкой еще одной тушки.
Если у тебя R6/R6-2 - стоимость опции 100к (R8).
Если R5/R5-2 - уже подороже, 250к (R5C).Подробнее
А в чем проблема с матричным стабом, зачем отключать?