от:Fet47
Да, он. Это, пожалуй, мое самое часто используемое стекло на Р8, да и вообще. :) Снимаю на него на порядок чаще, чем на лакшери-вип-элит 24-105 2.8 и прочие.
Еще с него. :)IMG_9753 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее
Нимб случайный?)
Да, он. Это, пожалуй, мое самое часто используемое стекло на Р8, да и вообще. :) Снимаю на него на порядок чаще, чем на лакшери-вип-элит 24-105 2.8 и прочие.
Подробнее
от:NGMV
Ещё кто-то спрашивал про матричный стаб на R8:
1. Да, он желешит картинку, если двигаетесь вперёд или назад.
2. На r6m2 всё точно так же.
3. Режет качество (кропает и вроде всё ок, пока не сравните с кадрами без обрезки, будто даже цвет не тот).
4. Лучше купить стедикам для видео (за 20к +- есть компактные и легко тянущие R8)Подробнее
от: Toliko
Информация интересная, но познавательная. Ещё пятым пунктом я бы добавил, что в r8 нет матричного стаба.
от: Вoнючий ветер
Да не.... Пофиг на затвор. Имел ввиду, что надо сделать Овер дохрена кадров, чтобы получить нормальный один...
от: Andrey_Ulrich
Нимб случайный?)
от: kosty
Количество переходит в качество.. причем на электронном затворе, даже механика не изнашивается.. а предсъемка, только с электронным.
Подробнее
от: Toliko
Информация интересная, но познавательная. Ещё пятым пунктом я бы добавил, что в r8 нет матричного стаба.
от: Полесов
Я тут прочитал, что съемка по первой шторке искажает форму нимба
от:Сергей
Прекрасный кадр, и девушка замечательная! А этот кадр примерно с какого расстояния снят? Просто тоже думаю над покупкой RF50mm F1.8 STM и смотрю фотки, снятые на этот объектив.Подробнее
Подробнее
от:NGMV
Ок. Не так выразился. При съёмке видео можете включить стаб. Два режима разных. Каждый кропает сильнее предыдущего, но делает картинку нормальной (нет тряски). Для съёмки статики, если вы не двигаетесь: хватит за глаза. Но чуть движения добавить (начнёте ходить), то появится "желе".
Думаю, что так будет понятней.Подробнее
Подробнее
от:MaG
пришла пофоткать, но оказалась в роли модели)
Vitrox 85
RF 24-70Подробнее