Canon EOS R8

Всего 15216 сообщ. | Показаны 8381 - 8400
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
пришла пофоткать, но оказалась в роли модели)

Vitrox 85

RF 24-70

Подробнее

Зерно - это обработка такая типа под плёнку?
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
пришла пофоткать, но оказалась в роли модели)

Vitrox 85

RF 24-70

Подробнее

R6m2 то тут причем? 
RE[dimanes]:
Обзор Canon RF 24-50mm f4.5-6.3 IS STM (от Олегаса)
https://www.youtube.com/watch?v=r-G9s3_4rJA

Тоже вначале не въехал как объектив "включить")
RE[Некий Ди]:
Кто владеет RF 24-50, там хороший стаб? Для видео неплохо было бы иметь на R8. С резкостью Олегасу наверно повезло с копией, сэмплы что я видел были неудовлетворительные, может подтянули качество изготовления, хотя сомнительно конечно. На Авито меньше 10к стоит, так то за автофокусное стекло со стабом просто копейки 
RE[dimanes]:
Петербургский мимопроходизм
RE[dimanes]:
Коллеги, никто не знает будет ли телеконвертер Yongnuo YN-2.0X III работать на R8 с EF 70-200/2.8 и переходником?
RE[Garik14]:
Цитата:

от:Garik14
Кто владеет RF 24-50, там хороший стаб? Для видео неплохо было бы иметь на R8. С резкостью Олегасу наверно повезло с копией, сэмплы что я видел были неудовлетворительные, может подтянули качество изготовления, хотя сомнительно конечно. На Авито меньше 10к стоит, так то за автофокусное стекло со стабом просто копейки 

Подробнее

Резкость у него таки весьма. По стабу вроде недурно, хотя я пока не шибко видеограф
Вообще куда нибудь в отпуск самое то
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Резкость у него таки весьма. По стабу вроде недурно, хотя я пока не шибко видеограф
Вообще куда нибудь в отпуск самое то

купить что ли, хотя есть 14-35, 35 и 50. Даже если не понравится, можно продать не слишком потеряв в цене. Заманчиво, что он легкий со стабом, под видео было бы в самый раз
RE[Garik14]:
Вот ссылка на тестовое видео (RF 24-50). Первое со штатива (забыл стаб выключить), второе с рук со стабом (без электронного стаба)
1. https://youtu.be/JvxseEEVen8
2. https://youtu.be/lXwQgH8ZqnU
RE[Garik14]:
Цитата:
от: Garik14
купить что ли, хотя есть 14-35, 35 и 50. Даже если не понравится, можно продать не слишком потеряв в цене. Заманчиво, что он легкий со стабом, под видео было бы в самый раз

Десятку он точно стоит. Единственный нюанс - он любит свет, причем не в смысле светосилы, а именно по картинке. Супруга снимала мероприятия на день города, 24-50 на подсьеме был к 70-200/4,0. Вот как выглянет солнце - картинка очень приличная, как тучи набегут - тлен и тщета, хотя исо невысоки. На 70-200 все значительно ровнее
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
Коллеги, никто не знает будет ли телеконвертер Yongnuo YN-2.0X III работать на R8 с EF 70-200/2.8 и переходником?

Подробнее

Kenko 2х работает наверное и этот будет
RE[dimanes]:
Добрый день! С новым объективом 100-400 луна 19 августа в суперлуние.
 IMG_4498 by Igor Kriulin, on Flickr
 IMG_4518 by Igor Kriulin, on Flickr
RE[dimanes]:
первые мои фото с 24-240

" alt=" " style="width: auto;"/>
манулы в зоопарке через стекло снимал и кропить пришлось..
RE[Maksim1979]:
Цитата:

от:Maksim1979
Вот ссылка на тестовое видео (RF 24-50). Первое со штатива (забыл стаб выключить), второе с рук со стабом (без электронного стаба)
1. https://youtu.be/JvxseEEVen8
2. https://youtu.be/lXwQgH8ZqnU

Подробнее

Спасибо за примеры, стаб на свои деньги, без изысков. Хотя у всех разный стиль хвата камеры при съемке, а с ним R8 очень легкой получается, что не сильно хорошо в части дрожания рук. 
RE[dimanes]:
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
 The American Bridges, St.Petersburg by Dmitri Speaker_, on Flickr

Подробнее

Странный вы объект выбрали. Новые мосты эти выглядят так себе, на мой взгляд. Вот старые были живописные.

С другой стороны, теперь даже и не знаю где хороший вид на Обводном остался - везде мерзкий капром в кадр лезет. "Обизнесцентренный" Красный Треугольник тоже не радует совсем.
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Странный вы объект выбрали. Новые мосты эти выглядят так себе, на мой взгляд. Вот старые были живописные.

С другой стороны, теперь даже и не знаю где хороший вид на Обводном остался - везде мерзкий капром в кадр лезет. "Обизнесцентренный" Красный Треугольник тоже не радует совсем.

Подробнее

Вышел вечером пройтись. Невская Лавра уже в тени и 100500 раз сфотографирована. Пойти на мост А.Невского и фоткать "Чайник" - так небо было пустое и 100500 раз сфотографировано. А тут вода - отражение, геометрические фигуры. Если подскажете, куда идти фотографировать при вечернем свете в разумном радиусе от площади Восстания, буду признателен.
RE[Speaker23]:
Цитата:

Вышел вечером пройтись. Невская Лавра уже в тени и 100500 раз сфотографирована. Пойти на мост А.Невского и фоткать "Чайник" - так небо было пустое и 100500 раз сфотографировано. А тут вода - отражение, геометрические фигуры. Если подскажете, куда идти фотографировать при вечернем свете в разумном радиусе от площади Восстания, буду признателен.

Подробнее

Ну такие вещи разве посоветуешь. Надо ходить, искать. В радиусе, как от Восстания до Обводного - практически весь центр (а почему, кстати, непременно от Восстания?).

Да и вкусы у нас, очевидно, разные - фотографировать современную российскую архитектуру (я имею в виду пост-советскую) мне и в страшном сне бы в голову не пришло (это я про "чайник", в частности). Это в Москве теперь уже можно найти что-то приличное из современного, а в Питере - ужас один.
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Ну такие вещи разве посоветуешь. Надо ходить, искать. В радиусе, как от Восстания до Обводного - практически весь центр (а почему, кстати, непременно от Восстания?).

Здесь, барин, есть простой логический вывод - я имею свою резиденцию около площади Восстания и мне можно прогуляться до Обводного, Невской лавры и моста А.Невского в разумных экзерцициях.
Цитата:

от:100wasser
Да и вкусы у нас, очевидно, разные - фотографировать современную российскую архитектуру (я имею в виду пост-советскую) мне и в страшном сне бы в голову не пришло (это я про "чайник", в частности). Это в Москве теперь уже можно найти что-то приличное из современного, а в Питере - ужас один.

Подробнее

Я ж понимаю, что нашим вкусам до ваших, как до Луны. У вас, наверное, в графском парке пруд, черный, где лилии цветут. У нас таких нет. Фотографируем то, что клятый режим понастроил в городе атлантов и гиперборей.
RE[Speaker23]:
Цитата:

Здесь, барин, есть простой логический вывод - я имею свою резиденцию около площади Восстания и мне можно прогуляться до Обводного, Невской лавры и моста А.Невского в разумных экзерцициях.

Я ж понимаю, что нашим вкусам до ваших, как до Луны. У вас, наверное, в графском парке пруд, черный, где лилии цветут. У нас таких нет. Фотографируем то, что клятый режим понастроил в городе атлантов и гиперборей.

Подробнее

Когда был в отпуске в Питере из архитектуры меня больше всего порадовали конструктивистские дома на Тракторной улице, кстати. Чудо как хороши, особенно полуарки. Жаль фотик не тащил, на концерт шел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта