Canon EOS R8

Всего 15255 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
На работе, конечно, никак не скажется. Я, например, сторонник того, чтобы она все-таки там была)

Кстати, как вам вторая шестерка в сравнении с восьмеркой? Не думали купить её снова?

Мне не нужна вторая камера. Но сейчас, если бы у меня был выбор, я доплатил бы за шестёрку. Оказалось, мне полюбилось снимать с рук. И даже из небольших походов я привожу стопку видео, снятых на камеру. И именно момент работы двух стабов мне сильно полюбился. К тому же, со стабом можно снимать и с мануальными объективами видео.

И ещё, шестёрка кажется лучше сбитой. Т.е. не такой расхлябанной, как восьмёрка. Взять до банального простой пример с крышечкой отсека батареи. Но это чисто вкусовщина, не влияющая на съёмку.
RE[dimanes]:
О, про видео... Подснял летом дачного видео про лето, так сказать. По случаю прикупил ND фильтров.
Конечно экспонирование с-лога ещё предстоит освоить. Только в начале пути. Вначале ориентировался на IRE 55, потом на 65 с зеброй. Фиг, знает что получится по итогу. Пока кажется, что вижу шумы, но финальной обработки еще не сделал. Очень много времени у меня это дело занимает, особенно если учесть, что хочу всë лето поместить в один небольшой ролик. 
Касательно электронного стаба R8, то есть ощущение что он добавляет желе в картинку. Возможно лучше без него снимать. 
С рук снимаю без ходьбы. Просто меняю ракурсы и снимаю кусочками. Вроде ничего получается. 
В видео очень интересно, конечно :) 
Касательно полноценного стаба в тушке, есть мнение, что один фиг для нормальной стабилизации гимбл нужен. О чем и подумываю в перспективе.
Кстати, пустышку и power bank, которые покупал специально для видео, за лето так и не использовал ни разу.
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:

от:Andrey_Ulrich
О, про видео... Подснял летом дачного видео про лето, так сказать. По случаю прикупил ND фильтров.
Конечно экспонирование с-лога ещё предстоит освоить. Только в начале пути. Вначале ориентировался на IRE 55, потом на 65 с зеброй. Фиг, знает что получится по итогу. Пока кажется, что вижу шумы, но финальной обработки еще не сделал. Очень много времени у меня это дело занимает, особенно если учесть, что хочу всë лето поместить в один небольшой ролик. 
Касательно электронного стаба R8, то есть ощущение что он добавляет желе в картинку. Возможно лучше без него снимать. 
С рук снимаю без ходьбы. Просто меняю ракурсы и снимаю кусочками. Вроде ничего получается. 
В видео очень интересно, конечно :) 
Касательно полноценного стаба в тушке, есть мнение, что один фиг для нормальной стабилизации гимбл нужен. О чем и подумываю в перспективе.
Кстати, пустышку и power bank, которые покупал специально для видео, за лето так и не использовал ни разу.

Подробнее

гимбл у меня валяется ещё со времен М50, если нечасто снимаешь видео, то только лишнюю тяжесть с собой таскаешь)
RE[dimanes]:
Летний вечер:

RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Летний вечер:

Подробнее

Хороши цвета!
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
гимбл у меня валяется ещё со времен М50, если нечасто снимаешь видео, то только лишнюю тяжесть с собой таскаешь)

Тоже верно
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Летний вечер:

Подробнее

Красивое
RE[dimanes]:
Любимчик  SMC Takumar 50 mm f/ 1.4

RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
Любимчик  SMC Takumar 50 mm f/ 1.4

Подробнее

Красота!
RE[dimanes]:
RE[Romche]:
Цитата:

от:Romche
Всем привет.
Столкнулся с проблемой не самого аппарата, а с его покупкой ))
Не могу найти на форуме ветку где обсуждают нехороших или хороших продавцов, кто знает подскажите ветку?
Смотрел на авито, там тысячу аккаунтов индусов которые загоняют б\у технику под видом новой и к другим тоже сомнение там.
В инете сайты нахожу, но те тоже оказываются с авито.
Печаль тоска, не могу найти аппарат, чтобы он бы точно новым и для Европы, понятно, что по параллельному импорту.

Подробнее

На мой взгляд,самым солидным на сегодня в РФ является Яркий.Сеть магазинов-выглядит надёжно.
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
Друзья, заметил, что Godox tt685II не показывает заряд аккумуляторов. В то время, как Yongnuo 968 это делать умеет. 
А как узнать, когда пора менять батарейки у tt685II? Ну, так чтобы не в последний момент. 
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Хороши цвета!

Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Красивое

Александр, Андрей - спасибо!
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
RE[Romche]:
Цитата:

от:Romche
Всем привет.
Столкнулся с проблемой не самого аппарата, а с его покупкой ))
Не могу найти на форуме ветку где обсуждают нехороших или хороших продавцов, кто знает подскажите ветку?
Смотрел на авито, там тысячу аккаунтов индусов которые загоняют б\у технику под видом новой и к другим тоже сомнение там.
В инете сайты нахожу, но те тоже оказываются с авито.
Печаль тоска, не могу найти аппарат, чтобы он бы точно новым и для Европы, понятно, что по параллельному импорту.

Подробнее

Ну как бы как ни странно нормальные продавцы именно на авито, и это обычно не индусы (хотя там вроде  паки, так то). Пишите в личку - подскажу кто надежный
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:

от:Andrey_Ulrich
Друзья, заметил, что Godox tt685II не показывает заряд аккумуляторов. В то время, как Yongnuo 968 это делать умеет. 
А как узнать, когда пора менять батарейки у tt685II? Ну, так чтобы не в последний момент. 

Подробнее

Как и на кэнон, пропуски вспышек
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
Подскажите пожалуйста, не дорогой адаптер-переходник EF-RF с возможностью менять фильтры?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта